Скажите, кого как здесь зовут?
Скажите, кого как здесь зовут?
Лида
3 100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борщ как вариант, может быть связан с этим. Меня админы терпеть не могут.
Кобеллино
Меня зовут Аркадий Борщ
гость
Гость
Сообщение было удалено
блин- напоминаешь борща))) но второй раз верить не хочу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже сейчас быстро блокнули и я призадумалась....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Меня всегда блочат на следующий день, а тут сразу.
Чет призадумалась я насчет форумных "подруг"
Гость
Вот именно. Меня всегда блочат на следующий день, а тут сразу.
Я админам просто написала. Ну и меня за компанию решили.
Почему, иногда до 11 вечера чистят, особенно в выходные. Они же удаленно сидят. Только я их попросила еще официально этой припадошной написать, что сретт стешке не лутто. Но игнор.
Почему, иногда до 11 вечера чистят, особенно в выходные. Они же удаленно сидят. Только я их попросила еще официально этой припадошной написать, что сретт стешке не лутто. Но игнор.
Гость
Я хз кто такаяКарина, ты меня с кем-то путаешь.
Но Китти зачем покрываешь? Ты такая же мерзотная тролльчиха или за защиту решила выслужиться?
Но Китти зачем покрываешь? Ты такая же мерзотная тролльчиха или за защиту решила выслужиться?
Ты прикалываешься что ли? Провокаторр хреннов. Какой она нафик сотрудник, когда под анонимными номерами не может отличить Лутто от фейка. Меня на форуме не было 11 дней...она каждый день номеркам орала, что это Лутто. Ну нафига ей это надо? Если бы она была админом прекрасно бы видела кто и под кем сидит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты прикалываешься что ли? Провокаторр хреннов. Какой она нафик сотрудник, когда под анонимными номерами не может отличить Лутто от фейка. Меня на форуме не было 11 дней...она каждый день номеркам орала, что это Лутто. Ну нафига ей это надо? Если бы она была админом прекрасно бы видела кто и под кем сидит.
Кого я провоциую и на что? Китти? Она "молчит так то.)
С гостями мотивы прозрачны. Она разгоняет темы о Ллуто, ты серьёзно не понимаешь?
С гостями мотивы прозрачны. Она разгоняет темы о Ллуто, ты серьёзно не понимаешь?
Гость
Не исключено, что она / её друзья и являются этими гостями, что бы потом сповоцировать приход реальной Ллуто и начался срач в более обширных масштабах
⎳
ФИО- Ясмина с сочноЙ булкоЙ..))
Ст. ЕленА- дыхание моего сердцА..))
А все остальные в прошлом
Ст. ЕленА- дыхание моего сердцА..))
А все остальные в прошлом
Гость
это подружка моя хорошая
ну отлистай назад - стала бы мне луто_писать ',привет красотка'?
у моей подруги отличающаяся манера ото всех и пишет красиво,не каждый так умеет,спутать с Луто_нереально,на мой взгляд
Лена сидит с
[871033200] и с самого начала пишет,что это не она под гостями
ну отлистай назад - стала бы мне луто_писать ',привет красотка'?
у моей подруги отличающаяся манера ото всех и пишет красиво,не каждый так умеет,спутать с Луто_нереально,на мой взгляд
Лена сидит с
[871033200] и с самого начала пишет,что это не она под гостями
Подружка с зоны откинулась?
Гость
Люди...интересно было узнавать друг друга. Даже ругались иначе...не было такого жесткача...все было на юморе. Не писали гадости о больных родителях, не выкладывали фотки с целью обссера, не выставляли место жительства с названием улицы и номером дома и не удивлялись потом, почему кого то за это дно проклинают. Не знакомились мужики на форуме с 10 тью бабами одновременно, не обещали золотые горы каждой, а потом их стравлили друг с другом. Иначе всё казалось...иначе.
А кто из вас Лууто
Гость
Люди...интересно было узнавать друг друга. Даже ругались иначе...не было такого жесткача...все было на юморе. Не писали гадости о больных родителях, не выкладывали фотки с целью обссера, не выставляли место жительства с названием улицы и номером дома и не удивлялись потом, почему кого то за это дно проклинают. Не знакомились мужики на форуме с 10 тью бабами одновременно, не обещали золотые горы каждой, а потом их стравлили друг с другом. Иначе всё казалось...иначе.
Перечислить всех кого ты проклинала?
С чьих детей начать?
Дочь Борща
Дети Елены
Сын Хохлушки
Сын Фрау
Мать ФИО
Деловая, Лера, Котейка, Гаф,
С чьих детей начать?
Дочь Борща
Дети Елены
Сын Хохлушки