ааааа))) милаха)) привет))) васька протрезвел)) темка - ошизел)) челяба - опух) басмач. по ширинке лапами не шурудить веди себя прилично)))
Так вы то все знали, что милаха))) Но кто-то не верил. привет)) как бы теперь разобраться, что б все это еще и убрать)) но я подумаю об этом чуть позже))
Андрюша, я слишком хорошо разбираюсь в людях., от этого и страдаю ,порой) Какой клуб? Тебя снова не в ту степь понесло)
Если бы ты в людях разбиралась, то по мне сохла бы.😁
Гость
[3831225795]
китти
а это у нас ПРОГРАММКА ЗА 10ТЫЩ
даж знаем.. на чьи денежки))
китти
[291724094]
Герда
Так вы то все знали, что милаха))) Но кто-то не верил. привет)) как бы теперь разобраться, что б все это еще и убрать)) но я подумаю об этом чуть позже))
щас я уберу,подожди)
инки
[1289409109]
St.
Заклинило,психическую) Ты для начала пруфы кинь, где я что-то кому-то из под гостя писала. А то накидываешь всякую чушь от троллей. Уже до того дописалась, что стала меня сотрудником форума называть .) До этого даже Лутяя с ее диагнозом не додумалась.) Как тебя за психическую после этого принимать-то?)
Вылезло гнилое *** и завоняло. Пиздаболка_где пруфы?
Герда
[4274610403]
китти
щас я уберу,подожди)
спс))
Гость
[3831225795]
Герда
тооолькааа яяя)) всеегдаа знаала) ты когда на форум притопала.. к нам с фио в тред завалилась) верняк?
Я цену не обсуждаю, это вы первым заговорили о ней. Я покупать никого не собирался.
китти
[291724094]
Герда
спс))
5 мин и все будет) из прил потом уже удалишь)
St.
[4167494831]
Кобеллино
Если бы ты дала себе труд хоть почитать о том что я три года пишу про Путина и Украину. Ведёшь себя как подстилка Гаф всю дорогу.
Кроме анально-оральных тем я от тебя ничего не видела. Ну и темы-помойки ещё. Видимо, ты свои политические взгляды тщательно завертывал в рулоны туалетной бумаги. И Гаффи тебя возбуждает похлеще ввпута.
в сооохрах)))) кто псо челку то выстригал.. штрихкодом)) маманя небось))
По-любому мамка стригла корзиночку.
китти
[291724094]
St.
Кроме анально-оральных тем я от тебя ничего не видела. Ну и темы-помойки ещё. Видимо, ты свои политические взгляды тщательно завертывал в рулоны туалетной бумаги. И Гаффи тебя возбуждает похлеще ввпута.
ты видела темв 'переспала с бомжом'
Гость
[497390134]
китти
Палишься еббааанашка)
Герда
[4274610403]
Гость
тооолькааа яяя)) всеегдаа знаала) ты когда на форум притопала.. к нам с фио в тред завалилась) верняк?
знаешь, в первый раз, я тогда еще без ника была... а.. да, точно тема по-моему какая-то про фиоху была, но она сама отстствовала). по-моему вечер, мы с тобой тогда поговорили, я обалдела от стиля и зашла потом еще. ну потом еще и еще и так повелось))
китти
[291724094]
Гость
Палишься еббааанашка)
не смеши.не палюсь. жалоб накидаю на комм и все - я это имела ввиду)
Кобеллино
[1967504785]
Андрей Басмач
Если бы ты в людях разбиралась, то по мне сохла бы.😁
Ты когда бабу тррахал в последний раз Андрей? Когда Ельцин был президентом? От тебя несёт невостребованностью за километр. Нельзя же так унижаться.
Гость
[3831225795]
Гость
По-любому мамка стригла корзиночку.
на выхах))) когда навещает по традиции мамулю) псо хороший сына-карзина)))
Герда
[4274610403]
китти
а точно. ща все послушают, если отсюда не слетит, то из прил. просто сотру)
Да нет, Гафи нечто вроде заземления у меня. Громоотвод. Я на неё сливаю раздражение, а она довольна.
Гость
[4006600945]
Гость
на выхах))) когда навещает по традиции мамулю) псо хороший сына-карзина)))
🤣🤣🤣🤣🤣еще ник себе выбрал "кобеллино" . Твою ж налево, я так понимаю опыт общения с женским полом ограничился стрипухами, которые дали за деньги письку лизнуть и дрочкой на фиоху.
