Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[1703769863]
мандаринка
а я же не сказала - что не хороший или не душевный человек
я сказала - что он - не рыбак еще) и не дорос до рыбака)
Увы! Вы - всего лишь посуда для слива. ...Вы где-нибудь видели, чтобы перед использованием унитаз кормили, одаривали, цветами украшали? Вот он и о Вас не считает нужным заботиться и проявлять внимание. Да и вообще ему на Вас пофиг. Поэтому честно и предупреждает, чтобы ни на что большее, чем перепих, губу не раскатывали. Вы - всего лишь девка по вызову с доставкой на дом. Притом, бесплатная. Если такое отношение Вас устраивает - продолжайте. Не устраивает - ищите другого мужчину. Который кроме желания потешить свою колбасу любви будет испытывать к Вам хоть какие-то нежные чувства, заботу и уважение.
Гость
[3763388137]
Forever young
Про крысиные бега Киосаки же в контексте финансов писал Или ты его посыл применил к теме алко?)
Ну, мне подумалось, что похожие эти 2 ситуации )
И там, и там глубокая колея, замкнутая, и выехать из неё вбок - трудно на автомобиле.
Forever young
[3136465587]
мандаринка
я не пью водку и никогда почти не пила я не умею пить стопками - мучение какое-то
Ну дела
Forever young
[3136465587]
Гость
Ну, мне подумалось, что похожие эти 2 ситуации )
И там, и там глубокая колея, замкнутая, и выехать из неё вбок - трудно на автомобиле.
Доброе утро У нас зоть снежуом улицу за ночь присылало Скользко А в выхи вообще потепление
Forever young
[3136465587]
Хоть снежком
Гость
[3763388137]
Forever young
Я просто вспоминаю Чем люди занимаются вечерами
Поня, занятия, поглощающие время - есть !
Гость
[3763388137]
Forever young
Нужно значит такое хобби чтоб без алко захотелось А уборкой и тв по вечерам скука Чтоб аж зуделось
Трейдинг. На криптовалютах. Биржи работают круглосуточно.
А хочешь прямо много времени потратить - научиться языку программирования, на котором пишут роботов для криптобирж.
И робота своего написать. И на истории протестировать, как он торговал бы. Добиться, чтобы на истории в плюс торговал. Так настроить робота.
И потом запускать его на малых деньгах. И подкручивать, улучшать робота... И увеличивать его заработок.
С артрозом я сейчас особо не разбегусь Спорт он еще просто жажду к сексу перебивает Выброс энергии Негатив скидываешь когда работаешь Но.... Сцуко им реально полностью не забить И туда алко вписывалось
Поня, ну для секса-то найти тебе - не проблема же.
Зачем терпеть, если хочешь секса. Еппарей желающих - навалом вокруг.
Гость
[3763388137]
Forever young
Начальник в, выхи мог в чат всем кинуть за свой счет приглашение побухать Сидит в кабаке скучно Или поощрить отдел за выполнение задач Денег дать Идите побухайте в баре
Ха-ха )) Поня, хорошая у тебя работа была !
Гость
[3763388137]
Гость
Поня, занятия, поглощающие время - есть !
Поня, в США многие домохозяйки трейдингом занимаются. Обучаются на курсах каких-нибудь, читают книги известные по этой теме,
и многие существенно дополняют зарплату мужа потом.
Это у нас рашшен бабы выбирают между выпеканием пирожков и вязанием. А у них - нет. Они не хотят тратить время на выпекание пирожков.
Гость
[3763388137]
Forever young
Доброе утро У нас зоть снежуом улицу за ночь присылало Скользко А в выхи вообще потепление
Я бы на твоём месте на обувь всё же купил анти-гололёдные насадки.
Оно может уберечь однажды от перелома, или другой травмы на гололёде.
Вот есть у тебя физическая потребность. Почему её не удовлетворить ?
Почему тебе обязательно ещё к ней любовь нужна ? Или чтобы он обязательно Шатуновым был ? Или директором элитного дома отдыха ?
