Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[1478863113]
мандаринка
пфф она писала коладычу
в личном письме? мандарин, она это пишет уже в надцатый раз, такая же как и ты мазохистска
Forever young
[3136465587]
мандаринка
ну - если ты его не нашла за столько лет...
у меня есть хобби... но оно мне не нравится))
Я конечно четыре раза в неделю спортом по 1,5 часа занималась... Можно собаку завести В клуб ходить, где их дрессировка Капец Только не хочу собаку
мандаринка
[4124533032]
Гость
в личном письме? мандарин, она это пишет уже в надцатый раз, такая же как и ты мазохистска
в каком личном письме в этом посте
а тебе-то что? не нравится - не читай
Гость
[1478863113]
мандаринка
в каком личном письме в этом посте
а тебе-то что? не нравится - не читай
а тебе какое дело? как счел нужным, так и сделал
Forever young
[3136465587]
мандаринка
уроки с детьми делают
Тоска Фраза Лабковского понравилась:меня, не трогает школа, я не трогаю тебя И пусть сам уроки делает из этих соображений
Мила
[2644551629]
Гость
странные вещи ты пишешь тебя изнасиловал отчим стал другом но друзей не еп///ут что у тебя с головой?!
Я сама рада этому ? Считала его отцом Это было 1 раз Он сам потом плакал И что Я молчала много лет
переиначивать текст не надо вот какое дело написано одно и не надо делать из него совершенно другое
Мила
[2644551629]
Гость
странные вещи ты пишешь тебя изнасиловал отчим стал другом но друзей не еп///ут что у тебя с головой?!
Он ревновал мать мою к отцу была копии он изнасиловал меня Когда я была маленькая Потом он ошибку осознал Но детей у меня нет Именно поэтому и именно поэтому я не могу их любить Хоть и помогал он мне И тд
Гость
[1478863113]
мандаринка
переиначивать текст не надо вот какое дело написано одно и не надо делать из него совершенно другое
что я переиначил?
Гость
[1478863113]
Мила
Он ревновал мать мою к отцу была копии он изнасиловал меня Когда я была маленькая Потом он ошибку осознал Но детей у меня нет Именно поэтому и именно поэтому я не могу их любить Хоть и помогал он мне И тд
я полагаю, после такого может быть только отвращение
мандаринка
[4124533032]
Forever young
А я не искала особо Просто всегда делала что хотела И алко как то плавно вписывалось
люди делятся на типы
я люблю писать я и стихотворения писать любила в молодости
тебе нравится физ активновность значит это - например - танцы необязательно же не профессионально заниматься в любом возрасте есть титул - типа "любительский" почти по всех видах спорта он есть ну - кроме особо проф
почему бы и не заниматься?
Мила
[2644551629]
Гость
Я сделала вид потом что ничего не было Мне надо было жизнь испортить маме ? Она ж любит его
Forever young
[3136465587]
Вот я когда работаю даже, спать рано всеравно ложусь Прям пришла себя в порядок привела и брык спать Вечером тренировки это я уже почти засыпаю на них Но.... Тогда надо чтоб не было по вечерам в выхи например времени на алко Валить на тренировки Чтоб потом до кровати
Гость
[1478863113]
Мила
Я сделала вид потом что ничего не было Мне надо было жизнь испортить маме ? Она ж любит его
плохой выбор ты сделала
Мила
[2644551629]
Гость
Да отчим стал мне наставником Но уже много лет я не хочу видеть его
Мила
[2644551629]
Потом бесплодие же Он надругался Я молчала много лет И что
Forever young
[3136465587]
мандаринка
люди делятся на типы
я люблю писать я и стихотворения писать любила в молодости
тебе нравится физ активновность значит это - например - танцы необязательно же не профессионально заниматься в любом возрасте есть титул - типа "любительский" почти по всех видах спорта он есть ну - кроме особо проф
почему бы и не заниматься?
С артрозом я сейчас особо не разбегусь Спорт он еще просто жажду к сексу перебивает Выброс энергии Негатив скидываешь когда работаешь Но.... Сцуко им реально полностью не забить И туда алко вписывалось
Как пример Или после тренировки в сауне сидишь и думаешь Щаз бы кружку холодного Ээххх
Forever young
[3136465587]
Не всегда канеш Но
мандаринка
[4124533032]
Forever young
С артрозом я сейчас особо не разбегусь Спорт он еще просто жажду к сексу перебивает Выброс энергии Негатив скидываешь когда работаешь Но.... Сцуко им реально полностью не забить И туда алко вписывалось
да что-то я глупость написала
но что-то кроме спорта тебе когда-то нравилось? может рисовать? сейчас такие классные картины продают уже с контуром - ты по сути раскрашиваешь но в итоге прям картина
Forever young
[3136465587]
Мила
Потом бесплодие же Он надругался Я молчала много лет И что
Недавно ты писала, что нет бесплодия Что то там надо было пролечить и все ок А тебе лень Бесплодие прямо ставили врачи?
