Любимый комментатор
Вам нравится читать комментарии от кого либо конкретного?
Автор
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот это правильно! Сиди и мониторь, когда труп твоего врага проплывет по Балтийскому морю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он тут людей изучает. Провоцирует))
В ссоре слетают все маски и человек показывает какой он есть на самом деле и как далеко может зайти.
В ссоре слетают все маски и человек показывает какой он есть на самом деле и как далеко может зайти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Так я из Подмосковья.
Не видел здесь овец (в прямом смысле этого слова) ни разу..
Не видел здесь овец (в прямом смысле этого слова) ни разу..
Гость
Китти Блэк Кэт обожаю. За самообладание, элегантный пытливый ум и умение предоставить оппоненту возможность считать, что играет он, в то время, как на самом деле играют его.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот это экспрессия. Эмоциональная разрядка тоже иногда нужна.
Гость
выучи правописание не-ни. и не используй фирменные словечки, ты себя выдал.
китти. сочувствую !
китти. сочувствую !
А я сочувствую Ллуто. Вот уж кому больше всех от него досталось. Общались в личке, так он ее здесь поноссил, также как и Китти сейчас. Подставил Лутку перед ревнивой девкой своей и как ни в чем не бывало, продолжал ее и дальше травить. Он не лицемер, а обычный психопат и абьюзер. Китти сама далеко не лучше, но полагаю глупости делает, только из за симпатии к Борщу.
Гость
Лучший комментатор Барачник! Вы чего??? Как можно забыть мессию , несущего просвещение в массы?
Гость
А я сочувствую Ллуто. Вот уж кому больше всех от него досталось. Общались в личке, так он ее здесь поноссил, также как и Китти сейчас. Подставил Лутку перед ревнивой девкой своей и как ни в чем не бывало, продолжал ее и дальше травить. Он не лицемер, а обычный психопат и абьюзер. Китти сама далеко не лучше, но полагаю глупости делает, только из за симпатии к Борщу.
Аххаххааа😄Спасибо, дорогой🤗Не стоило конечно...но мне приятно)
Хорошего тебе дня, мой любимый комментатор🙈😊
Хорошего тебе дня, мой любимый комментатор🙈😊
Гость
Ангела гранд
Гость
Авиатор нравится
Мой любимый комментатор - Николай Озеров.
Следующая тема