так то про гаф тоже здесь басмач писал,что она родила и замуж вышла
Так не писала ж она долго в гафнячем стиле (во всяком случае). Стиркой и готовкой мужу занята была наверное. Ща развелась, поэтому опять делом занята нормальным.
Гость
[3831225795]
Кобеллино
Сначала родила а потом замуж вышла?) куколда нашла что-ли? Как с её графиком ещё время остаётся на ребёнка, она же на форуме 24 на 7.
ты с 5 компов следишь?))) и все мимо))))
китти
[291724094]
Гость
ты с 5 компов следишь?))) и все мимо))))
в че за мем то про 5 компов
Гость
[497390134]
Гость
Присоединяюсь.
А за кого
китти
[291724094]
Андрей Басмач
Так не писала ж она долго в гафнячем стиле (во всяком случае). Стиркой и готовкой мужу занята была наверное. Ща развелась, поэтому опять делом занята нормальным.
тебе гаф лично сказала?)
Гость
[3831225795]
Андрей Басмач
за месяц все успела замуж беременность родить развестись
Ну ладно, старушки. Терапия закончена. Помастурбировали и хватит, дела у меня. Сходите в душик, на сегодня трение клитора закончено. Хорошего понемножку.
китти
[291724094]
Андрей Басмач
Естественно. Ты не знала что она мне звонит через день?😵
а когда не звонит - мужу стирает-готовит?)
Гость
[3831225795]
китти
в че за мем то про 5 компов
в реале. псина деньги вложил в 5 компов еще ноут есть и пара телефонов вот и бдит со всех устройств)) глаза то вон на перископ или жабьи похожи
не шутка.
Гость
[1640939769]
Кобеллино
Смотря в чьей. Для ваших жоп у меня и лопата есть специальная.
В васькиной.Два форумных извращенца нашли друг друга
за месяц все успела замуж беременность родить развестись
персонаж котика))))
Пересмотрела "Человека с бульвара Капуцинов".
"Монтаж" у "Билли" выпросила.
Гость
[497390134]
Андрей Басмач
Да тут одна при мужике и ей это не мешает сутками обтираться, даже с его телефона🤣 ссаными тряпками не выгнать с вумана 🤦
Гость
[3831225795]
Кобеллино
Ну ладно, старушки. Терапия закончена. Помастурбировали и хватит, дела у меня. Сходите в душик, на сегодня трение клитора закончено. Хорошего понемножку.
у басмача клитор? не знаали))))
Гость
[3831225795]
китти
а когда не звонит - мужу стирает-готовит?)
... в проруби))) и пицца на заказ))))
Гость
[4006600945]
Пока дед! Поставь клизму, иди спать в ночном колпаке.
Так развелась уже. Муж теперь не мешает отчитываться.
китти
[291724094]
Гость
в реале. псина деньги вложил в 5 компов еще ноут есть и пара телефонов вот и бдит со всех устройств)) глаза то вон на перископ или жабьи похожи
не шутка.
я помню комменты коеблино 'если забанили,то нужно только устройство менять. без этого никак не выйти с блока' видно для этого и купил.с гостей гадить))вчера полвечера гадил и Инки подставлял)
я помню комменты коеблино 'если забанили,то нужно только устройство менять. без этого никак не выйти с блока' видно для этого и купил.с гостей гадить))вчера полвечера гадил и Инки подставлял)
Пидаринно тупой настолько, что ему нужно 5 компов? Не доходит, что достаточно с другого браузера зайти?
Пидаринно тупой настолько, что ему нужно 5 компов? Не доходит, что достаточно с другого браузера зайти?
я тоже тогда поржала над этим комментом)
Алиночка
[3631461271]
Гость
Басмача призвали? Мда, вот это актив для армии🤣
нет. это деза. он чешет козлиную бороду
Кобеллино
[1967504785]
китти
*** что-ли? Вчера меня не было. А Инки ваша лживая ***, ходит жалуется что её нахх послали за оскорбления. Базар пусть фильтрует.
Гость
[3831225795]
китти
так он сам писал по пьяной лавке про 5 компов))) это когда бегал провоцировал меня и потом модерам писал на почту. потом из бана вылезал. его тоже банили. вылезет с другого номера .. а я с тора сижу и снова псине по роже вот у него пердак горел " почему она на забанена" " мииняя траввят" типа не при делах лупатый))
а подставлять персов.. это любимое у каззлины
китти
[291724094]
Кобеллино
*** что-ли? Вчера меня не было. А Инки ваша лживая ***, ходит жалуется что её нахх послали за оскорбления. Базар пусть фильтрует.
Инки аххуенная
Гость
[4006600945]
Кобеллино
Ты стукач модерский - чуть что бежишь позорно и модераторам скулишь, собака трусоватая.
китти
[291724094]
Герда))
Сообщение было удалено
и зачем
Кобеллино
[1967504785]
Ах да. Надо сказать спасибо Ст Елена за "былую красоту") Такое признание из уст этой вредной суччки дорогого стоит.
Гость
[3831225795]
Гость
Ах да. Надо сказать спасибо Ст Елена за "былую красоту") Такое признание из уст этой вредной суччки дорогого стоит.
Псина обоссанная, проспись. Тебя красивым и бомжиха в голодный год не нкзовет. Помним твой портрет: уставшая морда оплывшая, зенки на выкате, помада и колхозная стрижка с выщипанной челочкой.
Герда
[4274610403]
китти
будто это поможет 😄
Ну пусть на их совести тогда уже будет))
Гость
[3831225795]
Герда))
Сообщение было удалено
ааааа))) милаха)) привет))) васька протрезвел)) темка - ошизел)) челяба - опух) басмач. по ширинке лапами не шурудить веди себя прилично)))
St.
[4167494831]
Андрей Басмач
гнилые ум и эрудиция.. это всё тоже💩..завернутое в красивую обёртку.
но...боюсь именно своим нутром, он ТЕБЯ и притягивает...😉)) тебе ж просто хочется в тот "клуб" попасть.)))
Андрюша, я слишком хорошо разбираюсь в людях., от этого и страдаю ,порой) Какой клуб? Тебя снова не в ту степь понесло)
китти
[291724094]
St.
Андрюша, я слишком хорошо разбираюсь в людях., от этого и страдаю ,порой) Какой клуб? Тебя снова не в ту степь понесло)
вон ты хотела голос герды нате
Кобеллино
[1967504785]
Гость
так он сам писал по пьяной лавке про 5 компов))) это когда бегал провоцировал меня и потом модерам писал на почту. потом из бана вылезал. его тоже банили. вылезет с другого номера .. а я с тора сижу и снова псине по роже вот у него пердак горел " почему она на забанена" " мииняя траввят" типа не при делах лупатый))
а подставлять персов.. это любимое у каззлины
Так я много пишу) считай это тестом на твою тупость) пять компов ага. Десять их у меня. Еббанашка)))
Гость
[3831225795]
Гость
Псина обоссанная, проспись. Тебя красивым и бомжиха в голодный год не нкзовет. Помним твой портрет: уставшая морда оплывшая, зенки на выкате, помада и колхозная стрижка с выщипанной челочкой.
в сооохрах)))) кто псо челку то выстригал.. штрихкодом)) маманя небось))
китти
[291724094]
Кобеллино
Так я много пишу) считай это тестом на твою тупость) пять компов ага. Десять их у меня. Еббанашка)))
в ипотеку?
китти
[291724094]
китти
в ипотеку?
в кредит))
Гость
[3831225795]
Кобеллино