тебя полфорума нахх шлет,ты все равно липнешь как гаввно))
Ну всё ясно. Вы на полфорума физически не тянете. Только на последнее слово вашего поста.
гость
[2155680120]
Фурухольмен
Ну всё ясно. Вы на полфорума физически не тянете. Только на последнее слово вашего поста.
я олицетворяю здесь полфорума и давно а ты прилетел х знает откуда и липнешь ко всем
Гость
[3010477604]
присматривайтесь.. вы ничего не теряете.. впрочем и вряд ли что-то приобретете.. начиная с того что он тоже может присматриваться и вы возможно в разных городах а то и странах
ТихийСапа
[1973544500]
Гость
присматривайтесь.. вы ничего не теряете.. впрочем и вряд ли что-то приобретете.. начиная с того что он тоже может присматриваться и вы возможно в разных городах а то и странах
ты такие умные опусы пишешь,мне аж стыдно становится,что с таким собеседником общаюсь/)))
"... и за учителей своих заздравный кубок поднимаю". Мне повезло: хорошо учился в школе, потом вуз - очень приличный и известный далеко за пределами СССР. Да и к тому же любознательный я и читать ни разу не люблю. ))) Но я ещё не разучился смущаться, когда обо мне говорят такие слова.
гость
[2155680120]
Фурухольмен
"... и за учителей своих заздравный кубок поднимаю". Мне повезло: хорошо учился в школе, потом вуз - очень приличный и известный далеко за пределами СССР. Да и к тому же любознательный я и читать ни разу не люблю. ))) Но я ещё не разучился смущаться, когда обо мне говорят такие слова.
З-завись!! Теткам внимания не хвата-ть) и не только 😂 Лео видать тоже по мальчикам
Гость
[2119888337]
Fantomas
Ты и думать ещё можешь? Поздравляю!
Так научилась недавно, как опрокинули и трусы вывернули, не совсем правда, один фиг потребность ахаться в анус обсуждает, ей нравится туда
Гость
[1049207314]
Только, если вы действительно согласны на хама-мамсика-нищеброда-чсвешника.
Так-то, я за ... минус один несчастный спермотоксикозник на форуме. Но, если вы его бросите (даже справедливо), он будет тут помои лить в 10 раз больше и до конца своих дней.