Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Коля 8см
[403641180]
Вова
Мать с психиатром говорила Он сказал что так слабоумие проявляется И типа игромании Когда чел деньги раздает
тебе не раздал вот ты и бесишься)))
Гадюша
[1166753429]
Вау⬜❤️⬜
Оле тоже ипотеку её мч платит, ему 26, ей 34, он вообще не симпатичный, вот как так. Она даже стесняется его показывать
Но зато он платит ипотеку😁
Вова
[2644551629]
Коля 8см
тебе не раздал вот ты и бесишься)))
Я бы не взяла у больного человека Вот сейчас он сидит без денег И если родня ему не поможет Он вещи начнет продавать Считаешь это смешно?
Короче теперь понятно Вино по 200 р Продажа духов Почему у вау просил вернуть долг И заставлял мандаринку духи купить И ведь даже на работу никуда кроме как сторожем Не возьмут
Гадюша
[1166753429]
Вова
Короче теперь понятно Вино по 200 р Продажа духов Почему у вау просил вернуть долг И заставлял мандаринку духи купить И ведь даже на работу никуда кроме как сторожем Не возьмут
Тебе че его жалко стало?
Гадюша
[1166753429]
Ну а зачем ему женские винтажные духи, что он с ними делать будет?
Гадя ты не вздумай советы коладыча по вложению денег слушать. Ты же видишь что мужик 58 лет живет в маминой квартире И продает ее дубленки
Вова
[2644551629]
И крипты все эти это то же самое что и покер на деньги Игромания Понятно Мамы не стало у ко деньги кончились Ужас
Вова
[2644551629]
Походу сестра матери деньги давала А та коладычу А он рассылал их направо налево Обычно так легко разбазаривают чужое А не свое кровнозаработанное Понятно почему матери не стало и денег не стало
Гадюша
[1166753429]
Гадюша
Помоему пожилым мужчинам ничего не идёт, а уж мотоцикл и подавно. Он же убьётся на нем☹️
Старперы что ли отминусили😂ну смиритесь че..
Вова
[2644551629]
зависимость Лудомания ‒ это патологическая склонность к игромании и гэмблинг-зависимости. Бесконтрольная торговля на бирже называется криптовалютной зависимостью (не путать с криптоманией ‒ склонностью скрывать мысли и намерения, делать из всего тайны), приравнивается к лудомании и лечится похожими методами. Как определить, что человек зависим от криптовалют, описано в данном материале.
Чем криптовалютная зависимость отличается от игр на удачу
Трейдинг криптовалют сопровождается доступом к набору аналитических данных, которые делятся на глобальную аналитику и графики. Доступ к данным открыт ‒ интернет регулярно пополняется обзорами и статьями о перспективах криптовалют. Диаграммы и графики дают ложное чувство контроля, чего нет у азартных игроков. Последние жмут на кнопки в надежде
Вова
[2644551629]
Последние жмут на кнопки в надежде благосклонности удачи. Трейдер теряет свою инвестицию в результате ложного сигнала или собственного неудавшегося предположения, а игрок знает, что ему не повезло. Трейдер возвращается к сделкам в надежде исправить свою ошибку, а игрок с каждым новым подходом к рулетке надеется повысить шанс на победу.
Сидя целый день за компьютером, трейдер получает прибыль или теряет деньги. Такое занятие лишает его коммуникации с реальным миром и вводит в состояние одержимости. К этому и стремятся азартные игроки. Им не так важна прибыль, сколько повторение определенных действий, побуждающих состояние эмоционального подъёма.
Ниша ставок на спорт, как и трейдинг, регулярно пополняется новобранцами. Спорт ‒ одна из самых популярных тем для обсуждений, а большинство людей посещали секции или являются действующими спортсменами-любителями. Полученный минимальный объем знаний и умений дает иллюзию контроля над исходом различных состязаний. Более продвинутые аналитики изучают глубокую статистику и пользуются специальными программами. И те, и другие делают ставки на основе доступной информации, но могут надеяться исключительно на выигрыш, предусмотренный коэффициентами букмекерской конторы. Такого потолка нет в биржевой торговле ‒ никогда точно неизвестно, сколько процентов прибыли она может дать.
Еще более ярко выглядят перспективы трейдинга криптовалют, так как они уже давали тысячи иксов в кратчайшие промежутки времени. Этот факт связывает криптотрейдинг с возможностью разбогатеть, не имея
М🎄
[2644551629]
И вот этот чудик пишет советы и призывает проссрать и других деньги ))) В 58 лет живущий с мамо
Гадюша
[1166753429]
М🎄
И вот этот чудик пишет советы и призывает проссрать и других деньги ))) В 58 лет живущий с мамо
Мама же умерла у него.
М🎄
[2644551629]
Гадюша
Мама же умерла у него.
