Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Она 170, где-то 50 кг
С другой стороны, разожраться всегда успеет стройная девушка.
Если начнут по ресторанам водить, быстро потолстеет.
Такая сотку в месяц стоит ) Интересно бы у Огра спросить ) Стоит или нет ?
Да ей нравится додики музыканты всякие ***! Она не даёт никому, но и найти нормального не может, у тех кто нравится, денег нет, а кому она нравится и деньги есть, не в её вкусе)
Элена моя богиня) я даже трогать её боюсь. Ну послала меня и послала)) хотя она сказала что нет. Но как-то после её др дорожки разошлись. Я её все равно лублу
Мила
[2644551629]
Гость
С другой стороны, разожраться всегда успеет стройная девушка.
Если начнут по ресторанам водить, быстро потолстеет.
Ладно ты сам баран и олень А почему ты огра в олени пытаешься направить?)
Мила
[2644551629]
Вау⬜❤️⬜
А в реале ещё красивее. А голос какой аааа Ещё на синтезаторе играет)) и котиков любит
Может быть, когда она пошла работать, ей стали мужики начальники деньги давать просто так. Потому что она стала себе больше позволять. Но я не уточняла. Она очень улыбчивая, жизнерадостная, мужикам точно нравится
Катя вчера яросу говорила, ты такой красивый, он сидит смущается))но цвет волос красивый, платиновый блонд, черты лица мужетвеные, ещё шрам на все лицо, тоже грубо но мужественно. Красиво) Кстати, я когда с ним 7 месяцев в Вайбере до встречи общалась, я голоса не слышала. Приехала к нему, самый страх был это некрасивый голос. А он оказался идеальным)) низковатый, приятный. Басом петь умеет)) И прикол, все его друзья с акцентом говорят. А он нет
Вова
[2644551629]
Коладыч, я Истрии сочинять не буду. Просто 5 лямов скинь мне за то что у меня скулы 😂 И все 😂
Катя ему говорит, у тебя такой череп красивый 😂😂 Ярос злобный нацик был, сейчас ему пофиг, даже негры ок) Вот так.
Forever young
[3136465587]
Гость
Да, ночами не сплю, мечтаю...
Ну не будут все жить так, как ты себе придумала в своем мире Строем идти на завод Или как поговаривают что ты продажник Вот удивила Этим продажником я в 23 года на двух работах работала Основная и подраб Подраб в рестиках пробухивала Ведущий специалист отдела продаж в трудовой И? Не удивила
Forever young
[3136465587]
Мила
Я боюсь таких рассказов Жизнь конечно такая разная Не дай Бог такое
То ли Дадали то ли кто Говорил что 2040 у всех онко будет
Что вы думаете о путешественниках во времени? Психи? Или нет Из будущего
Коля 5см
[447010156]
Вова
Примерно 14 )
Гигант бlять!!
Гость
[3763388137]
Forever young
Что вы думаете о путешественниках во времени? Психи? Или нет Из будущего
Не, не будет такого никогда.
Вова
[2644551629]
У тебя шизофрения Коладыч Ты сам бедный Денег у тебя нет Работы нет Пенсии И то не будет Последние накопления отдал незнакомым людям В голову раненый И какая разница женщины это или мужики Которым ты отдал Это конкретно в голове куку Моя бабушка после наркоза в 80 лет также раздавала Но там уже старческое в голове куку Соседям Там конечно после наркоза началось У Мармотки кстати у ее бабушки то же самое И едят Потом не помнят что ели
Коля 8см
[403641180]
Вова
У тебя шизофрения Коладыч Ты сам бедный Денег у тебя нет Работы нет Пенсии И то не будет Последние накопления отдал незнакомым людям В голову раненый И какая разница женщины это или мужики Которым ты отдал Это конкретно в голове куку Моя бабушка после наркоза в 80 лет также раздавала Но там уже старческое в голове куку Соседям Там конечно после наркоза началось У Мармотки кстати у ее бабушки то же самое И едят Потом не помнят что ели
кажи xuj) а то скучно чот....
Вова
[2644551629]
Теперь у него денег нет Кошмар И ведь такому дай денег Он снова раздавать начнет
Вова
[2644551629]
Куда родня смотрит Коладыча
Гость
[3482292087]
Вау⬜❤️⬜
На эльбрусе вроде каждый год 15 человек теряются или умирают или ещё что. Вот смысл? А жум мотоцикл хочет. Там вроде по статистике они все рано или поздно разбиваются. Но хоть не спортивный моцик хочет и то хорошо
Моему мужу под 60, с мотоциклом, на работу в Лондон ездит раз в неделю)
Коля 8см
[403641180]
Гость
Моему мужу под 60, с мотоциклом, на работу в Лондон ездит раз в неделю)
скоко см у него?
Вова
[2644551629]
Это как сустав меняли Потом бабушке мать отправила ее пенсию 200 тр Потому что пенсия на севере Ну и свои мать добавила
Бабушка звонит ей через месяц Говорит Нету ни копейки Спаси помоги Мать поехала А та оказывается чужим людям за 2 недели 200 тр раздала И еще в долг взяла Ужас И теперь коладыч сидит без денег И продает духи А когда духи кончились Мебель начнет выносить Куда родня бббляддь смотрит
Вова
[2644551629]
Походу и коладыч поехал головой после наркоза
Гость
[271276455]
Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?
Вова
[2644551629]
Мать с психиатром говорила Он сказал что так слабоумие проявляется И типа игромании Когда чел деньги раздает