Доступно, да. Но все же не каждому. Нужна хоть какая-то физическая подготовка и упёртость. У нас трое из группы вернулись на половине пути. Меня тоже посещала такая мысль. Но главное, вовремя включить режим самоприодаления.)
Но это понятное дело,что не каждый осилить сможет, если физически не подготовлен.
Гость
[871033200]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Неужели Инки грозящаяся ?)
***. И это потомки Пушкина, Лермонтова, Менделеева, Айвазовского...слов нет.
Сколько раз вижу это слово..а что это такое Вача вообще?)
Рабочий посёлок. Луткаа оттуда родом) Здесь ее адрес выкладывали)
Лида
[2150288132]
Что за спор здесь?
Лида
[2150288132]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Рабочий посёлок. Луткаа оттуда родом) Здесь ее адрес выкладывали)
Ну, всякое бывает
Гость
[871033200]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Пока что сама там болтаешься)
Ну вообще то, как то да... не комильфо до твоего уровня опускаться...посему, ну хоть здесь, ты права. Варись в своем говвне сама. У тебя это отлично это получается...если уж умудрилась и подруженций своих оббосрать. Сама себя и потопишь, днищще. Таких как ты...не жалко. Вали давай.
Ну вообще то, как то да... не комильфо до твоего уровня опускаться...посему, ну хоть здесь, ты права. Варись в своем говвне сама. У тебя это отлично это получается...если уж умудрилась и подруженций своих оббосрать. Сама себя и потопишь, днищще. Таких как ты...не жалко. Вали давай.
Куда валить-то?) Туда, откуда ты вы выползаешь каждый раз?)
Гость
[871033200]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Куда валить-то?) Туда, откуда ты вы выползаешь каждый раз?)
На Украину солдат развлекать...хоть какая то от тебя польза будет. Из тебя быстро дурь вышибут, еббаннутая оввца
так её уже пробили 🤣 живёт дерёвня в области питера сосновый бор а понтов то было 🤦
Адресок скинь) Ты все шаришься за мной по веткам? ) Про Про Сосновый Бор я лишь однажды написала, прыгала там с парашютом. И проведу тебе ликбез, это не деревня, а город вокруг атомной электростанции. Ещё там есть аэродром, который один из первых начал осуществлять коммерческие прыжки)