Любимый комментатор
Вам нравится читать комментарии от кого либо конкретного?
Автор
215 ответов
Последний —
Перейти
непердень
как всегда ссру из под гостя🤤
Гость
получается так)
немного было высерров. по крайней мере тех,о которых я в курсе.
согласна,и правда глупо - люди не меняются. но попробую поверить.
немного было высерров. по крайней мере тех,о которых я в курсе.
согласна,и правда глупо - люди не меняются. но попробую поверить.
Во дает! " Он меня обосррал при всех много раз и продолжает, но не очень сильно, поэтому я ему все прощу и продолжу с ним быть"
Удачки в браке. Еще до свадьбы не дошло, а он уже продемонстрировал, что ни любви, ни элементарного уважения нет, но ты цепляйся за такое сокровище и дальше, лишь бы он ллутке не достался. Поражаюсь таким ддурам.
Удачки в браке. Еще до свадьбы не дошло, а он уже продемонстрировал, что ни любви, ни элементарного уважения нет, но ты цепляйся за такое сокровище и дальше, лишь бы он ллутке не достался. Поражаюсь таким ддурам.
китти
Во дает! " Он меня обосррал при всех много раз и продолжает, но не очень сильно, поэтому я ему все прощу и продолжу с ним быть"
да причем тут ллуто то,ты думаешь я только в плане конкуренции за него держусь?
непердень
Гость
Сообщение было удалено
я тоже обожаю фио😘
остальным ссру из под гостя🍆🍑
устраиваю ссрачи 🤣
тупо палюсь с реги🤦 но продолжаю ))
я с этой целью на форуме
остальным ссру из под гостя🍆🍑
устраиваю ссрачи 🤣
тупо палюсь с реги🤦 но продолжаю ))
я с этой целью на форуме
непердень
китти тоже его ссрала. только не вгостевую крысу как он ))
так что друг друга стоят 🍆🍑
так что друг друга стоят 🍆🍑
Гость
Я думаю, что у вас у всех троих с головой бо-бо. Не знаю, зачем ты за него держишься и не знаю, зачем вы оба здесь на форуме друг друга засаживаете, а потом ты опять рассказываешь про него каждому встречному-поперечному, какой Борщ распрекрасный. Для меня ситуация ненормальная. Если есть реал, зачем постоянно форум и срраться на нем?
непердень
борщ+непердень= любовь ( к ссрачам). в подарок на свадьбу общего гостя для ссранья на ники ))
Гость
У Ллутки больше уважения к себе, быстро Борща послала. А Китти пусть рискнет, чем черт не шутит))
китти
Я думаю, что у вас у всех троих с головой бо-бо. Не знаю, зачем ты за него держишься и не знаю, зачем вы оба здесь на форуме друг друга засаживаете, а потом ты опять рассказываешь про него каждому встречному-поперечному, какой Борщ распрекрасный. Для меня ситуация ненормальная. Если есть реал, зачем постоянно форум и срраться на нем?
да меня неменее ненормально,когда он меня засаживает. зачем здесь сидит - не знаю. у него спроси, он здесь часто - долго ждать не придется)
Гость
Токсичные отношения, что не понятно? Он бабник, она его дев тут пасет. Срутся, мирятся. Для них норма.
Гость
У Ллутки больше уважения к себе, быстро Борща послала. А Китти пусть рискнет, чем черт не шутит))
По мне - так это феерическая глупость. Она с ним не сладит, хоть и надеется, он себя уже сотню раз показал со всех сторон. Но пусть, конечно, ей потом расхлебывать. А если залетит, то полный капец будет. Особенно, когда новую переписку с ллуткой обнаружит и обещания приехать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
китти
По мне - так это феерическая глупость. Она с ним не сладит, хоть и надеется, он себя уже сотню раз показал со всех сторон. Но пусть, конечно, ей потом расхлебывать. А если залетит, то полный капец будет. Особенно, когда новую переписку с ллуткой обнаружит и обещания приехать)
'залетать' не собираюсь,только если плановая беременность)
в переписках у него не роюсь. делать мне нехх)
в переписках у него не роюсь. делать мне нехх)
китти
зачем ссрачи выносит на публику я тоже не знаю. про гостей с похожей манерой..верить не хочется)
китти
Любые, даже токсичные отношения, в реале происходят, а не на форуме, особенно, если к свадьбе все идет. Под гостем невесту обсиррать на вумане это - выше моего понимания.
я это тоже не понимаю
у нас разные цели нахождения тут. и для чего его сюда несет, тем более такое вытворять - не понимаю. когда есть реал. обращать мое внимание таким образом и тут.
у нас разные цели нахождения тут. и для чего его сюда несет, тем более такое вытворять - не понимаю. когда есть реал. обращать мое внимание таким образом и тут.
непердень
я это тоже не понимаю
ты же его знаешь в жизни. твои комменты про тольятти что тут постили. реал не форум. там сложнее спрятать натуру. ну неужели ты не видела гниль за всех годы?
Гость
Русские цари и царицы были бы очень удивлены, что по прошествии столетий России придётся снова присоединять к России то, что они давно присоединили...
китти
Гость
Сообщение было удалено
++))
Гость
мммм, я прям в разочарованиях) Бы дло из глубинки минэ не любит) Пойду поплачу, а ты пока белье на реке постирай) Бл, кто-то из вас реал считает, что меня трогает то, что обо мне думает рашн глубинка:) ой, ребята)
что ты блть)забыла как в соплях бегала за мужиком из глубинки,когда твою страшную рожу поласкали на реке?жалкое же ты существо)
Лентяй Диванушко
Большинство здешних баб плохие.
Гость
Тебя зря выше похвалили что ли)
Гость
Следующая тема