точно? по тебе и не скажешь) или ты намекаешь, что я должна перестать с ними общаться?
Не, продолжай конечно.)
гость
[1390070975]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не, продолжай конечно.)
ну,я так думаю ты бы и сама не отвернулась ото всех только из-за моей ссоры с кем-то) зеленый гость понятия не имею кто,тем как она написала - редко сидит. а под коричневой картинкой очевидно помоему)
гость
[894020381]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
Стех,да не Ленка это пишет.Луто_ достаточно узнаваема по речевым оборотам и даже когда копируют подражатели можно увидеть разницу,а здесь совершенно разные словесные форулировки
Стех,да не Ленка это пишет.Луто_ достаточно узнаваема по речевым оборотам и даже когда копируют подражатели можно увидеть разницу,а здесь совершенно разные словесные форулировки
Сейчас посмотрим)
гость
[894020381]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сейчас посмотрим)
я знаю,что ты врядли мне поверишь,но там действительно не Луто_ -мне нет резона ее защищать)
я знаю,что ты врядли мне поверишь,но там действительно не Луто_ -мне нет резона ее защищать)
Почему же, не поверить, особенно если напишешь кто тогда?)
гость
[894020381]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сообщение было удалено
как оказалось - многие здесь сррут под гостевыми ты думаешь зеленая иконка-моргана? или с чего версия,что по тредам слоняется?
гость
[894020381]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Почему же, не поверить, особенно если напишешь кто тогда?)
это подружка моя хорошая ну отлистай назад - стала бы мне луто_писать ',привет красотка'? у моей подруги отличающаяся манера ото всех и пишет красиво,не каждый так умеет,спутать с Луто_нереально,на мой взгляд Лена сидит с [871033200] и с самого начала пишет,что это не она под гостями
😲после развода? Серьезно?🤭 Не знала. Но с другой стороны… значит так надо. Не переживай. Все будет хорошо. Я через это проходила, знаю о чём пишу. У меня, тьфу, тьфу, все нормально, не считая последних политических событий. Да, побывать на вершине Эльбруса-давняя мечта, наконец-то осуществилась. )
Фотка на аве оттуда видимо.
п.с. Писец ты заскучала...аж фото лутюни нацепила. Это последствия регулярного ежемесячного гормонального всплеска, мм?😂
гость
[894020381]
Андрей Басмач
Фотка на аве оттуда видимо.
п.с. Писец ты заскучала...аж фото лутюни нацепила. Это последствия регулярного ежемесячного гормонального всплеска, мм?😂
Ллуто щас рили жалко) получает она за знакомых мне анонок,которые даже отрицают ее причастность
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰 напилась и во всех видит Лууто 😄
гость
[894020381]
Стех,там в ночном треде было около десятка гостей-реальных людей которые писали часто и много,это все никак не могла быть Луто_,и щас не она,вот 100% говорю - у нас контры и мне нет смысла ее покрывать,но щас правда травишь жестко,она тебе не писала в этой ветке с анона