Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Вот и думай Потом форс мажор а с него как с гуся вода Я при чем Нет ответственности
Forever young
[3136465587]
Сладку ягоду рвали вместе мы Я всю дорогу об обязанности мужика ему талдычу Но что уж не привито на сопок с гаком того и не будет
Forever young
[3136465587]
Forever young
Сладку ягоду рвали вместе мы Я всю дорогу об обязанности мужика ему талдычу Но что уж не привито на сопок с гаком того и не будет
Сорок с гаком лет
Forever young
[3136465587]
Ну тобишь вот ты вчера говорила что булки расслабить не можешь из за отсутствия плеча Ну дак и у меня не на много лучше
Forever young
[3136465587]
Мои перерывы в работе не его заслуга
Forever young
[3136465587]
Залипаешь на чумовой секас и много еще что Но и минусов ой как доxрена
Forever young
[3136465587]
Гадюша
Старости... У вас и так ничего общего, кроме алкоголизма😆
Ну вообще то пожениться хоть завтра Подать заявление Не вопрос Другой вопрос мне что за интерес Всио
Он не объясняет Бывает его ответ обескураживает Я при чем? Например Те болтаться с бабой шесть лет Предлагать семью И орать я при чем это норм Ну не во мне дело Это он таков Значит и раньше женатым также орал жене
у меня - когда мамы не стало (Царство Ей Небесное!) я встречалась (типа того с парнем) он - деревенский приезжал к нам в город - но в принципе добрый но запойный не такой - когда пивка попили - и на работу это когда на неделю до соплей в умат (я много читала сайтов про алко голизм - такое многие описывают) и я его потом спрашиваю - почему ты не пришел меня поддержать? он - А как я приду? Я запое жестком в сопли - а тут и родственники - как я покажусь на глаза...
ответ..
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Вот и думай Потом форс мажор а с него как с гуся вода Я при чем Нет ответственности
я у тебя и уточнила с учетом того - что сама описала выше
если человек - когда его зовут пьет то лучше пусть не приходит
Forever young
[3136465587]
мандаринка
у меня - когда мамы не стало (Царство Ей Небесное!) я встречалась (типа того с парнем) он - деревенский приезжал к нам в город - но в принципе добрый но запойный не такой - когда пивка попили - и на работу это когда на неделю до соплей в умат (я много читала сайтов про алко голизм - такое многие описывают) и я его потом спрашиваю - почему ты не пришел меня поддержать? он - А как я приду? Я запое жестком в сопли - а тут и родственники - как я покажусь на глаза...
ответ..
У друга эгоизм Ну какой ему запой Он инженер Работает подработки Он и не может несколько дней пить Там не та история Это все детство Родители Холодность натуры Я не психолог еще раз Разбирать почему он такой с людьми Хотя как твой риелтор бабушек спасал Этот собак кошек кормит Мы с ним "усыновили" кошку летом пол лета ходили кормили Потом она ушла куда то Итп Но вот есть свои принципы И его корячит
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Ну тобишь вот ты вчера говорила что булки расслабить не можешь из за отсутствия плеча Ну дак и у меня не на много лучше
я? про бывшую любовь говорила про то - что не надо было вообще учиться - говорила про вторую половину - ничего не говорила
у меня никого нет эти люди все мое вся моя жизнь много лет 7+ мужчины бросали и уходили а эти люди - нет
это надо принять это те - люди - которые всегда с тобой это надо ценить
просто когда начинают уж слишком сильно ценить надо им напомнить - кто я
и я напоминаю) чтобы не было форс-мажоров чтобы не было у них обид они должны знать - что я не изменилась не надо искать во мне другого человека
ну надоже
мандаринка
[4124533032]
Forever young
У друга эгоизм Ну какой ему запой Он инженер Работает подработки Он и не может несколько дней пить Там не та история Это все детство Родители Холодность натуры Я не психолог еще раз Разбирать почему он такой с людьми Хотя как твой риелтор бабушек спасал Этот собак кошек кормит Мы с ним "усыновили" кошку летом пол лета ходили кормили Потом она ушла куда то Итп Но вот есть свои принципы И его корячит
а он знаком с твоей мамой?