Залипаю Ты же понимаешь что друг изначально как любовник при муже рассматривался И пофиг поэтому было есть ли там дети А? Ну вот А в результате прямо все по серьезке
Forever young
[3136465587]
Гость
Да уж сексом точно никто никого не удивит, у кого 30 + партнёров / партнёрш уже было..
Хотя некоторые нюансы, одни явно исполняют лучше остальных.
Но ! Это всё быстро приедается, и ты перестаёшь это ценить !
Человек вот такая своолочь !
Что подолгу держит вместе ? Вместе созидание.
Совместная мечта выплатить ипотеку, и стать свободными.
Или же...Построить свой дом, и зажить в нём нормально, наконец...
Или ... Эмигрировать в страну ХХХ и там обосноваться...
Ну и наподобие. Долговременная совместная идея фикс !
Вот она на годы вместе удержит. А не секс.
Гормоны утихают с тем с кем десять лет Уже не таращит от запаха партнёра Это ж природа Мы не виноваты
Forever young
[3136465587]
Темболее вторая фаза жизни Грабли итп И именно или как большинство женщин сама по себе уже набив шишек Или человек на старость
Forever young
[3136465587]
Мне у Насырова до слез раньше песня Я это ты, ты это Я
Я пробовала в свое время и на одну ночь Но Это как жажда Пьешь и не напиваешься И секс в мильон раз со своим челом лучше Вот друг в сексе идеален Как в фильме:Чего хотят женщины Как в голову залез
Forever young
[3136465587]
Так что наобум начнешьдля секса А потом оба залипните
Forever young
[3136465587]
На физио Кратче телефоном пользуюсь На ругают
Гость
[3763388137]
Forever young
На физио Кратче телефоном пользуюсь На ругают
От физио есть какой-то толк вообще ?
Гость
[3763388137]
Forever young
Мне у Насырова до слез раньше песня Я это ты, ты это Я
Мурат Насыров, насколько помню, вышел с балкона под наркотическим опьянением.
И перед этим своего ребёнка попытался сбросить вниз, но в квартире была няня, они боролись, и няня сумела не отдать ему убить ребёнка.
И тогда он шагнул вниз один.
Forever young
[3136465587]
Гость
От физио есть какой-то толк вообще ?
А то!!!!
Forever young
[3136465587]
Если подумать Девочка ищет мужчину как папа Я, думаю это как?? Нет это не внешний вид Отец Как меня еа руки мелкую взял :нельзя так сильно любить.... Вся его жизнь для меня была Поэтому наверное И от мужчин я жду того же Мне малого не надо Только все
Forever young
[3136465587]
Ладно мне еще по оф конторам проехать Такси жду
Forever young
[3136465587]
Гость
Да уж сексом точно никто никого не удивит, у кого 30 + партнёров / партнёрш уже было..
Хотя некоторые нюансы, одни явно исполняют лучше остальных.
Но ! Это всё быстро приедается, и ты перестаёшь это ценить !
Человек вот такая своолочь !
Что подолгу держит вместе ? Вместе созидание.
Совместная мечта выплатить ипотеку, и стать свободными.
Или же...Построить свой дом, и зажить в нём нормально, наконец...
Или ... Эмигрировать в страну ХХХ и там обосноваться...
Ну и наподобие. Долговременная совместная идея фикс !
Вот она на годы вместе удержит. А не секс.
Ага А мы с другом как лебедь рак и щука Он всегда умудряется в одного играть, а потом огорчился когда его бж без его ведома машину в кредит себе. Ну это их история. А так в семье не катит Ну и мне нафиг не надо в какую то лямку с кем то, с другой стороны. Все что надо для жизни есть.
Forever young
[3136465587]
Гость
Рыб я много перепокупал, когда худел первый раз в жизни в 36 лет ))
Я тогда ездил по продмагам окрестным, и в морозильниках у них выискивал замороженного судака.
Моя задача была скупать крупных. По 3 кг, например.
Потом готовил, и это белое постное диетическое мясо судака - очень помогло тогда худеть.
Ну, похудел я тогда с 91 до 76, и удерживал такой вес потом года 3. И мне все стали говорить, что слишком худой.
Что раньше мне было лучше.
Запарилась Убрала рыбу Креветки достала Пива взяла рычыцкое Понравилось в прошлый раз