Скажите, кого как здесь зовут?
Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний —
Перейти
St.
Заклинило,психическую)
Ты для начала пруфы кинь, где я что-то кому-то из под гостя писала. А то накидываешь всякую чушь от троллей. Уже до того дописалась, что стала меня сотрудником форума называть .) До этого даже Лутяя с ее диагнозом не додумалась.) Как тебя за психическую после этого принимать-то?)
Ты для начала пруфы кинь, где я что-то кому-то из под гостя писала. А то накидываешь всякую чушь от троллей. Уже до того дописалась, что стала меня сотрудником форума называть .) До этого даже Лутяя с ее диагнозом не додумалась.) Как тебя за психическую после этого принимать-то?)
китти
Заклинило,психическую)
насколько тебя забанили то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
St.
Сообщение было удалено
Зайти на абсолютно пророссийскую ветку с твоей позицией и теми аргументами что ты "принесла", это либо троллинг, либо глупость.
Что ты ещё хочешь услышать?
Что ты ещё хочешь услышать?
St.
Мне иногда кажется, что она сама не понимает, что делает) Она писала ж, что у нее в детстве, в школе какие-то проблемы со взаимодействием были(если не путаю) Возможно там что-то нерешенное. Поэтому даже друзей заводить не хочет.
Она точно так же меня с Борщом стравливала, вернее его на меня. Потом, когда я ей на это указала, то пожимала плечами и спрашивала, где? когда?.
Я до конца не понимаю, она настолько лицемерная или у нее просто что-то не в порядке с пониманием общения и коммуникацией)
Она точно так же меня с Борщом стравливала, вернее его на меня. Потом, когда я ей на это указала, то пожимала плечами и спрашивала, где? когда?.
Я до конца не понимаю, она настолько лицемерная или у нее просто что-то не в порядке с пониманием общения и коммуникацией)
Когда я про детство здесь что-то писала? Ещё одна тролльчихау вентилятора.
С Борщом я лишь однажды общалась, если вообще можно эти пару-тройку фраз назвать общением, и то, чтобы выяснить для себя брешишь ты про него или нет. А заодно не ты ли и есть тот самый Борщ. )
Но самое удивительное, тебя как Герды, в той теме не было.))
С Борщом я лишь однажды общалась, если вообще можно эти пару-тройку фраз назвать общением, и то, чтобы выяснить для себя брешишь ты про него или нет. А заодно не ты ли и есть тот самый Борщ. )
Когда я про детство здесь что-то писала? Ещё одна тролльчихау вентилятора.
🤦
St.
При чем тут твой Борщ, еббаннутая? Заеббала своего каблука везде тыкать.
С Дави я давно общалась, еще когда он под Инной Вагиной сидел. Потом поссорились. Но Дави отличный парень...не злой...прошло какое то время и мы стали общаться снова. Он и немногих меня поддержал в травле. Без всяких подтекстов...а то сейчас твой накуренный мозгокалл сейчас выдаст, что я к нему клеилась.
С Дави я давно общалась, еще когда он под Инной Вагиной сидел. Потом поссорились. Но Дави отличный парень...не злой...прошло какое то время и мы стали общаться снова. Он и немногих меня поддержал в травле. Без всяких подтекстов...а то сейчас твой накуренный мозгокалл сейчас выдаст, что я к нему клеилась.
Он не пролежал тебя, а психически-больной назвал и порекомендовал лечиться )
St.
Чем больше с тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься.
Ты правда молодец, таких мало сейчас. Все якают, пытаются в интеллект, плетут интриги, гордятся подлостями и развратом (кобель и т.п.), и только Герда смотрит на этих клоунов и улыбается))
Ты правда молодец, таких мало сейчас. Все якают, пытаются в интеллект, плетут интриги, гордятся подлостями и развратом (кобель и т.п.), и только Герда смотрит на этих клоунов и улыбается))
И ещё очень хорошо джопу лижет, когда ей выгодно. Примерно, как тебе сейчас.
Даже дэбилу Канову не отказала)
Даже дэбилу Канову не отказала)
St.
Даже гафи просила, чтоб она его не трогала, чтоб он с фио помирился (после слива фоток фио они поругались).
Просила его чтоб он фотку в теме батошки выложил. Он выложил, все молчат. И только вайнот(или солист) написал что хочет его_трахнуть. И тут кобель завыл что он никому не понравился. Я его бросилась успокаивать, что он очень привлекательный и т.п.
И что в итоге? Он возомнил себя королем вумана. Начал выебываться_не к месту, обзывать всех. Ну а потом, в январе этого года набросился на меня на ровном месте с матами (за то что я с гафи общаюсь). А потом пошел канефрону хвалиться, молодец епт)))
Просила его чтоб он фотку в теме батошки выложил. Он выложил, все молчат. И только вайнот(или солист) написал что хочет его_трахнуть. И тут кобель завыл что он никому не понравился. Я его бросилась успокаивать, что он очень привлекательный и т.п.
И что в итоге? Он возомнил себя королем вумана. Начал выебываться_не к месту, обзывать всех. Ну а потом, в январе этого года набросился на меня на ровном месте с матами (за то что я с гафи общаюсь). А потом пошел канефрону хвалиться, молодец епт)))
Ну вот и опять поплатилась за своё лицемерие. Промолчала бы, если видела что он потрёпанный алкаш лишенный даже следов прежней красоты)
St.
Котейка, кстати, по началу тоже думала..что он к ней хорошо относится..хоть позже глаза открылись..что он людей как "экспонаты" рассматривает..
Бабы, конечно слепнут, когда им в уши льют..да ещё и красноречиво..
Бабы, конечно слепнут, когда им в уши льют..да ещё и красноречиво..
У Котейки твоей мозг травой пропитан. И не только травой. Часто не различает где чёрное, а где белое.
Гость
Кобеллино,ау!
Следующая тема
Предыдущая тема