Скажите, кого как здесь зовут?
Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я твоя совесть, гнилушка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там сперма ашота 🍑🍆
Гость
Сообщение было удалено
Я не стану тебя переубеждать. Это ниже моего достоинства. Так что, веселись, разрешаю)
Гость
Сообщение было удалено
Неужели Инки грозящаяся ?)
Доступно, да.
Но все же не каждому. Нужна хоть какая-то физическая подготовка и упёртость. У нас трое из группы вернулись на половине пути. Меня тоже посещала такая мысль. Но главное, вовремя включить режим самоприодаления.)
Но все же не каждому. Нужна хоть какая-то физическая подготовка и упёртость. У нас трое из группы вернулись на половине пути. Меня тоже посещала такая мысль. Но главное, вовремя включить режим самоприодаления.)
Но это понятное дело,что не каждый осилить сможет, если физически не подготовлен.
Гость
Сообщение было удалено
Пока что сама там болтаешься)
Гость
Сообщение было удалено
Уже не инстаграмщица 😜
Лида
Что за спор здесь?
Гость
Ну вообще то, как то да... не комильфо до твоего уровня опускаться...посему, ну хоть здесь, ты права. Варись в своем говвне сама. У тебя это отлично это получается...если уж умудрилась и подруженций своих оббосрать. Сама себя и потопишь, днищще. Таких как ты...не жалко.
Вали давай.
Вали давай.
Ну вообще то, как то да... не комильфо до твоего уровня опускаться...посему, ну хоть здесь, ты права. Варись в своем говвне сама. У тебя это отлично это получается...если уж умудрилась и подруженций своих оббосрать. Сама себя и потопишь, днищще. Таких как ты...не жалко.
Вали давай.
Вали давай.
Куда валить-то?)
Туда, откуда ты вы выползаешь каждый раз?)
Туда, откуда ты вы выползаешь каждый раз?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лут*иха не скрывала вачу
а ты писала ! центр питера
лживая писсдаболка 🤦
обдристалась и не под гостем 🤣
а ты писала ! центр питера
лживая писсдаболка 🤦
обдристалась и не под гостем 🤣
Адресок скинь)
Ты все шаришься за мной по веткам? ) Про Про Сосновый Бор я лишь однажды написала, прыгала там с парашютом. И проведу тебе ликбез, это не деревня, а город вокруг атомной электростанции. Ещё там есть аэродром, который один из первых начал осуществлять коммерческие прыжки)
Ты все шаришься за мной по веткам? ) Про Про Сосновый Бор я лишь однажды написала, прыгала там с парашютом. И проведу тебе ликбез, это не деревня, а город вокруг атомной электростанции. Ещё там есть аэродром, который один из первых начал осуществлять коммерческие прыжки)
гость
я ору с треда
Это всё? Или ещё будут аргументы меня порочащие?)
И что там с адресом в деревне Сосновый Бор?)
И что там с адресом в деревне Сосновый Бор?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же ей грозилась, когда тебя психической назвала.)
Следующая тема
Предыдущая тема