Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Короче бутер с икрой сделала На булочке для бургера Кальмары взяла в мазике И консьержке шоколадку )
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Ты осла ебать_ будешь, чебурек.
Он лев же 😁😂
Гость
[3763388137]
Вежливая у вас тут дискуссия ))
Мила
[2306189363]
Кстати лецитин взяла я И глицин Еще допель герц нервотоник он без алко вроде Остальные все с алко у них бальзамы Купила я крем нивея жирный в синей банке Как давно брала Для стоп он норм И взяла я короче облепиховый сок)
Короче бутер с икрой сделала На булочке для бургера Кальмары взяла в мазике И консьержке шоколадку )
Я жуму купила имитированнуб икру, потому что он натуральную не ест. Он сидит ложкоц ест, я взяла банку состав почитать, и из неё все на стол выпало😁 пришлось слизать 😂😂😂
Невкусно, но рыбой воняет. Фе Ещё купила ему паштет какой-то с маком и клюквой
Кайне
[3347035337]
Мила
Ты щоб ща обосратьЯ? Эксперимени Укакой то ***, сень выьетит авар ирант
Путислав
[1439627006]
Вау⬜❤️⬜
Жум раньше смотрел футбол, с батей. Но как батя умер, его от футбола воротит. Но мы ход ли один раз на матч, ещё в Борике. А тут на хоккей ходили. На футбол я бы сходила тут ещё
В дикси брала филе миртая, 600г стоит 149 р, на двоих на ужин как раз. Но так как жум больше меня любит рыбу, то он сам все и съел. Там очень немало получилось, на 149 р всего. С картошкой вообще огонь
Гость
[1535815402]
Вау⬜❤️⬜
Ты осла ебать_ будешь, чебурек.
Слонопотама понесло)))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Я жуму купила имитированнуб икру, потому что он натуральную не ест. Он сидит ложкоц ест, я взяла банку состав почитать, и из неё все на стол выпало😁 пришлось слизать 😂😂😂
Мы с Кики под прошлый новый год купили икру подозрительно дёшево на WB.
Синхронно купили по 1 банке. Чтобы понять, подделка или нет. И отзывы читали. Там народ белок в ней обнаруживал, йодом капал и т д.
В общем, я решил, что она настоящая, хотя какая-то невкусная. По 200 р. за банку 130 г.
А Кики углядела в лупу, что на икринках пупка нету ) И ещё что-то там.
Решили, что имитация. Но много хороших отзывов было, что икра хорошая, настоящая.
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Он уже старый лев, поэтому жена сбежала к другому, а он покукует и пойдёт с такими же старыми львами в сауну)
Я смеюсь ))))))) Кстати про Москву специально написала показать всем что смелый корж сольется) Ты поняла нет это ?))))) Это тактика как в шахматах И чё вы реально коням головы оторвали ?
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
В дикси брала филе миртая, 600г стоит 149 р, на двоих на ужин как раз. Но так как жум больше меня любит рыбу, то он сам все и съел. Там очень немало получилось, на 149 р всего. С картошкой вообще огонь
Ой Я тоже люблю В кляре или в муке )))
Гость
[3763388137]
Раньше подделки икры делали - я отличал, не так лопались икринки во рту, как у настоящей.
А вот теперь научились оболочку делать, что не отличить. И цвет, и консистенцию. И запах.
Но вкус чего-то рыбного, а не икры.
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Я икру не очень люблю Но вот иногда можно У меня слишком гемоглобин высокий Поэтому стараюсь меньше печени икры мяса и всякого такого есть
А муж любит нори вакаме? Водоросли ?
Мила
[2306189363]
Гость
Раньше подделки икры делали - я отличал, не так лопались икринки во рту, как у настоящей.
А вот теперь научились оболочку делать, что не отличить. И цвет, и консистенцию. И запах.
Но вкус чего-то рыбного, а не икры.
У нас самый лучший в городе магазин Как раз возле заправки как на дом ехать к стасу Мне еще его ученицы мама посоветовала Там чавычи икра и нерки и омуля Все высшего качесства Черной там нет
Я смеюсь ))))))) Кстати про Москву специально написала показать всем что смелый корж сольется) Ты поняла нет это ?))))) Это тактика как в шахматах И чё вы реально коням головы оторвали ?
Да и коням, и ферзям, слонам, всем. Поломали все зачем-то, одни шашки остались Мне лет 6-7 было, до этого с папой играли, а потом все сломали
Мне лет 8 было, родителям кто-то что-то оплатил мешком чёрной икры. Там килограмм 10 было в общем мы её ели ели ели, и я теперь её не хочу. Я так и клубникой объелась и не хочу уже лет 25 её. А красную тоже ели ложками, аж аллергия была на неё. И я поэтому равнодушна теперь к такому.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Не не любит. Он именно рыбу любит, причём сибас ему не зашёл. Любит минтая и треску, горбушу запекала ему не оч, ему нравится как в столовке
Судак вкусный из рыбы с белым мясом.