Ну до 57 жил Разницы нет Раздавать деньги чужим людям и играть Это разновидность одного и того же психического заболевания Он сам сидит с хлеба на воду Пока мать была были деньги Пил вискарь Бред короче что он советы еще дает всем играть и деньги прсссрать
Гость
[1221486780]
М🎄
Ну до 57 жил Разницы нет Раздавать деньги чужим людям и играть Это разновидность одного и того же психического заболевания Он сам сидит с хлеба на воду Пока мать была были деньги Пил вискарь Бред короче что он советы еще дает всем играть и деньги прсссрать
Мила, лечи голову. В домик когда поедешь дышать воздухом? Тебе вредно долго на форуме находиться.
Че эт? Я его любила И по себе мерила Своими мерками А вот когда любимый человек как из холодного душа окатывает отказами в непростые времена это больно, поверь! И приходит мысль:ты сам не умеешь любить Ну вот такой человек безответственный
Понечка любиЛА - в прошедшем времени ты сама это признаешь
мандаринка
[4124533032]
Forever young
А когда то сам риелтор шарахнулся от твоих шрамов И развлекался, на море Пока ты была в больнице Требовал от тебя денег за купленое им бухлишко Так что шел бы твой риелтор... Дальше бабушек переводить
так я его и не любила)
мандаринка
[4124533032]
Гость
Почитал. Мне иногда прямо жалко Мандарину.
Она так грустит порой, так себя жалеет.
Ей нужно какого-то более оптимистичного настроя придерживаться.
я НЕ ЖАЛЕЮ СЕБЯ я не испытываю ЭТОЙ ЭМОЦИИ - КОГДА ПИШУ
М🎄
[2644551629]
Гость
Мила, лечи голову. В домик когда поедешь дышать воздухом? Тебе вредно долго на форуме находиться.
Ну да что-то делаю не так В 57 с мамой не живу в ее хате К игромании других не призываю Деньги всем подряд не раздаю)
Forever young
[3136465587]
мандаринка
так я его и не любила)
А я любила А сейчас запрещаю себе Тк понимаю что старости совместно нихт
мандаринка
[4124533032]
Гость
Не было бы у Мандарины лучше, если бы она техникум закончила и без в-о жила бы.
Чем это лучше-то ?
всем лучше
это совсем другой круг общения
Forever young
[3136465587]
мандаринка
Понечка любиЛА - в прошедшем времени ты сама это признаешь
Мандариш Сейчас очень много огорчений на мена В сентябре итак чуть панически атаки не пошли Ну ты помнишь Ады Сейчас я свои чувства вообще не хочу анализировать Как и его мотивы Я не психолог
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Доброе утро Мы не психологи Это как моя мать друга всякими нехорошими словами называет А ему разве до кого то? Со своим бы внутренним миром разобраться Но я тоже не психолог Я не знаю Но Продавцом Мандарин теоретически и сейчас может пойти Есть Люди,кто всегда и везде будет несчастен
теоретически - я могу и с парашютом начать прыгать но это в теории в практике все по-другому
Forever young
[3136465587]
Табусов выпью и спать под Лабковского
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Мандариш Сейчас очень много огорчений на мена В сентябре итак чуть панически атаки не пошли Ну ты помнишь Ады Сейчас я свои чувства вообще не хочу анализировать Как и его мотивы Я не психолог
а чем он объяснил - что не смог помочь?
Forever young
[3136465587]
Звонит сегодня Перечисляет :я до конца года тебе в том то и том то помогу В новом в начале в том то Я:о да Малыш не останавливайся Это заводит Перечисляй Что ты сделаешь
мандаринка
[4124533032]
Гость
Поня, меня больше такие, как Огр удивляют.
Человек инвестировал, создал капитал, скажем, 30 млн. рублей он называл, примерно.
И никому - ни копейки, никакой помощи.
А потом февраль 2022-го, цена его акций просела, а часть иностранных акций - конфисковали.
И у него стоимость "портфеля" из 30 млн стала примерно 13. Потерял 17 млн, но жил как собака на сене...
Лучше бы Ленивой квартиру купил за 1.7 млн, хоть пользу бы принёс. А так - просто профукал 17 млн.
И что толку, что он жлобствовал хоть копейкой кому-то помочь ? Если всё равно профукал в разы больше ?
30 млн? почему тогда нельзя было поехать на работу на такси и в нем спать?
Forever young
[3136465587]
мандаринка
а чем он объяснил - что не смог помочь?
Он не объясняет Бывает его ответ обескураживает Я при чем? Например Те болтаться с бабой шесть лет Предлагать семью И орать я при чем это норм Ну не во мне дело Это он таков Значит и раньше женатым также орал жене
Гадюша
[1166753429]
Forever young
А я любила А сейчас запрещаю себе Тк понимаю что старости совместно нихт
Старости... У вас и так ничего общего, кроме алкоголизма😆