Кстати, если прям сильно-сильно захочешь узнать его отношение к тебе и другим девчонкам с вашей ветки..почитай сказки гофмана с самого начала... и читай внимательно, сопоставляя с тем что в это же время на ветке дружбы происходило..
токмо надо ли тебе столько время тратить.))
St.
[4167494831]
Андрей Басмач
Еще до того как они ветку закрыли...туда уже никто не захаживал кроме троллей.
Я раз зашла, теперь отдуваюсь за всех этих троллей))
Кстати, если прям сильно-сильно захочешь узнать его отношение к тебе и другим девчонкам с вашей ветки..почитай сказки гофмана с самого начала... и читай внимательно, сопоставляя с тем что в это же время на ветке дружбы происходило..
Ничоси какие страсти, вот уж ни за что не поверю, что Фся запала на жиденка))Ты ничо не попутал?))
да не он разогнал..а элле. его я так понимаю ещё терпели, пока она хоть как-то вменяема была.
Я прекрасно Эльку понимаю. Деве 37 или 38. Одинокая. Давидка хоть какое-то развлечение, пусть виртуальное. И несмотря ни на что, он обладает умом и эрудицией. Думаю, он твой ровесник. Мне Эля как была ранее симпатична, так ничего и не изменилось. Конечно, я на неё в небольшой обиде, что она позволила троллям творить беспредел и порочить мое имя. Но как грится… плевать.)
Гость
[289358472]
китти
Сообщение было удалено
Ты теперь с ллуто обменялась телефонами вместо борща?
Так этот (м))удила, ту же тактику как и в стихах когда-то избрал..когда я его за хвост отдёргал.. он начал девчонкам "на уши шептать" милые слова, угорая у себя на ветке. Хорошо Котейка его "прочухала".
Когда это я разговаривал с вами на таком языке? Вы ничего не перепутали? Не, я могу, конечно, но не хочу. Я здесь не за этим. Впрочем, я уже заранее знаю, что ответить внятно вы не сможете.
Время действительно тратить на это не стану,тем более верю на слово тебе
Гость
[4006600945]
Великолепный Вася
Ты для начала хоть вагину живую узрей в своей жизни, знаток))
Ты так говоришь алкаш позорный, как будто ты ее узрел. Сутками онанишь на бабском форуме.
Так этот (м))удила, ту же тактику как и в стихах когда-то избрал..когда я его за хвост отдёргал.. он начал девчонкам "на уши шептать" милые слова, угорая у себя на ветке. Хорошо Котейка его "прочухала".
Ну Котейка кого хошь прочухает и приободрит, эт единственный твой аргумент?))
Я прекрасно Эльку понимаю. Деве 37 или 38. Одинокая. Давидка хоть какое-то развлечение, пусть виртуальное. И несмотря ни на что, он обладает умом и эрудицией. Думаю, он твой ровесник. Мне Эля как была ранее симпатична, так ничего и не изменилось. Конечно, я на неё в небольшой обиде, что она позволила троллям творить беспредел и порочить мое имя. Но как грится… плевать.)
гнилые ум и эрудиция.. это всё тоже💩..завернутое в красивую обёртку.
но...боюсь именно своим нутром, он ТЕБЯ и притягивает...😉)) тебе ж просто хочется в тот "клуб" попасть.)))
Встретились как-то два кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит: — Кум, один-ноль — В смысле? — Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел — один-ноль. Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй кум первому говорит: — Кум, один-один — Что за один-один? — Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один. — Кум, ну я же пошутил — Ну. тогда один-ноль.
Встретились как-то два кума, естественно набрались прилично и уснули. Утром просыпаются, головы болят, и один другому говорит: — Кум, один-ноль — В смысле? — Один-ноль, пока ты спал, я тебя поимел — один-ноль. Тот конечно обиделся, разругались, долго даже не здоровались. Но со временем помирились и как-то опять забухали вместе. И опять повырубались. На утро второй кум первому говорит: — Кум, один-один — Что за один-один? — Ну тогда ты меня поимел, а теперь я тебя: один-один. — Кум, ну я же пошутил — Ну. тогда один-ноль.
Хорошо что не пью.😁
😅
🍆🍑
[2300000953]
Гость
А почему думаешь, что у борщевика длинный? Я думаю там комариный
в эротических историях которые так любит борщ 🤤 должно быть все сексуально 😏 а то не встанет 🍆 у других
St.
[4167494831]
Великолепный Вася
Ничоси какие страсти, вот уж ни за что не поверю, что Фся запала на жиденка))Ты ничо не попутал?))
Вась, чё ты несёшь? Сейчас же тролли с этим прицепятся к Таис. Она лишь высказала своё мнение. Не более.