Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Кайне
[3347035337]
Мила
У тебя друзья мужчины есть?) Ты им красоту демонстрируешь?)))))
Ток двое Знаишь шо К чертям эта Москва Приезжай в Казань У нас тоже, много вкусностей и достпримечательностей Наш народ очень гостеприимен Здесь и Шаляпина найдёшь.. Я тя встречу.. отвечаю!
Гость
[3763388137]
Кайне
Ток двое Знаишь шо К чертям эта Москва Приезжай в Казань У нас тоже, много вкусностей и достпримечательностей Наш народ очень гостеприимен Здесь и Шаляпина найдёшь.. Я тя встречу.. отвечаю!
А жену куда ты денешь ?
Мила
[2306189363]
Пончик
на Байкале круто, и вам не далеко) могла и прокатиться!
Ну подружка моя ездила туда на машине Они еще кг8 шашлыков взяли Половину выкинули в итоге А чё там делать? В нем же не плавают
Иначе, с чего она такая злобная ко всем ? Давно неёббанная. Только работа и есть в жизни.
Мила
[2306189363]
Кайне
Может быть Кидала она же сама ссылку на другой форум Она там писала Что за ней с вумана следят в жизни И даже Я И что в квартиру залезли к ней ))) Я Смешно?)
Это новенькая была? Я думала какая-то сумасшедшая))
Кайне
[3347035337]
Гость
У неё муж-то есть ? Может и нет никакого мужа.
Или давно махнул рукой на неё, не еббёт.
Она не ответила на встречу Значит есть Вот шлюха_ с резиновым членом всем нам изменяет ))
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Это новенькая была? Я думала какая-то сумасшедшая))
Она ) С форума влезли к ней в квартиру ) И почему-то я там фигурировала по делу 🤣 Я ей писала что я не в Москве же
Я когда только на форум пришла еще сути не знала кто тут И принципа взялась все выспрашивать Где я живу Где в шира квартира Где у мужа сестры в планете фастфуд Редкая мрассь
Кайне
[3347035337]
Перед экраном "Чужой" 1979 Люблю пересматривать Франшиза пахнет дурью
Forever young
[3136465587]
Гость
И чему там можно завидовать, лошадь? 🤣 Скучной, неинтересной жизни, когда кроме этого сайта у вас ничего нет?
Ах да Это у тебя "веселье" Говнотека на пол века И дитаачки
Мила
[2306189363]
Мила
Я когда только на форум пришла еще сути не знала кто тут И принципа взялась все выспрашивать Где я живу Где в шира квартира Где у мужа сестры в планете фастфуд Редкая мрассь
Нахрена с такими встречаться ...
Forever young
[3136465587]
Мила
Советы мне дает чё мне читать надо ) И как мне надо рисовать ) Ща ресницы наклею и пойду смотреть дом2
Ага пuздуй
Кайне
[3347035337]
Пончик
с Шапкой и щас готов я ей писал неоднократно об этом)
Вот нежданчик и шапка объявилась Твои действия?
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Сомнительный
У тя сисек не прибавится хоть обзавидуйся
Мила
[2306189363]
Неделю точно принципа мне выносила мозг Сказать ей адрес квартиры в шира Я говорю зачем А Значит нету у тебя там квартиры она писала Вот по сути какое ее дело?)))
У тя большие сиси? Ты к подушкам положи, шоб это чудо рассмотреть От них вощё встаёт, как у механизатора с утра Давно не еблася_ баба увидела стоячий хуй_ сосала как сосос для велосипедных колёс А муж работал
Писал писал Говорил много вам тут таких было И встречи назначил и телефон давал Я ж те сразу сказала сольешься А мне то пофиг Я не в детском саду ) Я все понимаю
Кука бы тут 100% со всеми мужиками встретилась, ну и мандарина тоже
Кайне
[3347035337]
Гадюша
Лучше из собачки что-нибудь забабахай, это ж твоё "фирменное" 🤢
Собаки нет, шо есь в мясном рынке Мы всегда покупаем свежее Вот ток лещи у нас в морозилке с осени По соседям раздавать не моё Уж точно не Лейной -- Кстате В Армии в 2005по 2007 служил На полигон, прибежала дворняшка У нас обеспечений полного того времени не было Уссурийск Топором уебали_ всё без боли Обработали и на костёр
Кайне
[3347035337]
Кайне
Собаки нет, шо есь в мясном рынке Мы всегда покупаем свежее Вот ток лещи у нас в морозилке с осени По соседям раздавать не моё Уж точно не Лейной -- Кстате В Армии в 2005по 2007 служил На полигон, прибежала дворняшка У нас обеспечений полного того времени не было Уссурийск Топором уебали_ всё без боли Обработали и на костёр
Собака была здоровая Рассказать как убивали пса?
Мила
[2306189363]
Тут все на матах Ну какие встречи и зачем Один негатив же
Писал писал Говорил много вам тут таких было И встречи назначил и телефон давал Я ж те сразу сказала сольешься А мне то пофиг Я не в детском саду ) Я все понимаю
тилифон был не мой) что то не помню, встречи какие то