Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Кайне
[3347035337]
Вау⬜❤️⬜
А в Испании во всех кафе и барах крутили футбол постоянно, ну это понятно
А Испанок я смотрел ток в картинке )) ЧМ по футболу 2018 Россия Уже не помню Но взгляд на эти *** сохранился навсегда Я про Колумбиек Вот любовницу такую..
Мила
[2306189363]
Месси чё такой хам? Кому он нравится? А роналду?
Мила
[2306189363]
Пончик
Коладыч, а кого ты помнишь с ветки Кафе?
На ветке конечно народу много было Панург же потом все запортил
Кайне
[3347035337]
Мила
И главное говорила Что у меня квартиры там быть не может Пачему?))))) Та.м курорт село Цена квартир дешевая Я ниче не поняла Это ж не лондон
Ты так фразы составляешь Будто фигура твоя
Мила
[2306189363]
Глюки на форуме
Кайне
[3347035337]
Вау⬜❤️⬜
У нас тоже самое Я не пойму, тибе пенку накинуть?
Милаизнарнии
[1535815402]
Он секс ходячий, я же уроки вести не смогу. У меня же ЭТО было так давно
У меня только отец футбол любил А так мне повезло Стас и Коля мозг футболом не парили)))) Стас вообще спорт не смотрит И говорит спортом надо заниматься а не смотреть )
Я раньше любила футбол, даже очень. Сейчас неинтересно)
Кайне
[3347035337]
Вау⬜❤️⬜
А у нас в России гольф показывают Крекет АнгиЙский Паутину сарябают и разрезы на диванчике изолентнтой "приукрашивают" Чё несёшь, дева мария всея форума?
Жум раньше смотрел футбол, с батей. Но как батя умер, его от футбола воротит. Но мы ход ли один раз на матч, ещё в Борике. А тут на хоккей ходили. На футбол я бы сходила тут ещё
Я только гонки люблю На скоростных лодках И все Ну иногда биатлон
Я в детстве даже бокс смотрела и тяжёлую атлетику и в правилах разбиралась. Сейяас мне только фигурное катание нравится, женское одиночное
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Меня папа в 1995 г на стадион сводил и мне понравилось. С 1998 сама ходила уже) ух времена были. В 2001 надоело
А. У тебя бм же был Фан да ? Или как их зовут Вспомнила Ой мне нравилось что Стас не смотрит спорт Отчим и мать постоянно смотрели Чем бесили меня )))))
Кайне
[3347035337]
Чёт скучно без женки стало Она у миня приколистка и фильмы смотрит Она иногда прихуевает Но я дерзкий бываю и по её выражению она сразу кайфует ))
Кайне
[3347035337]
Мила
А. У тебя бм же был Фан да ? Или как их зовут Вспомнила Ой мне нравилось что Стас не смотрит спорт Отчим и мать постоянно смотрели Чем бесили меня )))))
Как достать членом до твоих букв? У миня толстый, но не 21 ))
Мы вроде с ним и познакомились на стадионе. Точно не помню уже. Но это как раз разгар моего фанатизма был)) а потом в 2008 зенит выиграл кубок уефа, я смотрела только последние 5 минут, иначе бы умерла. И потом мы пошли гулять, у меня такой экстаз был, что очнулась я, когда уже к сироже ехала на такси. Ну и так встречаться стали 😁 Много раз с ним и его друзьями в бар ходили футбол смотреть. Я в футболе до сих пор разбираюсь, в целом нравится, но не люблю на просмотр время тратить
Жум кстати тоже бывший футбольный фан, даже хулюган. У сестры младшей муж - бывший "лидер фирмы", тогда в 2001 он там самый главный был и указывал кого бить 😂
Ходила на фанатский сектор. Я на футболе около 100 раз была. Один сезон, когда билеты было не купить, я ходила за шоколадку. Папа работал на кондитерской фабрике и домой таскал шоколад и орешки, мама делала батончики с орехами, я на входе угощала омон, охрану, билетеров, в общем все довольны были
Мила
[2306189363]
Кайне
Как достать членом до твоих букв? У миня толстый, но не 21 ))
Мне нравится тонкий 28см Как шнур ) Извини
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Я в 1999 ходила в бомбере, голубых джинсах и в камелотах ботинках. Сурово выглядела))
Потом фотку найду, где мы в Волгограде с подружками. Все в бомберах))
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Жум кстати тоже бывший футбольный фан, даже хулюган. У сестры младшей муж - бывший "лидер фирмы", тогда в 2001 он там самый главный был и указывал кого бить 😂
А я прям боялась что муж будет как отчим Смотреть формулу 1 с утра до ночи И чесать про политику )))) И молилась от счастья что Стас не такой
Кайне
[3347035337]
Кстате Ленивая горячительная девушка.. Есь б этот не Шатунов:: Коржу никто Колладыч нет *** джонни, он ровесник Колладыча нет Канефрон- милое личико Бля_ одни не вставать
Милаизнарнии
[1535815402]
Гадюша
Ну и что же у него ок, если он инвалид 2 группы?
) Глаза разуй
Мила
[2306189363]
Кстати если я хотела у отчима выпросить денег Тупо садишься и делаешь вид что формула 1 это прям космос ))))
А я прям боялась что муж будет как отчим Смотреть формулу 1 с утра до ночи И чесать про политику )))) И молилась от счастья что Стас не такой
О формулу 1 тоже смотрела))
Мила
[2306189363]
Вау⬜❤️⬜
Мы вроде с ним и познакомились на стадионе. Точно не помню уже. Но это как раз разгар моего фанатизма был)) а потом в 2008 зенит выиграл кубок уефа, я смотрела только последние 5 минут, иначе бы умерла. И потом мы пошли гулять, у меня такой экстаз был, что очнулась я, когда уже к сироже ехала на такси. Ну и так встречаться стали 😁 Много раз с ним и его друзьями в бар ходили футбол смотреть. Я в футболе до сих пор разбираюсь, в целом нравится, но не люблю на просмотр время тратить
Ну мне прям навязывали спорт и политику Поэтому я из вредности не смотрела
Кайне
[3347035337]
Вау⬜❤️⬜
Я в 1999 ходила в бомбере, голубых джинсах и в камелотах ботинках. Сурово выглядела))
В гоьубых модтянутых? Есь я ложку уртню.. можно этот камелот увидеть и запахом?
Мила
[2306189363]
Кайне
Чёт скучно без женки стало Она у миня приколистка и фильмы смотрит Она иногда прихуевает Но я дерзкий бываю и по её выражению она сразу кайфует ))
Когда вернется ?
Мила
[2306189363]
Стас не напрягал Даже топ гир с ним смотрела с удовольствием И камеди И все фильмы)
Ну мне прям навязывали спорт и политику Поэтому я из вредности не смотрела
Я ещё ЧМ 1994 смотрела, тогда ещё дикую розу показывали. Мы с Катей смотрели и нам понравилось. Даже альбом с наклейками футболистов купили и клеили туда) потом итальянский чемпионат смотрели, даже писали одному футболисту а он нам фотки с автографами слал) Я все фамилии знала там. Вот потом папа нас на стадион повёл, там конечно не Италия была... А потом я решила за зенит болеть и ходить на футбол. Честно не помню, почему вообще туда пошла