Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Мила
[2306189363]
У меня еще всегда в карты играли в семье Раньше и гости бывали И в шахматы Хочешь чтоб родители дали побольше денег Тупо садишься и 10 раз подряд отчима проигрываешь Хотя в карты я играю намного лучше чем он В шахматы он конечно лучше Но он сидел и минут по 15 думал над каждым ходом ))))) Умом можно тронуться Зато в делах такая выдержка пригождается
У меня еще всегда в карты играли в семье Раньше и гости бывали И в шахматы Хочешь чтоб родители дали побольше денег Тупо садишься и 10 раз подряд отчима проигрываешь Хотя в карты я играю намного лучше чем он В шахматы он конечно лучше Но он сидел и минут по 15 думал над каждым ходом ))))) Умом можно тронуться Зато в делах такая выдержка пригождается
Оооо я тоже лет до 8 с папой в шахматы играла. Потом мы эти шахматы сломали, коням головы оторвали. А в карты с бабкой и дедкой на даче. Им заняться было с нами нечем и они нас учили в карты играть))
Не знаю Все разное Коля смотрит сериалы Типа ольга универ Камеди не смотрит И про зону Фильмы Топ гир я сама люблю
Девушки с макаровым не смотрела? Я тут 2 сезона за неделю посмотрела, смешной сериал))
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Я ещё ЧМ 1994 смотрела, тогда ещё дикую розу показывали. Мы с Катей смотрели и нам понравилось. Даже альбом с наклейками футболистов купили и клеили туда) потом итальянский чемпионат смотрели, даже писали одному футболисту а он нам фотки с автографами слал) Я все фамилии знала там. Вот потом папа нас на стадион повёл, там конечно не Италия была... А потом я решила за зенит болеть и ходить на футбол. Честно не помню, почему вообще туда пошла
Дикая роза Она еще как парень одевалась?) Типа малолетка А на вид прям бабушко))))
Девушки с макаровым не смотрела? Я тут 2 сезона за неделю посмотрела, смешной сериал))
Я не особо сериалы С колей ругались из-за этого Я говорила хватит гггаввнл смотреть и слушать блатную музыку Даже у колонок шнур испортила Не любила наверное его Любила б нравилось бы ))))
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Я в бильярд играла 1 раз в жизни и всех обыграла. И в боулинг тоже
У нас бильярд и у отчима на базе был И у него В доме на Минино Играла В русский Ты в какой ?) Боулинг фигня) Я вообще много времени в жизни на игры потратила Отчим пришел я сижу играю в Морроувинд И три дня из дома не выхожу Он комп сломал И мусорное ведро мне на кровать высыпал)))))
Кайне
[3347035337]
Вау⬜❤️⬜
Я в бильярд играла 1 раз в жизни и всех обыграла. И в боулинг тоже
А я тут член свой нарисовал Ща стоит Начинай позицию..))
У нас бильярд и у отчима на базе был И у него В доме на Минино Играла В русский Ты в какой ?) Боулинг фигня) Я вообще много времени в жизни на игры потратила Отчим пришел я сижу играю в Морроувинд И три дня из дома не выхожу Он комп сломал И мусорное ведро мне на кровать высыпал)))))
А я знаю какой? Я в них не разбираюсь. С сирожой ходили в бильярд, но я там пиво пила а не играла. Скукота по моему
https://postimg.cc/FfXS3vpM вот я в бомбере)
Мила
[2306189363]
Мила
Мать тогда в Египте была Ну комп я быстро починила И села играть дальше ))))))) Игры хуже наркомании
Я не особо сериалы С колей ругались из-за этого Я говорила хватит гггаввнл смотреть и слушать блатную музыку Даже у колонок шнур испортила Не любила наверное его Любила б нравилось бы ))))
Жум слушает белорусскую музыку, народную какую-то и Brutto И руки вверх)
Я их не знаю)) просто в одном поезде ехали, там народу ещё больше было в поезде. Это в Волгоград. Зато там познакомилась у стадиона с парнем, мне было 18, ему 16, потом полгода встречались даже. Ярослав звали ❤️ такой хороший был, а я его из-за сирожи бросила потом 🤦🏻♀️😭
Мила
[2306189363]
Пончик
а в домино?)
С удовольствием
Кайне
[3347035337]
Сёнь смотрел помните ууууххээ ""Чудаки""" Новые поттягиваються членА пёзду созыватели.. Пацаны, живите одни Нахуй_ вам отстка? 76
Иди в сауну, там у твоих камрадов уже все стоит и тебя ждёт))
Кайне
[3347035337]
Вау⬜❤️⬜
Нет, он просто красивый очень)
Я тоже чернявыЙ Хопа
Гость
[3359759876]
Не, ну не смех ли че пишут: Первая африканская страна отправит Киеву военную помощь!
Власти Марокко отправят киевским военным запчасти для танков Т-72, которые украинские военные активно используют в конфликте, стали редкими в западных странах. На вооружении армии Марокко находятся десятки танков этого типа, приобретенных в период с 1999 по 2001 год у Белоруссии.
Ну все, последние резервы пошли, скоро луки и стрелы из Африки начнут поставлять 🤣
Кайне
[3347035337]
https://youtu.be/Wy8AXZTIcEQ
Кайне
[3347035337]
Вау⬜❤️⬜
Есь посмотреть под твоим дном.. Эти скрытные бабочки о бомнеееееп Дура сука
Кайне
[3347035337]
Вау влюбилаь минЯ, не оболщайтесь
Кайне
[3347035337]
Вау⬜❤️⬜