Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Мила
[2306189363]
Кайне
А я б взял твою пердалель в свои руки и трахнул!
Мне кажется ты как-то озабоченно на мир смотришь
Гость
[699626306]
Кайне
Ты там самоудовлетворяешься, что ли? Или самовозбуждаешься для жены? Молодец какой, все в дом, все в дом.
Мила
[2306189363]
Кайне
Как будто ты год не еббб никого
Кайне
[3347035337]
В её такой жизненной трудной ситуации разве оставишь одну.. Членом ща не поможешь Ток забота и любовь..
Дмитрий
[3124738395]
Кайне
В её такой жизненной трудной ситуации разве оставишь одну.. Членом ща не поможешь Ток забота и любовь..
Сладкий мой)
Кайне
[3347035337]
Мила
Мне кажется ты как-то озабоченно на мир смотришь
У тя жопка_ как два листа )) Я в твою вдохновляющуЮ на рыцарские поступки вагинку, одействие хочу получить- на сиськи твои, чё не понятно
Гость
[3763388137]
Хууйню какую-то несёте. Милка ёббнулась.
Гость
[3763388137]
Новые темы посмотрел на вумане - как всегда, они туупые. Читать нечего тут.
Уж лучше, пойду на ютуб.
Кайне
[3347035337]
Гость
Хууйню какую-то несёте. Милка ёббнулась.
У миня не 21 см так шо идите нахуй_ господа )) Ой бляя_ чё я гАворю7
Хороши раньше жили. До 2014 так вообще. В 2019 рейс из Испании задержали и выплатили 440 евро компенсацию, хотя билеты туда обратно стоили 17 тысяч. А сейчас что 😟
Подружка на неделю тогда прилетела к нам, за все платил катин мч, на машине катал везде. А ей 440 евро вернули, получилось бесплатно в Испании отдохнула
Муж включил группу Воскресенье. Я такое не люблю, но в конце сказали на клавиша Андрей Державин. Советую Держвина, песни не плачь Алиса, или Катя Катерина, или Журавли
Дмитрий
[3124738395]
Кайне
У миня не 21 см так шо идите нахуй_ господа )) Ой бляя_ чё я гАворю7
Утра бойкого Шо, трубы горят? )) -- Помню я один раз отровился, не от каких нить там..суррогатных веществ.. А от дорогой водки и скотча Может соединительная несовместимость была. Да и похуй_ было тогда, уже прожённые деньги а выпить то хочиться Пили мы с другом Мне не сразу хyйёво_ стало а на следующие два дня Вернее на один Глядя как я мучаюсь Женка этих самых "добрых врачей" вызвала Прокапали и я захрапел Прям чудо а не лекарство Я вот всем советую, (вы те ишо алкоголики )) чем абсистемным синдромом страдать, вызови сестёрку 555 там, найн 07 Не агенты фбр не бойтесь И пьиять тыщ приготовь
Утра бойкого Шо, трубы горят? )) -- Помню я один раз отровился, не от каких нить там..суррогатных веществ.. А от дорогой водки и скотча Может соединительная несовместимость была. Да и похуй_ было тогда, уже прожённые деньги а выпить то хочиться Пили мы с другом Мне не сразу хyйёво_ стало а на следующие два дня Вернее на один Глядя как я мучаюсь Женка этих самых "добрых врачей" вызвала Прокапали и я захрапел Прям чудо а не лекарство Я вот всем советую, (вы те ишо алкоголики )) чем абсистемным синдромом страдать, вызови сестёрку 555 там, найн 07 Не агенты фбр не бойтесь И пьиять тыщ приготовь
Фу алкаш. Ещё к приличным женщинам тут лезешь😁вон к коняке лезь, 2 собутыльника.
Я приготовил жене поесть А вдруг ей не понравится Она ж ругаться будет 😂
АчоТакова Эт по твоему, учительскому в кавычках уму считается подкаблук? Не ну ты прикидываешь хоть картину дура ты ебаная_ Я дома, жена придёт с работы и мне похуй_ штоле? Лежу попёрдываю на диване не в моей критерии Вкусно шоб было и похвала Но убирать за мной, всё равно ей )) И вообще, я люблю готовить
Гадюша
[1166753429]
Мила
Жди мандаринку Мне уже надоело слушать твои темы озабоченности
Мила, да не общайся ты с ним. Пусть сам с собой сидит 😆
Чай, кофэ? ***_ с утра те ишо.. Как ворчливые недоeбaвшuecя с вечера старушки )) Доброго утра всем🍒 https://youtu.be/uFPy3VK6N3c
Мила
[2306189363]
Гадюша
Мила, да не общайся ты с ним. Пусть сам с собой сидит 😆
Мало того что он глупый и озабоченный Так еще и подъюбочный каблук)
Мила
[2306189363]
Lexus
А тя я воще раком поставлю, роза ты пахучаЯ, от других отличающиесЯ Смари чё, на миня девуля рискнула ))
Такой грозный Иди жене готовь Шурши на кухне кастрюлями)
Мила
[2306189363]
Lexus
АчоТакова Эт по твоему, учительскому в кавычках уму считается подкаблук? Не ну ты прикидываешь хоть картину дура ты ебаная_ Я дома, жена придёт с работы и мне похуй_ штоле? Лежу попёрдываю на диване не в моей критерии Вкусно шоб было и похвала Но убирать за мной, всё равно ей )) И вообще, я люблю готовить
Ачетакова?) Да не ниче ниче ) Ты на 8 марта какие кастрюльки себе хочешь?)
Гадюша
[1166753429]
Lexus
А тя я воще раком поставлю, роза ты пахучаЯ, от других отличающиесЯ Смари чё, на миня девуля рискнула ))
Мало того что он глупый и озабоченный Так еще и подъюбочный каблук)
Ты у миня на коленях будишь ща 15,7 см толстый чмакать, с вознесением двумя руками: О как я этого дождалась..)) Специально для тибя измерил йобтЭ_ Училку канеш я б трахнул У неё и траншея давно не обработана "как надо" Пойти с каской Будь што будет ))