колись видон... башмач и пидарино в одном окопе в брониках и в касках с калашами на обвесе две гранаты картина " дед и мухтар на войне"
а бабка гаф (медсестричка)..тащит последний цинк патронов, ибо остальные боевые товарищи погибли. Ну и...кобелю кол в zhопу..он с лаем от боли несется врагов кошмарить..ну а у нас бабкой последний секс перед концом света..пока кобелиная ярость врага на расстоянии держит.
Гость
[3831225795]
инки
)))) ахуенная_тема)))) триптих напрашивается, еще свиновача нужна))) жрать-то надо этом убогим)) старпер с песком, обдристанный мухтар и свинюха)))
ахххх))) триптих вспомнила)))) спать меня разморило))) споки)) котлеток тебе)) цем))
инки
[1289409109]
Лентяй Диванушко
Ты же не Пикассо. А так и я рисовать умею. https://postimg.cc/Lh2GyYWz
Напряги свои две извилины, которые работают со скрипом и еще что-нибудь придумай))) Если конечно сможешь))
Лентяй Диванушко
[3664792070]
инки
Напряги свои две извилины, которые работают со скрипом и еще что-нибудь придумай))) Если конечно сможешь))
Я то смогу. Зато ты потом повторить не сможешь и сядешь в лужицу))
инки
[1289409109]
Гость
ахххх))) триптих вспомнила)))) спать меня разморило))) споки)) котлеток тебе)) цем))
Коть.) Я в войнушки не играю, и всегда за мир, насколько он возможен, А с Сагги вы реально палку перегнули. Я больше чем уверена, она и без вас поняла, что из себя представляет Лутя, как и Таис с Валеркой в своё время.
Ну и мымра же ты сплетница! С Эль дружба была? Лицемерка поганая ты, мало кто из троллей ее возраст знал, а ты ещё обсуждаешь ее интриги с дави, какая тебе разница
С Валери ты в хороших отношения– нее? Валерка не тебе ее вроде как называть. Правильно тебя окрестили гнилушкой
китти
[291724094]
Гость
Ну и мымра же ты сплетница! С Эль дружба была? Лицемерка поганая ты, мало кто из троллей ее возраст знал, а ты ещё обсуждаешь ее интриги с дави, какая тебе разница
С Валери ты в хороших отношения– нее? Валерка не тебе ее вроде как называть. Правильно тебя окрестили гнилушкой
да всем пох на ее интриги.влетела осеорбленная и носилась тут когда ее голос слили
Тётку тебе энергичную под бочок,чтоб и любилось,и засыпалось хорошо))
Гость
[3263235952]
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов. ватс ап +7 977 629 49 97 vk. com/taro love 30 Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)