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Да Мандарин Теоретически все гуд А практически Представляешь Фужер белого вина Рыбу И после работы топаешь до кб Думаешь Зaeбали сykи за день
но что-то кроме спорта тебе когда-то нравилось? может рисовать? сейчас такие классные картины продают уже с контуром - ты по сути раскрашиваешь но в итоге прям картина
Стихи я в юности писала В, художку в школе Если теоретически представить себе То практически все творческие натуры или бухали или еще чего Это к тому, что не альтернатива Наоборот даже Готовить люблю Ну дак Под "это дело" интереснее даже
Так и есть Я в кадрах когда работала Там коллеги с обеда смаковали что вечером бухать А что в выхи
Forever young
[3136465587]
Бм меня подарками мотивировать хотел Типо умничка три недели не пьешь Вот тебе электронабор для домашнего педикюра
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Стихи я в юности писала В, художку в школе Если теоретически представить себе То практически все творческие натуры или бухали или еще чего Это к тому, что не альтернатива Наоборот даже Готовить люблю Ну дак Под "это дело" интереснее даже
они бухали от безделья по сути нет вдохновения - нет производства искажая сознание - они слушали именно свое подсознание
у меня тоже так это не творчество - это просто непонимание чего-либо а потом приходит озарение
мне всегда это было нужно
я только вчера узнала - что мне оч тошно вспоминать то прошлое и наконец-то смогла проговорить вслух некоторые моменты раньше я не могла себе в этом признаться когда говоришь вслух - то как-то и смиряешься с этим
Forever young
[3136465587]
Forever young
Так и есть Я в кадрах когда работала Там коллеги с обеда смаковали что вечером бухать А что в выхи
А уж отпуск Мама дорогая.... Коллектив задорный был 25 человек И 20 из них обсуждают ежедневно тему алко.... Тут как грится со своим бы алкоголизмом сладить А эти с обеда аппетит нагоняют 🤣🤣🤣🤣
Начальство за плюс считало Если в коллектив попадал человек пьющий
мандаринка
[4124533032]
Forever young
О_о
мандаринка
[4124533032]
Forever young
а какой может быть плюс?
Forever young
[3136465587]
мандаринка
О_о
Начальник в, выхи мог в чат всем кинуть за свой счет приглашение побухать Сидит в кабаке скучно Или поощрить отдел за выполнение задач Денег дать Идите побухайте в баре
Гадюша
[1166753429]
Мила
Мила, ну честно, я не верю. Зря ты об этом пишешь. То изнасиловал, то потом не было этого. Тебя не поймешь😒
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Начальник в, выхи мог в чат всем кинуть за свой счет приглашение побухать Сидит в кабаке скучно Или поощрить отдел за выполнение задач Денег дать Идите побухайте в баре
пффф
он просто не знает - что многие именно как раз выпивающие и пить не будут с коллективом я не пью и ничего у меня нигде не сосет - если даже где-то в здании что-то отмечают
вообще плевать
слабенький он у вас был - новенький в этом деле)
Мила
[2644551629]
Forever young
Недавно ты писала, что нет бесплодия Что то там надо было пролечить и все ок А тебе лень Бесплодие прямо ставили врачи?
После Тубовариалная Эко если
Гость
[2298976661]
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что Россия предупреждает Грецию о последствиях в случае передачи Украине систем С-300.
Forever young
[3136465587]
мандаринка
а какой может быть плюс?
Рыбак рыбака
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Рыбак рыбака
нет
он просто не рыбак в определенной стадии рыбаки уже не пьют с окружающими потому важнее пить - а не окружение
а он не рыбак моллюск максимум
Forever young
[3136465587]
мандаринка
нет
он просто не рыбак в определенной стадии рыбаки уже не пьют с окружающими потому важнее пить - а не окружение
Сертификаты давали на покупку в магазины За то что вовркмя, на работу без опозданий Разные плюхи Ну я тоже особо не афишировала свою любовь к алко Мне лучше пивка взять и домой
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Сертификаты давали на покупку в магазины За то что вовркмя, на работу без опозданий Разные плюхи Ну я тоже особо не афишировала свою любовь к алко Мне лучше пивка взять и домой
и правильно делала
Forever young
[3136465587]
мандаринка
нет
В целом он мне нравился Деньгами сорил только в путь И ничего не терял Так как неоф работали По серо белой На нг др Всегда всем подарки
Канцелярия Хоть в кожаном переплете ежедневник Коллеге на мрт и еще что то денег Занял Отдашь частями
Гость
[2298976661]
Турки уже потирают потные ручонки, глядя на (бывший греческий) Кипр.