Иногда и насчёт тебя сомнения:а не голубенький ли ты,котик.Слишком сладенький.
Наверн лучше быть голубеньким, нежели черненьким)) Но не уверен, это пока на стадии размышлений))
Гость
[1599761320]
Великолепный Вася
Наверн лучше быть голубеньким, нежели черненьким)) Но не уверен, это пока на стадии размышлений))
Чем чёрненькие не угодили?Такие же люди,никто не заставляет принимать их менталитет. А враждовать между собой могут личности любых национальностей и цвета кожи .
Чем чёрненькие не угодили?Такие же люди,никто не заставляет принимать их менталитет. А враждовать между собой могут личности любых национальностей и цвета кожи .
Не беленькие ибо лезут со своим уставом в чужую хату)) Ну, крестовые походы были давно уж))
St.
[4167494831]
инки
ПРУФЫ СЮДА НЕСИ ПИЗДАБОЛКА_ЛЖИВАЯ
Заклинило,психическую) Ты для начала пруфы кинь, где я что-то кому-то из под гостя писала. А то накидываешь всякую чушь от троллей. Уже до того дописалась, что стала меня сотрудником форума называть .) До этого даже Лутяя с ее диагнозом не додумалась.) Как тебя за психическую после этого принимать-то?)
Однажды даже помог один,без поползновений в мой адрес))
...ладно,дело твое,Вась
Исключения подтверждают правила))
Гость
[1599761320]
Андрей Басмач
У кого что болит.
Уж 10 лет почти прошло, как я их скинул..а ты всё о них вспоминаешь.))
Не психуй,я про тебя и не знаю ничего.Это привязка к словам,не более.
китти
[291724094]
St.
Заклинило,психическую) Ты для начала пруфы кинь, где я что-то кому-то из под гостя писала. А то накидываешь всякую чушь от троллей. Уже до того дописалась, что стала меня сотрудником форума называть .) До этого даже Лутяя с ее диагнозом не додумалась.) Как тебя за психическую после этого принимать-то?)
У евреек позиция по другой части, ну что ты как маленький))
)
St.
[4167494831]
Герда
Мне иногда кажется, что она сама не понимает, что делает) Она писала ж, что у нее в детстве, в школе какие-то проблемы со взаимодействием были(если не путаю) Возможно там что-то нерешенное. Поэтому даже друзей заводить не хочет. Она точно так же меня с Борщом стравливала, вернее его на меня. Потом, когда я ей на это указала, то пожимала плечами и спрашивала, где? когда?. Я до конца не понимаю, она настолько лицемерная или у нее просто что-то не в порядке с пониманием общения и коммуникацией)
Когда я про детство здесь что-то писала? Ещё одна тролльчихау вентилятора. С Борщом я лишь однажды общалась, если вообще можно эти пару-тройку фраз назвать общением, и то, чтобы выяснить для себя брешишь ты про него или нет. А заодно не ты ли и есть тот самый Борщ. )
Но самое удивительное, тебя как Герды, в той теме не было.))
Когда я про детство здесь что-то писала? Ещё одна тролльчихау вентилятора. С Борщом я лишь однажды общалась, если вообще можно эти пару-тройку фраз назвать общением, и то, чтобы выяснить для себя брешишь ты про него или нет. А заодно не ты ли и есть тот самый Борщ. )
Но самое удивительное, тебя как Герды, в той теме не было.))
🤦
St.
[4167494831]
Гость
При чем тут твой Борщ, еббаннутая? Заеббала своего каблука везде тыкать. С Дави я давно общалась, еще когда он под Инной Вагиной сидел. Потом поссорились. Но Дави отличный парень...не злой...прошло какое то время и мы стали общаться снова. Он и немногих меня поддержал в травле. Без всяких подтекстов...а то сейчас твой накуренный мозгокалл сейчас выдаст, что я к нему клеилась.
Он не пролежал тебя, а психически-больной назвал и порекомендовал лечиться )
Котейка, кстати, по началу тоже думала..что он к ней хорошо относится..хоть позже глаза открылись..что он людей как "экспонаты" рассматривает..
Бабы, конечно слепнут, когда им в уши льют..да ещё и красноречиво..
Я с ним общалась .Мне показался очень позитивный)
St.
[4167494831]
инки
Чем больше с тебя узнаю, тем больше ты мне нравишься. Ты правда молодец, таких мало сейчас. Все якают, пытаются в интеллект, плетут интриги, гордятся подлостями и развратом (кобель и т.п.), и только Герда смотрит на этих клоунов и улыбается))
И ещё очень хорошо джопу лижет, когда ей выгодно. Примерно, как тебе сейчас. Даже дэбилу Канову не отказала)
St.
[4167494831]
инки
Нет здесь я. Спасибо, что написала в мою поддержку. Всех благ тебе. Я и правда терпеть не могу гнилые методы и не понимаю, чем тут можно гордится.
Теперь вам стоит слиться в поцелуе как Брежнев с Хонеккером)
И ещё очень хорошо джопу лижет, когда ей выгодно. Примерно, как тебе сейчас. Даже дэбилу Канову не отказала)
Я, в общем-то, не дЭбил 😄 Можешь пойти нахЭр )
St.
[4167494831]
инки
Даже гафи просила, чтоб она его не трогала, чтоб он с фио помирился (после слива фоток фио они поругались). Просила его чтоб он фотку в теме батошки выложил. Он выложил, все молчат. И только вайнот(или солист) написал что хочет его_трахнуть. И тут кобель завыл что он никому не понравился. Я его бросилась успокаивать, что он очень привлекательный и т.п. И что в итоге? Он возомнил себя королем вумана. Начал выебываться_не к месту, обзывать всех. Ну а потом, в январе этого года набросился на меня на ровном месте с матами (за то что я с гафи общаюсь). А потом пошел канефрону хвалиться, молодец епт)))
Ну вот и опять поплатилась за своё лицемерие. Промолчала бы, если видела что он потрёпанный алкаш лишенный даже следов прежней красоты)
St.
[4167494831]
Артем Канов
Я, в общем-то, не дЭбил 😄 Можешь пойти нахЭр )
Ещё об этом кто-то знает?)
St.
[4167494831]
Андрей Басмач
Котейка, кстати, по началу тоже думала..что он к ней хорошо относится..хоть позже глаза открылись..что он людей как "экспонаты" рассматривает..
Бабы, конечно слепнут, когда им в уши льют..да ещё и красноречиво..
У Котейки твоей мозг травой пропитан. И не только травой. Часто не различает где чёрное, а где белое.
И Тася, тебе..как другу.. НИКОГДА не оценивай человека по тому как он относится к тебе. Смотри как относится к другим людям..если хочешь понять "что он такое"...
И Тася, тебе..как другу.. НИКОГДА не оценивай человека по тому как он относится к тебе. Смотри как относится к другим людям..если хочешь понять "что он такое"...
Я не видела просто его ни разу в склоках.Только наслышана,общались не много…Его не видно совсем….