Гость
Статьи
Скажите, кого как …

Скажите, кого как здесь зовут?

Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вазген Пургенович Рюмочкин
Оооо! Это фото с челочкой! А позвольте,я его на стену повешу и подпишу большими золотыми церковно-сла
И подпишу большими церковно-славянскими буквами Ваше имя!!! Как ваше имя, соблазнительница с глазами
С глазами дикой панды.....!!! Ооооо....
Мне ишо этА..
Одна Лена нравитсЯ ))
Артем Канов
Я писал Кристине Cherry, что на форуме девушки любят приукрасить и преподнести свои отношения как нечто стабильное с глубокой и проникновенной любовью друг к другу 😄 Ну тебе с Сергеем точно ничего не светит, так что расслабься)
Чо? Какая те черри? Твой уровень это шит и для черри и для других вайлберриз))
Гость
Великолепный Вася
Шо, смарю значок красненький у ника появился, тож мну, еврейка, которая не умеет за языком своим следить))
Не,Вась, за язык меня ни разу не банили, что удивительно.)

А в этот раз вообще за красоту пострадала.
Выложила на аву лучшую свою фотку. Завистницы начали стучать админам.)
Гость
С глазами дикой панды.....!!! Ооооо....
Как вы тонко ухаживаете))
Леночка действительно. Дикая панда))
Гость
Все более чем правдиво. Бери завтра билет в Казань и трепещи перед встречей
Лен, ты бы не меня сватала, а себе бы мужа искала...🙃 я то хоть один раз уже побыла.
Гость
Сообщение было удалено
Вот эту бы месагу я поставил в рамку и рекламу вумена бы запустил))
Эй админы, вы здесь бываете я вкурсах (именно одмины, как минимум разрабы), допилите функционал форума, помните какой популярностью пользовался ***.нет то))
St.
Valeri
Лен, ты бы не меня сватала, а себе бы мужа искала...🙃 я то хоть один раз уже побыла.
Ленка всё за чужие судьбы переживает.
Привет)
St.
St.
Привет)
В особенности, за чужих мужей)
Гость
Не,Вась, за язык меня ни разу не банили, что удивительно.)

