Ты блин спецом выбрала месагу с фишинговой ссылью?))
Ты ее спецом в фишинговые записал, что б на мою красоту деньги не тратить?))))) Паанятненько))) Чв)
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Гость
он за фио 2 года бегает и дррищет вот и считай))) тебе понятно верю и не никаким синюхой-выссирахой ты не была
Платите мне дань в 100 долларов чтоб я отстал.😎
гость
[894020381]
Гость
он за фио 2 года бегает и дррищет вот и считай))) тебе понятно верю и не никаким синюхой-выссирахой ты не была
пиздец_ну это надолго я вообще тогда в море плескалась и не_ебала че там на форуме,мне делрвая кидает ссылку и я читаю *** на тебя,меня,борща/герду потом читаю,что я пишу это оказывается просто не могла не влезть
Гость
[3831225795]
Лентяй в Гуме бывавший
Платите мне дань в 100 долларов чтоб я отстал.😎
носки занюхай
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Гость
в бобруйске тока хоронят мужей бабы и травят нуу. не везде так)))
Неужели, где то существуют добрые красивые немеркантильные девушки стирающие мужчинам носки?😃
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
ЭЭЭ "самостоятельная" "дама" а вы вообще кто? Я вас раньше тут не видел. 😃
кого ты здесь вообще видишь,кроме того синего гостя,который тебя задел
Герда
[4274610403]
Великолепный Вася
Ты блин спецом выбрала месагу с фишинговой ссылью?))
Борщ вон точно Китти такое заработает и купит)) А мне остается только на голом полу с подогревом валяться) тож голой)) Как так -то? )))
Герда
[4274610403]
Лентяй в Гуме бывавший
Так без меня тут никуда.
Точно)
Гость
[3831225795]
гость
пиздец_ну это надолго я вообще тогда в море плескалась и не_ебала че там на форуме,мне делрвая кидает ссылку и я читаю *** на тебя,меня,борща/герду потом читаю,что я пишу это оказывается просто не могла не влезть
ну терь бобруйский носочник подхватил и носится)) зато ему есть с чем в тред прилепиться)) с хееернеей
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Неужели, где то существуют добрые красивые немеркантильные девушки стирающие мужчинам носки?😃
извращенец фетишист синему гостю предложи их тебе постирать
Гость
[3831225795]
Лентяй в Гуме бывавший
Борщ вон точно Китти такое заработает и купит)) А мне остается только на голом полу с подогревом валяться) тож голой)) Как так -то? )))
ахахахахахах
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
кого ты здесь вообще видишь,кроме того синего гостя,который тебя задел
Всех кто под никами, ну еще Лyто и токсика ГАФ узнать можно.
Гость
[3831225795]
Герда
васенька отказывается тебя наряжать? во хад то еще о.генри призывал не скупиться на галантерею))) а он сидел за растрату
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
как думаешь..может синим гостем была луто_?))))
Гость
[3831225795]
Лентяй в Гуме бывавший
эт потому что весь форум о тебе знает от гаф)) вот ты и злишься)))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Герда
Точно)
👍 Спасибки. Теперь если что на тебя ссылаться можно😃
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
гаф самый искренний человек в этой помойке
инки
[1289409109]
гость
вааау) это прям как будто на подиум,а не на свадьбу кстати,хочешь скажу название фотохостинга которое не бьется на невалид и можно не ставить пробелы?
Ну ты же девочка красивая, я не могу тебе всякий ширпотреб предложить. Это и есть платья для свадьбы от Эли Сааб. фотохостинг радикал что ли? напиши название.
Лентяй это не она. Че ты моросишь, ебаный_твой рот. Постирай носки ртом и сделай клизму из картофельной ботвы как обычно. Заебал_тупняк гнать.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Гость
в твоих глюках после дррочки))
Вот и я о чем. Везде бабы плохие.😣
гость
[894020381]
инки
Ну ты же девочка красивая, я не могу тебе всякий ширпотреб предложить. Это и есть платья для свадьбы от Эли Сааб. фотохостинг радикал что ли? напиши название.
я знаю,что хуйни_не посоветуешь постимагис.загугли)ток им и пользуюсь- вещь))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
как думаешь..может синим гостем была луто_?))))
Неее, я в тех срачиков в Лyто не стрелял. И она на меня не агрилась.
Ты чо, мать, обижаешь то мну)) Прикатим к твоему Борщу на блатном, 600сотом, зажгем либертанго на сцене чтоб все твои подружки попадали в обморок от зависти, и погоним пьяными и довольными))
инки
[1289409109]
Лентяй в Гуме бывавший
Фууу неестественный розовый цвет.