у него могла быть типа биг-таракана страх познакомиться с твоим отцом = что за чушь я сейчас несу? кто-нибудь знает? чай не смотрины его бы даже и представлять твоему папе не стали
Forever young
[3136465587]
Он может психануть Как то у него рыбу чистила В процессе поорали поскандалили Я шампунь щетку в сумку Его на хyuй А он в окно ту рыбу Так как психанул Я его подарки выкидывала В окно
Он может пакеты посреди улицы бросить психанет и уйти Ну с годами ровнее Уже ночью не сорвусь Пршлю к коззе в трещину и спать
Forever young
[3136465587]
И он ночами раньше по дворам меня искал Когда уходила Сейчас нет
я машка
[3222072283]
Ленивая
Не поверишь - уснула сейчас и снится мне, как убегаю от какого-то фаната, сначала по бездорожью, а потом вдоль реки и рядом лес! Был одет то ли в тёмное пальто, то ли в плащ, брюки из-под плаща, кстати, виднелись))
серии убийств как то начинала смотреть..но как то в голове не укладывается..а вот когда в океане много дней..это да..страшно
Гость
[4044821109]
Forever young
Ну не будут все жить так, как ты себе придумала в своем мире Строем идти на завод Или как поговаривают что ты продажник Вот удивила Этим продажником я в 23 года на двух работах работала Основная и подраб Подраб в рестиках пробухивала Ведущий специалист отдела продаж в трудовой И? Не удивила
Кто поговаривает? Я о себе здесь хоть слово написала? Тем более о работе.
М🎄
[2644551629]
Forever young
В чем проблема найти другого мужчину?
мандаринка
[4124533032]
Forever young
у меня бы точно паническая атака началась
смотри одну вещь скажу это четкие и несильно открыто эмоциональные люди это когда тошно и может не хочется - но надо
а психопаты - бегающие по улице со страстью в глазах - ищущие свою даму сердца - это просто люди-с ПРЕОБЛАДАНИЕМ ЭМОЦИЙ над разумом
я машка
[3222072283]
Forever young
Под старость охото именно надежности стабильности Страсти... Удел молодости Тогда и ожидания другие чем в зрелости
под старость не охото ничего и всё же то..от человека зависит
Forever young
[3136465587]
мандаринка
а он знаком с твоей мамой?
у него могла быть типа биг-таракана страх познакомиться с твоим отцом = что за чушь я сейчас несу? кто-нибудь знает? чай не смотрины его бы даже и представлять твоему папе не стали
Отца знал Мать раз видел Тётку мою Я его родителей раз десять Мама все меня пытает Когда жить вместе начнете У него хорошие родители Мама вообще
М🎄
[2644551629]
мандаринка
30 млн? почему тогда нельзя было поехать на работу на такси и в нем спать?
Потому что огр живет не ради того чтоб деньги вышвиривать Типа братишки только ПОБОГАЧЕ Все эти пустые траты это путь к нищете И богатые люди это знают
смотри одну вещь скажу это четкие и несильно открыто эмоциональные люди это когда тошно и может не хочется - но надо
а психопаты - бегающие по улице со страстью в глазах - ищущие свою даму сердца - это просто люди-с ПРЕОБЛАДАНИЕМ ЭМОЦИЙ над разумом
Это алко А вот бм Бежал за такси вообще на котором я уезжала Ревел когда со сьемной квартиры Хлрпнув дверью Бм орал:не бросай я сдохну без тебя Мне не привыкать В юности поклонник в подьезде спал перед дверью на лестнице
я машка
[3222072283]
ч-г
литертуроведы грят , что стиль не барковский и грешат на пушкина - наше всё но это всё гипотезы
книга Чехова подвернулась надо почитать а лучше Ильина обида и злость
Forever young
[3136465587]
я машка
под старость не охото ничего и всё же то..от человека зависит
Да чтоб скорую кто вызвал и первую помощь оказал Помогайку Ясен день уже не страсти с пенсом
Зря ты себя во всем винишь. Что я сделала ирине , что она стала двое суток ликовать на ветке гороскопов когда я сказала что у меня проблемы с работой?
люди любят ликовать а у нас наоборот ни до кого нет дела
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Это алко А вот бм Бежал за такси вообще на котором я уезжала Ревел когда со сьемной квартиры Хлрпнув дверью Бм орал:не бросай я сдохну без тебя Мне не привыкать В юности поклонник в подьезде спал перед дверью на лестнице
только одно не забывай
вот так вот ушла - это все в голове остается у человека навсегда и не надо ждать чудес оно потом подсознательно перерабатывается в отношение к тебе вот может это и выхлоп..
я машка
[3222072283]
Путислав
Кстате Нюдка вам самый яркий пример брачной аферистки... Сидит на печи ниxера не делает муж пашет... Ну у них ребёнок вот он её и терпит пока ему 18 лет не исполнится))) А потом всё)) На мороз Нюдка пойдёт))
не тот сайт
Forever young
[3136465587]
М🎄
В чем проблема найти другого мужчину?
Я сейчас не о том что меня не инересует У меня сейчас голова забита другими делами Я себя должна для чего то заставить??
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
только одно не забывай
вот так вот ушла - это все в голове остается у человека навсегда и не надо ждать чудес оно потом подсознательно перерабатывается в отношение к тебе вот может это и выхлоп..
