Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
мандаринка
[4124533032]
Forever young
В целом он мне нравился Деньгами сорил только в путь И ничего не терял Так как неоф работали По серо белой На нг др Всегда всем подарки
Канцелярия Хоть в кожаном переплете ежедневник Коллеге на мрт и еще что то денег Занял Отдашь частями
а я же не сказала - что не хороший или не душевный человек
я сказала - что он - не рыбак еще) и не дорос до рыбака)
Forever young
[3136465587]
Мила
После Тубовариалная Эко если
Кстати Лабковского слушаю Чф И вообще люди не хотящие детей по его мнению это те кто был недовольный детством По ряду причин Вот странно Самое счастливое оно мое А детей не хотела Мысли о детях приводили в ужас
Forever young
[3136465587]
Ну вот хоть и за счет Фирмы А не хочу с ними Годы не те Выпить лучше дома
Forever young
[3136465587]
мандаринка
а я же не сказала - что не хороший или не душевный человек
я сказала - что он - не рыбак еще) и не дорос до рыбака)
Начальство познается в сравнении Есть и серо белая, зп И начальник жмот И еще психопат Так что Тот был Бахус во плоти Ну нравится ему так Кураж С народом
Так что не все знают психологи Человек и сам себя не знает Спать пора Мандарин 😘
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
мата нет
просто нет мата
очумели они там все что ли
https://www.youtube.com/watch?v=1oSTFXdhWR8
28 мин 10 сек
очумели они там
прям слов нет и ставится всегда судом особый режим чтобы ох отпустило под бдительным присмотром чтобы не было накладывания на себя рук - не было контакта в таком состоянии с другими - была особая и быстрая мед помощь
а это что? слов нет
мандаринка
[4124533032]
Forever young
Так что не все знают психологи Человек и сам себя не знает Спать пора Мандарин 😘
Я посылаю тебе привет) как поётся в одной хорошей песне
Гость
[1478863113]
Ленивая
давай уже начинай отходить) мы тебя теряем!
мандаринка
[4124533032]
Ленивая
короче к теме я сделал сердечки с рисом обплевалась второй день в холодильнике стоит что не так? прям фи было
Гость
[3667974685]
В.Путин дан России свыше, это несомненно лучший государь и управленец в мире, который планомерно, на протяжении долгих лет своего правления, не жалея своего здоровья и сил работает на интересы России. Россия выдержала только потому, что есть такие люди как дядя Вова, поддержка народом - вот залог победы в войне с Западом.
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
короче к теме я сделал сердечки с рисом обплевалась второй день в холодильнике стоит что не так? прям фи было
В США подсчитали численность личного состава и ежемесячные расходы ЧВК «Вагнер» в рамках спецоперации, заявил координатор стратегических коммуникаций Совета национальной безопасности Соединённых Штатов Джон Кирби.
Гость
[2298976661]
Мы оцениваем, «Вагнера» сейчас составляет около 50 тыс. человек... Расходы составляют более чем $100 млн на финансирование операций Группы Вагнера на Украине»
Один из авторов песен Шатунова. https://youtu.be/zf2YB3qa6LE Очень красивая песня и поёт хорошо. Но лучше Шатунова не споёт никто. Потому что Шатунов - это не только неповторимый голос, но ещё и харизма!
Один из авторов песен Шатунова. https://youtu.be/zf2YB3qa6LE Очень красивая песня и поёт хорошо. Но лучше Шатунова не споёт никто. Потому что Шатунов - это не только неповторимый голос, но ещё и харизма!
Лень тебе надо сходить церковь ты сама себя изводишь
Вечно можно смотреть и слушать.. Как написали в записке из зала - "У русских, кроме бескрайних просторов, широты души, природной смекалки и Гагарина, есть ещё квас, хорошее оружие и Шатунов!"
Гость
[2298976661]
50000 Вагнеровцев. Уже хватает захватить прибалтику и Польшу.