Самый естественный розовый ты носишь петушок пробитый))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Гость
эт потому что весь форум о тебе знает от гаф)) вот ты и злишься)))
Реклама))
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Неее, я в тех срачиков в Лyто не стрелял. И она на меня не агрилась.
слушай мне делать _нехуй тебя под гостями анонимно_срать весь вечер? я не гнилушка лицемерная поливать близких людей и хихикать
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
Ты чо, мать, обижаешь то мну)) Прикатим к твоему Борщу на блатном, 600сотом, зажгем либертанго на сцене чтоб все твои подружки попадали в обморок от зависти, и погоним пьяными и довольными))
васенькаа)) у тя в либертанго с двух поворотов обморок будет))
Лан, я пойду уже, чмоки) рада была, что пересеклись, правда-правда) за платье отдельное спс) оно правда клевое, тебе б понравилось)
Какое платье, мать, ты видишь какие нынче времена? Палку колбасы взять уже зачотна))
инки
[1289409109]
Гость
да как феска то)) шо я турок шоли))) кот-эфенди)) в киношках видела выпуск студентов?.. мантии и магистерская шапочка бонет с квадратной фанерой на башке и кисточкой
китти то женим без борща? заочно штоли? нужна замена тады. ты буш?
На голову можно энту штуку кружевную сделать и кисточку из кристаллов Сваровски. Офигенно будет))
васенькаа)) у тя в либертанго с двух поворотов обморок будет))
Гаф мну поддержит если чо))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
Сообщение было удалено
Че ревнуешь что ли? Тебя то тут кроме твоих мультов ГАФ и Инки никто не похвалит))
инки
[1289409109]
гость
типа локоны или покрасить?)) я красила волосы в разные цвета,в самые безумные даже,и тот,что на фото был) но натуральный черный,а у тебя какой,если не секрет?
Такой же как у Ольги. Фотку помнишь скидывала я. Ты с платьем определилась, могу еще варианты накидать.
Гость
[3831225795]
инки
На голову можно энту штуку кружевную сделать и кисточку из кристаллов Сваровски. Офигенно будет))
неее. я отказываюсь с фанерой итти))) тока в мантилье и без кистей))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
инки
Лентяй это не она. Че ты моросишь, ебаный_твой рот. Постирай носки ртом и сделай клизму из картофельной ботвы как обычно. Заебал_тупняк гнать.
Алкоголично хамоватая личность китти мы с тобой разве знакомы?
гость
[894020381]
Лентяй в Гуме бывавший
Че ревнуешь что ли? Тебя то тут кроме твоих мультов ГАФ и Инки никто не похвалит))
мне нахуй_не нужно всем нравится на форуме гаф,инки,и еще несколько ников как раз те кто мне важны и к кому я прислушиваюсь) и герда туда входит,и если захочу прям щас похвалит
инки
[1289409109]
гость
ты гаф иди напиши лучше..что я с анона в треде про герду гадости писала про нее а не картинки смотри
Не реагируй ты на этого идиота_он всегда пургу гонит))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
инки
Самый естественный розовый ты носишь петушок пробитый))
не обижайся я же не виноват что у тебя вкус как у девочки подростка неформалки. Почитай что ли стилистику, поизучай что мужчинам нравится. А то так и будешь синячить алкашку.
Гость
[3831225795]
Великолепный Вася
Гаф мну поддержит если чо))
типа подержи моё пиво)))) нуу. готова герду покружить в танго)) пока ты нарезаешься)))
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же так стараешься))
гость
[894020381]
инки
Такой же как у Ольги. Фотку помнишь скидывала я. Ты с платьем определилась, могу еще варианты накидать.
канешпомню))) я тебе тоже кидала.и себя отдельно обещала да все кустовые мешают 😄 а я щас загуглю,ты ж назвала от кого,а у меня поисковик есть) я кстати когда замуж выходила всегда с распущенными была,если и делала до этого прически со шпильками там(на пробу),то расплетала
Герда
[4274610403]
Великолепный Вася
😄😄😚😚 идет))) *повисла на шее*)))) 😚
инки
[1289409109]
Гость
инкиии)) гаси костры и не обзывайся) плииизззз))
Лады. Но пусть она извинится. Ты понимаешь, что всего этого ссрача могло бы и не быть, если бы она извинилась, но она продолжает ссрач.
Лентяй в Гуме бывавший
[3664792070]
гость
мне нахуй_не нужно всем нравится на форуме гаф,инки,и еще несколько ников как раз те кто мне важны и к кому я прислушиваюсь) и герда туда входит,и если захочу прям щас похвалит