Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Пончик
гребешки вкусные, но у нас их нет, не видел что то
Мясо гребешка есть во ВкусВилл.
Но цены...
Мила
[2306189363]
Гость
Не понимаю, всё равно же нужно адрес получателя указывать. При любой посылке. И телефон.
Спасибо, не трудись )
Ты так боишься реала Ты на инвалидности что ли после операции на спине ? Без обид Но ты реально готов слать чужим людям деньги И вместе с тем боишься встреч Общения
И что-то Финляндия перестала дружить с Россией. Много лет они лояльности придерживались.
И вот, попросились в НАТО, закрыли въезд россиянам. И даже приступили к конфискации счетов и собственности россиян в Финляндии !
Ну да. Но у нас соседка там живёт, приедет, маме скажу пусть купит. Что тебе, только фио указать, можешь соседку попросить на неё оформить)
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Конечно все размораживаю и воду убираю
Брат в аварию попал Разбил машину Но хорошо что старую А не новую У него две Ходит и ворчит как старуха Я столько вложил) Смешной такой
Гость
[3763388137]
Мила
Ты так боишься реала Ты на инвалидности что ли после операции на спине ? Без обид Но ты реально готов слать чужим людям деньги И вместе с тем боишься встреч Общения
нет инвалидности. Но после операции на работу в офис уже не стал устраиваться.
Там сидячая работа, по много часов сидеть надо. А при проблемах с нижней третью позвоночника - - это тяжёлая нагрузка.
Мила
[2306189363]
Мила
Брат в аварию попал Разбил машину Но хорошо что старую А не новую У него две Ходит и ворчит как старуха Я столько вложил) Смешной такой
Вспомнила фильм убить Билла 2 Там дочь Билла рыбку убила Случайно убила ? Я хомяка своего в игрушечной стиралке заплакала И говорила хома космонавт Странно что мать мне в 6 лет не сказала Не надо так
Я вообще не просила хомяков. У нас один тупо убежал из квартиры, так ему плохо было с нами. Головой то думать надо родителям. Купили детям игрушку, блин. Я не просила хомяков! А они страдали. Бедные малыши(
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Ну да. Но у нас соседка там живёт, приедет, маме скажу пусть купит. Что тебе, только фио указать, можешь соседку попросить на неё оформить)
Ха-ха, я подумаю ) Спасибо )
Гость
[3763388137]
Мила
Я уже не готов слать деньги. То было раньше.
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Я вообще не просила хомяков. У нас один тупо убежал из квартиры, так ему плохо было с нами. Головой то думать надо родителям. Купили детям игрушку, блин. Я не просила хомяков! А они страдали. Бедные малыши(
Забей У меня Эдвард просто от скуки разгрыз упаковку с мукой Я просыпаюсь Вся кухня в муке и лапки вредителя как отпечатки пальцев по полу
Сирожа когда мерс разбил, сказал что он мимо шёл и видел как в него въехали чюрки. И пришёл домой с 2 буктами роз. Через 3 года признался что зачем-то пьяный сел за руль, выехал на встречку и уснул. В чюрок въехал, а у них не было прав и регистраций, поэтому он отмазался. Вызвал омон через друга, дали им 5000 и пошёл домой.
Мила
[2306189363]
Гость
нет инвалидности. Но после операции на работу в офис уже не стал устраиваться.
Там сидячая работа, по много часов сидеть надо. А при проблемах с нижней третью позвоночника - - это тяжёлая нагрузка.
У меня наоборот верх Спасает спортзал Но без отягощений Чисто растяжка И твои советы читаю и делаю Но вот допустим явно понимаю что из-за печени моей с детства слабой не все усваивается Анализ надо сдать что усваивается а что нет
Забей У меня Эдвард просто от скуки разгрыз упаковку с мукой Я просыпаюсь Вся кухня в муке и лапки вредителя как отпечатки пальцев по полу
А мурчик сейчас у мамы живёт и там клубок по всей квартире разматыввет)) как по инструкции)
Мила
[2306189363]
Брат конечно У меня куку Машину жалко А что как баклан по телефону говорил и попал в дикую аварию И цел Тьфу Вот ремень надо взять и побить его
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Сирожа когда мерс разбил, сказал что он мимо шёл и видел как в него въехали чюрки. И пришёл домой с 2 буктами роз. Через 3 года признался что зачем-то пьяный сел за руль, выехал на встречку и уснул. В чюрок въехал, а у них не было прав и регистраций, поэтому он отмазался. Вызвал омон через друга, дали им 5000 и пошёл домой.
