А ты думаешь меня задевают слова какого то неудачника? Я всего лишь указала тебе тебе твое место.
Ты xoxлушка чтоль? Чо ты злая то такая)) Поведай лучш шикарный рецепт борща, а не копипасти как я тырю унитазы))
Гость
[3086057640]
Великолепный Вася
Ты xoxлушка чтоль? Чо ты злая то такая)) Поведай лучш шикарный рецепт борща, а не копипасти как я тырю унитазы))
А психиатр что ль чтоб диагнозы ставить? Чем ты лучше той толпы, что травит Лутто...иддиот....хайпануть на теме вылез...
китти
[3726088986]
Великолепный Вася
васенька,заканчивай с алкоголем уже луто_ с хохлушкой путаешь
St.
[4167494831]
китти
я думаю только..что непердень коеблино)) он часто гадит с гостей,мне лично гадил и я ловила на этом а ту,которую ты приняла за луто_ - подруга моя.ток у нее ника нет
Твоя подруга и есть «непердень». Китти) Ну если ,конечно, она и Кобель не одно и то же лицо) Так что , теперь ты знаешь, кто эта двуличная, подлая тварь о которой я писала выше.) Ее имели виду админы, когда писали, что в болталках она со мной милуется, а параллельно сррёт под «неперденью».
А психиатр что ль чтоб диагнозы ставить? Чем ты лучше той толпы, что травит Лутто...иддиот....хайпануть на теме вылез...
Однако)) И когда же я был замечен не только в травле Лутто, но и в травле кого бы то нибыло?))
St.
[4167494831]
St.
Твоя подруга и есть «непердень». Китти) Ну если ,конечно, она и Кобель не одно и то же лицо) Так что , теперь ты знаешь, кто эта двуличная, подлая тварь о которой я писала выше.) Ее имели виду админы, когда писали, что в болталках она со мной милуется, а параллельно сррёт под «неперденью».
васенька,заканчивай с алкоголем уже луто_ с хохлушкой путаешь
Не, у xoxлушки ягодицы толще))
Гость
[3086057640]
Фу, бллядь...мне не хочется больше на вас ушллепкков свое время тратить. Одно гнилье тут сидит.
К кому я хорошо отношусь на форуме, они и так это знают. Остальные делайте, что хотите...похххуй на вас. Это вы больные, а не Лутто.
Идите на хххуй все.
St.
[4167494831]
Гость
Меня никто не подставляет никакой неперденью. Ты сама отлично с этим справляешься, нацепив чужое фото на аву. И уж точно не тебе читать мне совестливые проповеди о чужих фотках...твварь колченногая
ты решила так по вчерашнему разговору?
Гость
[291724094]
St.
Какая убогая попытка поругать Инки и Китти
Гость
[3086057640]
St.
Не чужое, а твоё)
Катя Пендюр скоро твое будет с ебблом твоей мамашкки сморщенной макаки
Катя Пендюр скоро твое будет с ебблом твоей мамашкки сморщенной макаки
Ты кому плохо сделаешь? Мне что ли?) Я тебе родной матерью клянусь, я не Катя. )) Чё ты до неё доипалась?)
Гость
[1371111178]
Фурухольмен
Кто-нибудь ещё помнит, о чём тема?
О победе России
Гость
[3086057640]
St.
Ты кому плохо сделаешь? Мне что ли?) Я тебе родной матерью клянусь, я не Катя. )) Чё ты до неё доипалась?)
Я доеббалась? Тебе самой не смешно, твварь? Ты зачем чужое фото нацепила? Я тебе что сделала? Ничего...и ты об этом прекрасно знаешь. Теперь еббло твоей мамашки старой обезьяны будет на левой реге