с кисточкой только феску турецкую знаю)) давай быстренько уже китти куда-нить сбагрим, пока Борща нет))) я за свадьбу) напоим и пусть свой мел дальше грызет уже расписанная)))
да как феска то)) шо я турок шоли))) кот-эфенди)) в киношках видела выпуск студентов?.. мантии и магистерская шапочка бонет с квадратной фанерой на башке и кисточкой
китти то женим без борща? заочно штоли? нужна замена тады. ты буш?
гость
[894020381]
инки
Прическа для тебя как вариант https://ib b.co/HBhkDsG
пробел убрать
типа локоны или покрасить?)) я красила волосы в разные цвета,в самые безумные даже,и тот,что на фото был) но натуральный черный,а у тебя какой,если не секрет?
знать бы, что у нас решено)) готический стиль? я не гот ниразу)) здание, тож))) кто у нас в готическом?))
Фронт наш личный пройден)) А я гот, был, так что бум слушать лакримозу и спать у камина с гулями))
инки
[1289409109]
гость
мне пофиг вообще на ситуацию,меня она особо не касается,но вот ток инки распыляется ***) как огнево полыхает - костры вернулись 😄
Костры тут всегда, ток притихают на время, можно чай вскипятить и уху сварить))
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
Русяз ток нинаит))
промазал)))
инки
[1289409109]
St.
Гаффи, я хоть в любви тебе не признаюсь, как некоторые. )Но всегда знала, что ты разумная дева. За это и уважаю.
Если бы уважала, не пыталась бы нас стравить гнилушка лживая.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
я тебе пизды_сука сейчас дам я буду гаф и борща обсирррать за спиной? ты совсем_пизданутый?
дык анонимненько чем не обосрать от гадостности характера кити? Поэтому давай зуб, что ни ты.
Герда
[4274610403]
Великолепный Вася
Ну знаешь, для мужиков вино полезно другими свойствами)) Так что я хз чем тя оно цепляет))
там флавонолы, антоцианы_ Чистые сосуды и расслабленное настроение)) Меня не цепляет особо, просто захотелось в какой-то момент) А что там для мужиков?
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Фууу неестественный розовый цвет.
ты гаф иди напиши лучше..что я с анона в треде про герду гадости писала про нее а не картинки смотри
там флавонолы, антоцианы_ Чистые сосуды и расслабленное настроение)) Меня не цепляет особо, просто захотелось в какой-то момент) А что там для мужиков?
Что за неведомые термины, Герд, не пугай мну)) чВ
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Бгшшечки я ж не вы. Ссылки на посты не храню. Какие там картиночки. Вам даже показать нечего, никчемушницы.
похуй_на ссылки.гаф тут.напиши ей,что я ее обсиррала с гостя )))
Гость
[3831225795]
Лентяй в Гуме бывавший
Бгшшечки я ж не вы. Ссылки на посты не храню. Какие там картиночки. Вам даже показать нечего, никчемушницы.
зато замуж в третий раз)) а ты девственником сидишь в 28 лет и до смерти))
Герда
[4274610403]
Артем Канов
Кретин, как дела? Гердочку мою клеишь?))
😄😄
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
В яблочко как раз))
промазал)))
гость
[894020381]
Гость
дык шесть раз замужем была)) на все случаи парад)))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Гость
ого, аж в третий, она всех предыдущих мужей отравила?
Ну это уже бабы виноваты.
инки
[1289409109]
гость
ты если за мной хххуево следишь,то пишу здесь: они и инки самая моя близкая троица которая на форуме сидит. мне и в голову не придет так за спиной сррать а им - считать,что я это)), ты один додумался и носишься обиженкой
Подтверждаю. Шары шипованные они сурьезные, х.йней всякой не занимаются))
Гость
[2712929703]
Гость
Сообщение было удалено
Как же ты заиппало своим спамом. Не видишь - здесь серьезные темы обсуждают. Создай ветку "за путина" и копируй туда свою туфту.
Да я сама с перепугу))) вспомнила, ты ж химию не любишь) да забудь) главный вопрос пить или нет, остальное побоку)
гость
[894020381]
Гость
када я врала?
ГАф,он долго за мной бегать будет?😄😄 предыст: был тред стебный 'лялятополя герда супер класс',с первых страниц там гость нарисовался синюшный,выссирался на герду/борща прям по жести,потом меня и тебя затронул,а в промежутке этого пришел лентяй и влез. ну гость и его обоссрал терь он считает что это я и носится МЕСЯЦ из-за того,что 3мес назад я егонагнула.
инки
[1289409109]
Гость
у васеньки пивные банки по полу раскатились)) так ногой дернул)) он триста в один мах заглатывает)))
Представила картину)))) Ахахаахахаа
Гость
[3831225795]
инки
Целую лапку котика)) Пусть она извиняется.
я за неё извиняюсь. прости меня не ругайся пожалуйста
Гость
[3831225795]
инки
Они рили аутист, спецом цепляется, говвном липнет, вуманский работник - сам писал. Гони его нах.й.
ух ты красивое)) фактура тож) Вась, ты мне такое купишь?))
Ты блин спецом выбрала месагу с фишинговой ссылью?))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Гость
зачем? развелась и делов)))
Так просто. Не верю.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
кто щас влез в разговоры женские? не ты?
Так без меня тут никуда.
гость
[894020381]
Гость
рили? лентяй на вумане разгоняет за копейки?
сомневаюсь скорее_выебывается
Гость
[3831225795]
гость
ГАф,он долго за мной бегать будет?😄😄 предыст: был тред стебный 'лялятополя герда супер класс',с первых страниц там гость нарисовался синюшный,выссирался на герду/борща прям по жести,потом меня и тебя затронул,а в промежутке этого пришел лентяй и влез. ну гость и его обоссрал терь он считает что это я и носится МЕСЯЦ из-за того,что 3мес назад я егонагнула.
он за фио 2 года бегает и дррищет вот и считай))) тебе понятно верю и не никаким синюхой-выссирахой ты не была
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Так без меня тут никуда.
иди ищи кто был под синем гостем с кровью в глазах