А могло бы уже не быть его в живых. После таких шуток.
Я уже маме написала, чтоб у соседки попросила. Там 7 евро баночка 300 грамм стоит
я машка
[3222072283]
Мила
Мне вот троллинг не понятен Про мужей Есть они нету Спят они не спят))) Тупппизм высшей степени Ну что делает любой обычный муж Спустя лет 5 брака ?) Он работает Приходит домой убирает И ложится на диван И смотрит кино или в комп играет Потом он ложится спать )))
ребят ребят скажите пожалуйста карельский бальзам 2003 года выпуска может ещё быть годным к употреблению?
Один кот болел мочекаменной, но у него само прошло, до 21 года дожил. А айс прям боле, потом уже ему писю Отрезали чтоб моча напрямую выходила, но через год у него опять не пошло, там почки и тд, пока я в Турции была он умер. Надо было каждый день делать укол ношпы, вот и все.
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
У мамы вся комната это шитье. Один раз не закрыла её и коты все нитки размотали зигзагами, и по кухне ууу
Они могут запутаться Я даже пакеты обычные убираю
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Есть же надежда вылечить
Ну, для кошек год - наверное, как для человека 4 года.
Если за год не удаётся кота вылечить,и он мучится, то я бы усыплял.
Сестра с мужем так двоих уже усыпили. Ну чего ? Он орёт всё время от боли. Диагноз - рак поставили врачи. Сказали, что неоперабельный...
Они отвезли кота, и попросили усыпить.
Мила
[2306189363]
Гость
Это спиртной напиток ? Если спирт 40 градусов, то не отравишься. Целебные компоненты, может, уже и не работают. Но как спиртной напиток - пойдёт
Рижский бальзам помню ! Хорошая была вещь !
И ликёр Вана Таллин.
Кстати в аптеке хороший облепиховый сок у нас продают Я думаю именно его купить на нг И белый ром
Гость
[4040617983]
Пончик
с Шапкой и щас готов я ей писал неоднократно об этом)
Такого не было, но вот тут где живём, мурчик прыгал на окно, если оно открыто, а тут 12 этаж. Там с 4 он уже падал, там все коты падали и ничего. А тут опасно. Сразу в лепешку. Мы все лето с закрытыми окнами жили. А у мамы он сейчас спокойно на балкон открытый ходит
Ну, для кошек год - наверное, как для человека 4 года.
Если за год не удаётся кота вылечить,и он мучится, то я бы усыплял.
Сестра с мужем так двоих уже усыпили. Ну чего ? Он орёт всё время от боли. Диагноз - рак поставили врачи. Сказали, что неоперабельный...
Они отвезли кота, и попросили усыпить.
Я бы не усыпляла, а уменьшала боль
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Я бы не усыпляла, а уменьшала боль
Ну кричит день и ночь от боли !
Это жестоко - заставлять его терпеть.
Гость
[4040617983]
Гость
Ты на нее наехала из-за бездарного пивца и ее бомбануло🤷♀️
Пивцо неудачное попалось
Мила
[2306189363]
Осетров Комитет экологии у нас даже убрали Какие осетры Москва решила сделать из нас край промышленности Привезли ядерные отходы из европы Гэс просто поставили так работать что уж климат в крае поменяли Не делали слив воды Просто жесть А вы Гадю ругаете Гадя этими вопросами Занималась Это бог а не человек Я горжусь что знаю ее Но не близко А так
Мила
[2306189363]
Пончик
но там их варить по секундомеру нужно!
Это стоит того
Гость
[1200141715]
Мила
Осетров Комитет экологии у нас даже убрали Какие осетры Москва решила сделать из нас край промышленности Привезли ядерные отходы из европы Гэс просто поставили так работать что уж климат в крае поменяли Не делали слив воды Просто жесть А вы Гадю ругаете Гадя этими вопросами Занималась Это бог а не человек Я горжусь что знаю ее Но не близко А так
Ты её не видела и с ней не знакома, не знаешь, чем она занимается, не ври.