и на до просто его простить понять - что вы уже квиты
я машка
[3222072283]
ч-г
нет , но могу : сверху сосед глухой , снизу - молодые распесдяи сами по ночам бесятся , справа соседи через коридор и им почти не слышно. как-то ночью фановую трубу менял , стучал по чушуну и матерился - никто не пришел
сегодня смотрела влюбись если сможешь..вчера как я смеялась..я так не смеялась никогда..никогда
Forever young
[3136465587]
мандаринка
только одно не забывай
В юности я вообще об мужиков ноги вытирала Тем сильнее бегали Потом решила "мужчина тоже человек" Ну это давно было Потом замуж вышла и решила что половинка Дудки С другом тоже Что то опять пошло не так
я машка
[3222072283]
Ленивая
Так и запишем - Коладыч слушает на ночь пошлые стихи, приготовив морковку!
Коладыч заблуди..блудень
мандаринка
[4124533032]
Forever young
В юности я вообще об мужиков ноги вытирала Тем сильнее бегали Потом решила "мужчина тоже человек" Ну это давно было Потом замуж вышла и решила что половинка Дудки С другом тоже Что то опять пошло не так
пока ты его в душе не простишь - ты не сможешь быть к нему критична
самое плохое - это когда человек тебя цепляет обидой на него и ты все время ждешь - когда же он искупит эту обиду перед тобой ждешь его действий а он и не подозревает об этом
понимаешь мысль? ты не симпатией к нему сейчас цепанулась - а обидой
самое плохое - это когда человек тебя цепляет обидой на него и ты все время ждешь - когда же он искупит эту обиду перед тобой ждешь его действий а он и не подозревает об этом
я же просто вижу цепки - например - даже по твоему общению тут
кто-то что-то написал обидное и ты цепанулась
я вот просто шарахнусь
а ты общаешься - держишь диалог - даже если он совсем непродуктивный - бессмысленный и без итога
и также и с ним ты цепляешь за обиду больше даже чем за хорошее
я машка
[3222072283]
Лоя
Пока они живы не будет мне покоя! Ахахаа шучу
Скоро 2023 год..ты такая взрослая уже трудно пережить горе утрату..я не знаю как бороться с людской чёрствостью..незнаю..но в любом случае думаю что всё наживное..жизнь дрогоценна! всё
Forever young
[3136465587]
мандаринка
У меня форс мажор и мне действительно от него сейчас кое что надо Он боится что пошлю как он поможет Тянет и растягивает действо В процессе общения вспыхивают искры Стараюсь себя контролировать Чтоб опять не сесть на грабли Он ведь не как в песне:стань таким как я тебя придумала
Forever young
[3136465587]
мандаринка
Не совсем верно Я его перестала понимать Его мотивы Вернее принимать Ну странный человек С другими установками Надо обоим это понять Что мы из разных видимо песочниц
Forever young
[3136465587]
Не стоит у него цели сделать счастливой какую то женщину Ни бывшую Ни меня Ни кого то еще О себе же Чтоб самому позачетнее
Forever young
[3136465587]
Явно дамочку с детьми из деревни не приютит
Forever young
[3136465587]
И старше себя бабу не выберет
Forever young
[3136465587]
Я думки думаю по поводу новогодних подарков Половину купила Дальше думаю Ладно спать пора
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Не совсем верно Я его перестала понимать Его мотивы Вернее принимать Ну странный человек С другими установками Надо обоим это понять Что мы из разных видимо песочниц
не цепляйся за это
вот пример - тебе наступили на ногу и даже не извинились в голове - ах- ты пипипипи! но ты же не бежишь за этим человеком говорить ему какой он - пипипипи!
ты отпускаешь ситуацию и сейчас надо отпустить ВСЕ просто ВСЕ было и было
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Я думки думаю по поводу новогодних подарков Половину купила Дальше думаю Ладно спать пора
сладких))
я машка
[3222072283]
мандаринка
почему "на до" отдельно?
Гость
[778785304]
Пунктуация существует ? Одна, вроде, кириллицей пишет, а понять ничего невозможно. Другая пробелы или дефис ставит, понять можно, но нужно догадываться. Поток сознания - это психическое. Одна с медалью школу закончила, другая с во в юриспруденции работает. И перегаром попахивает. Вперде, чёуж
мандаринка
[4124533032]
я машка
почему "на до" отдельно?
ногти красила
Forever young
[3136465587]
мандаринка
не цепляйся за это
вот пример - тебе наступили на ногу и даже не извинились в голове - ах- ты пипипипи! но ты же не бежишь за этим человеком говорить ему какой он - пипипипи!
ты отпускаешь ситуацию и сейчас надо отпустить ВСЕ просто ВСЕ было и было
О своих делах и думаю Два поста лень Так что тут для гостя: Алко сегодня нет