Вот таких как этот ушллепок лучше бы забрали, а не нормальных мужиков. Наши мужики будут на чужой земле пушечным мясом, зато этот ширпотреб будет рыгать на форумах...алкаши да забулдыги. Да здравствует бабье царство...
Гость
[3888027434]
Гость
Вот таких как этот ушллепок лучше бы забрали, а не нормальных мужиков. Наши мужики будут на чужой земле пушечным мясом, зато этот ширпотреб будет рыгать на форумах...алкаши да забулдыги. Да здравствует бабье царство...
Сейчас это больная тема. Может о чем-нибудь другом поговорим? 😄
Гость
[3086057640]
Гость
ты не мужик и не воин, ты барахло
Тебя тоже можно забрать.
Гость
[3086057640]
Артем Канов
Хорошая новость для тебя: Лера развелась. Но боюсь Китти это не оценит. Печалька.
Гость
[1371111178]
Артем Канов
тебе лечиться надо больной, тема норм хотя на машине разгружать снаряды сможешь
Стасик подвел, но ты можешь залечить ее душевные раны. А теперь...брысь...🥱🛌💤💤
Я писал Кристине Cherry, что на форуме девушки любят приукрасить и преподнести свои отношения как нечто стабильное с глубокой и проникновенной любовью друг к другу 😄 Ну тебе с Сергеем точно ничего не светит, так что расслабься)
Гость
[1371111178]
Призыву мобилизации подлежат люди с категориями «А», «Б» и «В»
Гость
[1371111178]
Посмотреть свою категорию гражданин может на 11-й странице военного билета.
Я писал Кристине Cherry, что на форуме девушки любят приукрасить и преподнести свои отношения как нечто стабильное с глубокой и проникновенной любовью друг к другу 😄 Ну тебе с Сергеем точно ничего не светит, так что расслабься)
Борщ, да успокойся ты, господи. Неужели ты думаешь, что после всего твоего деррьма в мой адрес я до сих пор горю общением с тобой? Иди проспись бухарик...
Гость
[3301932428]
Гость
Призыву мобилизации подлежат люди с категориями «А», «Б» и «В»
Он гнилушка. Гнилушки не подлежат призыву.
Гость
[1371111178]
Гость
Борщ, да успокойся ты, господи. Неужели ты думаешь, что после всего твоего деррьма в мой адрес я до сих пор горю общением с тобой? Иди проспись бухарик...
Идите спать, вам в военкомат утром
Гость
[3301932428]
Гость
Посмотреть свою категорию гражданин может на 11-й странице военного билета.
Он гнилушка, у него нет военного билета.
Гость
[1371111178]
Гость
Он гнилушка, у него нет военного билета.
На фронте получит
Гость
[1371111178]
Гость
Сообщение было удалено
Возьмут, недоделки унитазы должны мыть в воинских частях
Гость
[3301932428]
Гость
Возьмут, недоделки унитазы должны мыть в воинских частях
Он гнилушка. Пойдёт мыть унитазы.
Гость
[1371111178]
Гость
Он гнилушка. Пойдёт мыть унитазы.
вот вот
Гость
[2453708302]
Артем Канов
Это не страшно. Ты вечно будешь за Сергеем бегать, а Сергей будет сливать твою личку троллям)
Лена, общение можно поддерживать за рамками любовных чувств 😄 У нас много общих интересов и идентичный взгляд на мир
Я никому ничего плохого не сделала, чтобы мне там гореть. Ты слишком впечатлителен. Советую вернуться в реальность и не воспринимать все так буквально.
Ого, эт л.у.т.иха чтоль? Я впечатлен)) Раньше онли одни *** закуй, а ща прям прогресс, молодец)) Или те эту фразу со стороны подсказали?))