Скажите, кого как здесь зовут?
Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний —
Перейти
Кстати, если прям сильно-сильно захочешь узнать его отношение к тебе и другим девчонкам с вашей ветки..почитай сказки гофмана с самого начала... и читай внимательно, сопоставляя с тем что в это же время на ветке дружбы происходило..
токмо надо ли тебе столько время тратить.))
Кстати, если прям сильно-сильно захочешь узнать его отношение к тебе и другим девчонкам с вашей ветки..почитай сказки гофмана с самого начала... и читай внимательно, сопоставляя с тем что в это же время на ветке дружбы происходило..
Ничоси какие страсти, вот уж ни за что не поверю, что Фся запала на жиденка))Ты ничо не попутал?))
Алиночка
Сообщение было удалено
Вам плохо?
St.
да не он разогнал..а элле.
его я так понимаю ещё терпели, пока она хоть как-то вменяема была.
его я так понимаю ещё терпели, пока она хоть как-то вменяема была.
Я прекрасно Эльку понимаю. Деве 37 или 38. Одинокая. Давидка хоть какое-то развлечение, пусть виртуальное. И несмотря ни на что, он обладает умом и эрудицией. Думаю, он твой ровесник.
Мне Эля как была ранее симпатична, так ничего и не изменилось. Конечно, я на неё в небольшой обиде, что она позволила троллям творить беспредел и порочить мое имя.
Но как грится… плевать.)
Мне Эля как была ранее симпатична, так ничего и не изменилось. Конечно, я на неё в небольшой обиде, что она позволила троллям творить беспредел и порочить мое имя.
Но как грится… плевать.)
Гость
китти
Сообщение было удалено
Ты теперь с ллуто обменялась телефонами вместо борща?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Время действительно тратить на это не стану,тем более верю на слово тебе
Гость
китти
Сообщение было удалено
Точно обменялась 🤣
Я прекрасно Эльку понимаю. Деве 37 или 38. Одинокая. Давидка хоть какое-то развлечение, пусть виртуальное. И несмотря ни на что, он обладает умом и эрудицией. Думаю, он твой ровесник.
Но как грится… плевать.)
Но как грится… плевать.)
гнилые ум и эрудиция..
это всё тоже💩..завернутое в красивую обёртку.
но...боюсь именно своим нутром, он ТЕБЯ и притягивает...😉))
тебе ж просто хочется в тот "клуб" попасть.)))
это всё тоже💩..завернутое в красивую обёртку.
но...боюсь именно своим нутром, он ТЕБЯ и притягивает...😉))
тебе ж просто хочется в тот "клуб" попасть.)))
Встретились как-то два кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит:
— Кум, один-ноль
— В смысле?
— Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел — один-ноль.
Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй кум первому говорит:
— Кум, один-один
— Что за один-один?
— Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один.
— Кум, ну я же пошутил
— Ну. тогда один-ноль.
Хорошо что не пью.😁
— Кум, один-ноль
— В смысле?
Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй кум первому говорит:
— Кум, один-один
— Что за один-один?
— Кум, ну я же пошутил
— Ну. тогда один-ноль.
Хорошо что не пью.😁
Встретились как-то два кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит:
— Кум, один-ноль
— В смысле?
— Кум, один-один
— Что за один-один?
— Кум, ну я же пошутил
— Ну. тогда один-ноль.
Хорошо что не пью.😁
— Кум, один-ноль
— В смысле?
— Кум, один-один
— Что за один-один?
— Кум, ну я же пошутил
— Ну. тогда один-ноль.
Хорошо что не пью.😁
😅
Следующая тема
Предыдущая тема