У нас во ВкусВилл продают филе, я 1 раз купил, но там 500 р. за 400 г. оказалось,
это 1200 р. за кг. А минтай там же я в 2.5 раза дешевле покупаю.
То ли и правда это икра, то ли что-то рыбное, цвета и вида икры - но не икра.
Я думал-думал, хотел бы я многократно такую покупать за 200 р. И ответил себе, что нет.
Ну, невкусная она.
Я както на рынке покупала и сама солила, лет 8 назад. Потом она там пропала на рынке. Самая вкусная что еда это финская, она там ещё и дешёвая, жаль теперь не купить. А я тебе предлагала баночку послать
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Мне лет 8 было, родителям кто-то что-то оплатил мешком чёрной икры. Там килограмм 10 было в общем мы её ели ели ели, и я теперь её не хочу. Я так и клубникой объелась и не хочу уже лет 25 её. А красную тоже ели ложками, аж аллергия была на неё. И я поэтому равнодушна теперь к такому.
Мы с родителями в Прибалтику ездили, там попали на сезон и большой урожай черники.
И сгущёнка вкусная там продавалась. И вот, ели, ели мы эту чернику со сгущёнкой,
и потом приехали в Москву - я 4 года на чернику смотреть не мог. Физически даже тошнота подступала !
Думал, что это на всю жизнь. Но через 4 года отпустило.
Я както на рынке покупала и сама солила, лет 8 назад. Потом она там пропала на рынке. Самая вкусная что еда это финская, она там ещё и дешёвая, жаль теперь не купить. А я тебе предлагала баночку послать
Верю. Но меня эта икра нерки фирмы Салмоника, вполне устраивала.
А за баночку икры адрес свой светить, чтобы ты потом всем его слила ? Я подумал, что спасибо, не надо.
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Я в кляре делала. Мне нравится когда муж уплетает)
В кляре прям ням ням Только надо чтоб филе было без воды
Мы с родителями в Прибалтику ездили, там попали на сезон и большой урожай черники.
И сгущёнка вкусная там продавалась. И вот, ели, ели мы эту чернику со сгущёнкой,
и потом приехали в Москву - я 4 года на чернику смотреть не мог. Физически даже тошнота подступала !
Думал, что это на всю жизнь. Но через 4 года отпустило.
Я чернику тоже уже не)) и сгущёнку. Помню, родители нам по банке сгущёнки давали, ложкой есть. Теперь я если её покупаю, то потом оказывается муж все сьел) И мороженое тоже так. А конфеты печенье нам не давали до 4 лет, не знаю почему, и я их ела только у бабушки, но так и осталась привычка их не есть. Кто-то чай пьёт с конфетами а я просто так.
Еще хек вроде как Минтай Филе конечно лучше Меня вымораживает Минтай чистить
А что там чистить? Я покупаю обычный за 120 р, там надо просто помыть и внутренночть вынуть, головы нет уже, просто какие-то кишки остаются. А кожура чищеная уже
Верю. Но меня эта икра нерки фирмы Салмоника, вполне устраивала.
А за баночку икры адрес свой светить, чтобы ты потом всем его слила ? Я подумал, что спасибо, не надо.
Я бы сдэком отправила до пункта выдачи, вообще если получится купить её, то отправлю))
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
А что там чистить? Я покупаю обычный за 120 р, там надо просто помыть и внутренночть вынуть, головы нет уже, просто какие-то кишки остаются. А кожура чищеная уже
Живот от пленки ) Я ножницами все вырезаю Плавники
Морских ?))) Я на нг сделаю огромную пиццу с гребешками креветками и гольцом
гребешки вкусные, но у нас их нет, не видел что то
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Нет, нужен пункт выдачи, телефон могу свой указать, там главное номер и по фио получать. А это я примерно и так знаю)
В общем, такая икра мне золотой потом обойдётся )
И что-то Финляндия перестала дружить с Россией. Много лет они лояльности придерживались.
И вот, попросились в НАТО, закрыли въезд россиянам. И даже приступили к конфискации счетов и собственности россиян в Финляндии !
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
А я тогда ещё хомяка убила. Никогда не забуду. Звали её соня 😭
Вспомнила фильм убить Билла 2 Там дочь Билла рыбку убила Случайно убила ? Я хомяка своего в игрушечной стиралке заплакала И говорила хома космонавт Странно что мать мне в 6 лет не сказала Не надо так