А в этот раз вообще за красоту пострадала.
Выложила на аву лучшую свою фотку. Завистницы начали стучать админам.)
Да чо ты прибедняешься, мать, за метлу и забанили))
Valeri
Ты отошла уже или все так же угрожать мну хочешь?))
St.
Великолепный Вася
Да чо ты прибедняешься, мать, за метлу и забанили))
Не, Вась, в этот раз «за травлю» невинной овечки)
Я влюблен! Ну когда же в номера поедем!?
St.
Привет)
Привет) Пора бы уже за свою судьбу переживать, за 30 перевалило, неровен час с 40 кошками остаться.
Великолепный Вася
Ты отошла уже или все так же угрожать мну хочешь?))
А я разве угрожала?)
St.
Не, Вась, в этот раз «за травлю» невинной овечки)
Ну и нафига ты ее травила то?)) Я ваще не врубаюсь зачем вы всей толпой на нее набрасываетесь как таджики)) Ну больна девушка, ей хелп нид, а не добивание))
Valeri
Привет) Пора бы уже за свою судьбу переживать, за 30 перевалило, неровен час с 40 кошками остаться.
Это моя Елена?! Я её замуж возьму!
St.
Valeri
Вроде как уже начала кошек разводить)
Valeri
А я разве угрожала?)
Конечно, биту от шуруповерта мне еще в постель подбросила, что сны негуманные вызвала седня))
St.
Великолепный Вася
Ну и нафига ты ее травила то?)) Я ваще не врубаюсь зачем вы всей толпой на нее набрасываетесь как таджики)) Ну больна девушка, ей хелп нид, а не добивание))
Да она меня вообще давно не интересует.
Были свои корыстные цели. *** послужила расходным материалом. Ну и лишний раз хавальник не будет свой раскрывать.)
Да ради Бога, прям хоть сейчас забирайте.
St.
Бери, не прогадаешь!)
St.
Да это я помню,что на тропу старта вступила уже весной этого года)
St.
Были свои корыстные цели. *** послужила расходным материалом. Ну и лишний раз хавальник не будет свой раскрывать.)
И в чем же проявилась корысть, кроме бана?)) Или ты так свое чсв удовлетворяешь?))
Valeri
Да ради Бога, прям хоть сейчас забирайте.
Куплю ей свадебные панталоны!
Гость
гнилушку уже забрали в военком?
Гость
Valeri
Лер, да я шутила. Не обижайся. То, что развелась, действительно грустно...держись. Все наладится. Так бывает...
St.
А ваще, я заметил что и на тя начинают толпой накидываться, не догадываешься почему?)) Не делай другим то - чего не желаешь чтоб сделали с тобой))
St.
Великолепный Вася
И в чем же проявилась корысть, кроме бана?)) Или ты так свое чсв удовлетворяешь?))
Не,Вась. Снова мимо.)
Не скажу пока)
Гость
9 утра а лут уже тут как тут 😄
Гость
Великолепный Вася
А ты разглагольствуешь...думаю на Украине от тебя больше бы пользы было, здоровый ты наш
Гость
Гость
А ты разглагольствуешь...думаю на Украине от тебя больше бы пользы было, здоровый ты наш
иди сама воевать на украину
хотя туда с диагнозом шизофрения не берут
St.
Не,Вась. Снова мимо.)
Не скажу пока)
Незачем произносить то что очевидно)) Все мы узрели красный замочек - это и есть твой результат))
Гость
St.
Хорошо тебе в банне, дурра? Ты настолько тупая что даже не поняла от кого и почему тебе прилетает. Сама сррешь людям...и думаешь это в порядке вещей. За спиной Гаф ты не просишь...даже ее подруженции поняли кто ты есть
St.
Великолепный Вася
А ваще, я заметил что и на тя начинают толпой накидываться, не догадываешься почему?)) Не делай другим то - чего не желаешь чтоб сделали с тобой))
Вась, Это не толпа. Это одна сукка, теперь я знаю кто это.
Гость
St.
Кто? Л у т о? Инки? Китти?
Гость
Я не так давно оттуда, милая, так что придумай чтонить другое, дабы меня задело))
Гость
Гость
иди сама воевать на украину
хотя туда с диагнозом шизофрения не берут
Ну и завали еббло свое
St.
Ну хоть Лерка на мну и обижена, но она не сукка)) А кроме нее у тя достаточно недоброжелателей, потому и толпа))
Гость
St.
Теперь об этом давно уже сказали...сам админ. А ты ебаннутая оввца бегала по форума и стравривала людей между собой. Сейчас тебя не одна сукка будет травить...вот тебе бумеранг мрразь...получай
Гость
Гость
9 утра а лут уже тут как тут 😄
А ты и еще раньше, убожжество
китти
с началом утра всех на вумане)))компания))
Гость
Великолепный Вася
Я не так давно оттуда, милая, так что придумай чтонить другое, дабы меня задело))
А ты думаешь меня задевают слова какого то неудачника? Я всего лишь указала тебе тебе твое место.
St.
Гость
Хорошо тебе в банне, дурра? Ты настолько тупая что даже не поняла от кого и почему тебе прилетает. Сама сррешь людям...и думаешь это в порядке вещей. За спиной Гаф ты не просишь...даже ее подруженции поняли кто ты есть
Дурында, ты ***.
Спасибо бы в очередной раз сказала.
Тебя больше года под меня подставляют непердью. Давно знаю что это не ты, и не Гаф или Фрау, как ты намекала. Не Китти и даже не Кобель, на которого указала Китти. )
китти
Гость
Кто? Л у т о? Инки? Китти?
о нет,мне до стехи нет дела,что бы носиться под гостями - я себя всегда обозначаю
Гость
St.
Дурында, ты ***.
Тебя больше года под меня подставляют непердью. Давно знаю что это не ты, и не Гаф или Фрау, как ты намекала. Не Китти и даже не Кобель, на которого указала Китти. )
Меня никто не подставляет никакой неперденью. Ты сама отлично с этим справляешься, нацепив чужое фото на аву. И уж точно не тебе читать мне совестливые проповеди о чужих фотках...твварь колченногая
китти
St.
Дурында, ты ***.
я думаю только..что непердень коеблино)) он часто гадит с гостей,мне лично гадил и я ловила на этом
а ту,которую ты приняла за луто_ - подруга моя.ток у нее ника нет
китти
Стех,у тебя у самой вот - какие догадки? у меня только догадками и можно обозначить версии. уверенности нет ни в чем - тут все бегают с чужих ников/погонял по гостям и гадят. мб этот человек вообще ника не имеет
Предыдущая тема