Гость
[497390134]
Скинь тоже свой голос
китти
[291724094]
Гость
Скинь тоже свой голос
эм.дак кидала.но могу реально так приперло? ради тебя одной не буду) ток псли еще кто)
Ну..как раз, через год после того как ты голую женщину в мониторе последний раз видел.
Гость
[3831225795]
Герда
знаешь, в первый раз, я тогда еще без ника была... а.. да, точно тема по-моему какая-то про фиоху была, но она сама отстствовала). по-моему вечер, мы с тобой тогда поговорили, я обалдела от стиля и зашла потом еще. ну потом еще и еще и так повелось))
тожа запомнила тебя))) ты под гостями была .. а потом чтоб узнавали что именно ты.. герду взяла ником еще сомневалась.. задержишься ли на вумане)) о чем говорили.. не помню))
Ну..как раз, через год после того как ты голую женщину в мониторе последний раз видел.
НЕ в мониторе..то бишь, а голую живьём ты в последний раз увидел, вот я через год крайний раз и занимался сексом с женщиной.
инки
[1289409109]
St.
И ещё очень хорошо джопу лижет, когда ей выгодно. Примерно, как тебе сейчас. Даже дэбилу Канову не отказала)
Не завидуй пиздаболка_брехливая. Здесь люди умеют дружить в отличие от тебя гнилая_мразь.
китти
[291724094]
Андрей Басмач
НЕ в мониторе..то бишь, а голую живьём ты в последний раз увидел, вот я через год крайний раз и занимался сексом с женщиной.
расскажи как это было хочу подробности
Кобеллино
[1967504785]
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣еще ник себе выбрал "кобеллино" . Твою ж налево, я так понимаю опыт общения с женским полом ограничился стрипухами, которые дали за деньги письку лизнуть и дрочкой на фиоху.
😄😄😝 Я сюда захожу поднять себе настроение)) бабы вы меня развеселили ну да ладно, надо и делами позаниматься хоть немного.
Гость
[3831225795]
Кобеллино
Да нет, Гафи нечто вроде заземления у меня. Громоотвод. Я на неё сливаю раздражение, а она довольна.
все видели? пусть потом не гавкает.. что его травят и за ним ходят
заземление у тебя = это алкашка а на форуме ты залив зенки несешь ххрень и сидишь попугаем псиный ты клитор
Гость
[3831225795]
Гость
Скинь тоже свой голос
лутя. соловьи не поют для свиней позови-ка ты лучше моргану)))
Герда
[4274610403]
Гость
тожа запомнила тебя))) ты под гостями была .. а потом чтоб узнавали что именно ты.. герду взяла ником еще сомневалась.. задержишься ли на вумане)) о чем говорили.. не помню))
я помню)) не уверена, что сейчас надо повторять)
Гость
[4006600945]
китти
расскажи как это было хочу подробности
Оййй, фууу, китти не надо нам про сношения дедов читать. 🤢
а точно. ща все послушают, если отсюда не слетит, то из прил. просто сотру)
У меня с голосом ассоциации,что как-будто стихи со сцены читаете или учительница)Не угадала?)
китти
[291724094]
Кобеллино
😄😄😝 Я сюда захожу поднять себе настроение)) бабы вы меня развеселили ну да ладно, надо и делами позаниматься хоть немного.
протрезвей
Гость
[497390134]
Гость
лутя. соловьи не поют для свиней позови-ка ты лучше моргану)))
Я не она. Китти же выкладывала, пусть еще раз выложит, жалко что ли
Гость
[4006600945]
Кобеллино
Ты час назад писал про дела, форум - это вся твоя жизнь, старый пес. И никуда ты не уйдешь, будегь сидеть читать как тебя прикладывают. Ты как вачинская свинья 1000 раз уходил, клялся и божился, что ноги твоей тут не будет. А потом под гостями ввлезаешь. Ты синоним зашквара
китти
[291724094]
Гость
Я не она. Китти же выкладывала, пусть еще раз выложит, жалко что ли
не жалко. и канал есть до сих пор. там,где я выкладывала зайди да переслушай))
Кобеллино
[1967504785]
Андрей Басмач
Так я лет двадцать назад смотрел порнуху крайний раз) мне это не нужно
Я так и думал что ты инцел)
Гость
[497390134]
китти
не жалко. и канал есть до сих пор. там,где я выкладывала зайди да переслушай))