Гость
Статьи
Вантала, приглашаю …

Вантала, приглашаю тебя на кофе. Я плачу!

Р
Na_avosi
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
А ударение на каком слоге в слове "плачу"?😈
Na_avosi
Гость
А ударение на каком слоге в слове "плачу"?😈
На "у"
Na_avosi
Гость
Вантала не умеет на гитаре)
Зато на женском форуме всех знает 😊
Гость
Гость
а твоя жизнь в чем состоит? лизать вантале, защищать его и подобных на форуме и донатить им?
уж лучше с женщиной быть, там хоть отдача есть.
а ты жизнь на ванталу и форумы проссрал
Кристаллизовано баборабский комментарий. Ну и куда же без любимого у каждого аленя словечка "лизать"😈
Na_avosi
Гость
Вот и ответ на то,кто днями зависает тут из женского пола-личности с психологическими и психическими проблемами
Тебя как бы тоже сложно назвать здоровым
Na_avosi
Тебя как бы тоже сложно назвать здоровым
Можно дополнить?Это оооочень мягко говоря….))
Na_avosi
Фся такая деловая
Я всё-таки корректный человек, даже с Мыской супу 😆
Гость
Na_avosi
Нет, конечно. *** с квивыми зубами, косоглазием, косолапием и обосанная 40 кошками
Жырушенька и запуканная. Это важно.
Na_avosi
Гость
Жырушенька и запуканная. Это важно.
Вспомнишь овно - вот и оно 😊
Гость
Фся такая деловая
А ты там пишешь?)под каким ником?
В общем опять ничего нового.двойные бабские стандарты и троллинг.)в чем плюс этого так это в том,что тут регистрироваться не надо)
Na_avosi
Я была зарегистрированна, потом удалилась. И, кстати, пока я отсутствовала на форуме 7 месяцев тут от моего имени *** пилило темы про любовников и отдых в Турции.
Гость
Na_avosi
Я была зарегистрированна, потом удалилась. И, кстати, пока я отсутствовала на форуме 7 месяцев тут от моего имени *** пилило темы про любовников и отдых в Турции.
Я не про тут.
Ну так а смысл эти чашки кофе перетирать?все вот это вот должен и точка это ничто иное как инфантилизм во всей красе и если женский не так осуждаем ,то мужской прям ошень плохо,хотя это не есть хорошо для обоих полов.
Na_avosi
Гость
Я не про тут.
Ну так а смысл эти чашки кофе перетирать?все вот это вот должен и точка это ничто иное как инфантилизм во всей красе и если женский не так осуждаем ,то мужской прям ошень плохо,хотя это не есть хорошо для обоих полов.
Тут осуждаемы все и за всё 😊 обязательно найдутся люди, которые на тебя накинутся. Я на это даже внимания не обращаю.
Хотя не скрывать, что от некоторых форумчан я была в полном шоке, потом привыкла и уже не удивляюсь 😊
Гость
Na_avosi
Тут осуждаемы все и за всё 😊 обязательно найдутся люди, которые на тебя накинутся. Я на это даже внимания не обращаю.
Хотя не скрывать, что от некоторых форумчан я была в полном шоке, потом привыкла и уже не удивляюсь 😊
Ну а с другой стороны ты же не будешь отрицать что сейчас очень много оборзевших в край женщин?)
Гость
Na_avosi
Я всё-таки корректный человек, даже с Мыской супу 😆
Ты ***, абрыганка, иждивенка и кубаноидиха.
Гость
Na_avosi
Вспомнишь овно - вот и оно 😊
Любишь гавнеца пожрать, блевотинка.
Гость
Na_avosi
Твой-то за какаш взялся?
Гость
Na_avosi
Да и от тебя тут не мало поблевало)))
Na_avosi
Гость
Ну а с другой стороны ты же не будешь отрицать что сейчас очень много оборзевших в край женщин?)
Сейчас общество в целом не очень здорово, к сожалению.
Женщин оборзевших не больше, чем оборзевших мужчин 😊
Na_avosi
Гость
Да и от тебя тут не мало поблевало)))
Зек украинский, тебя ни "град" не берёт, ни "камикадзе". Ты рядом с Зеленским сидишь в бункере и строчишь на вумене?
Гость
Na_avosi
Женой займись, а не похождениями форумных женщин 😊
У него жена есть? Он же против брака?
Гость
Гость
Это те, которые нагло не дают мужикам?
Na_avosi
Гость
У него жена есть? Он же против брака?
Есть жена. Ходят слухи, что он её нашёл на вумене 🤪
Na_avosi
Гость
Это те самые тарелочницы, которые не сосут за чай 😆
Гость
Na_avosi
Есть жена. Ходят слухи, что он её нашёл на вумене 🤪
Мать моя женщина 🙈 На вумене? Он же рассказывает, что брак зло и вуменские женщины тоже.
Гость
Мать моя женщина 🙈 На вумене? Он же рассказывает, что брак зло и вуменские женщины тоже.
Где я писал, что вуманские женщины - зло?
Na_avosi
Гость
Она его содержит, а такие здешним мужчинам по вкусу 😊
Na_avosi
Она его содержит, а такие здешним мужчинам по вкусу 😊
Ничего себе 😎
Канефрон
Ничего себе 😎
Надо было говорить, что меня жена содержит... Так круто звучит. Сразу себя альфачём почувствовал.
Na_avosi
Канефрон
Надо было говорить, что меня жена содержит... Так круто звучит. Сразу себя альфачём почувствовал.
Теперь так и говори, может тогда тебя Вантала будет, как пример ставить 😄
Na_avosi
Теперь так и говори, может тогда тебя Вантала будет, как пример ставить 😄
Причём моложе на 15 лет и модель.
Канефрон
Девственница.
Инквизиция
Канефрон
Девственница.
Мечты нищего, дырявого кастрата из секты "святые мошонки"
Na_avosi
Канефрон
Почему модель в Ашане работает?
Na_avosi
Почему модель в Ашане работает?
Модельное агентство H1 (ашван).
Инквизиция
Канефрон
Модельное агентство H1 (ашван).
В этом агентстве только просроченные б/ушные жирные порванки.
Специально для таких как ты колясик-мудясик из психушки фили.😄
Гость
Na_avosi
Сейчас общество в целом не очень здорово, к сожалению.
Женщин оборзевших не больше, чем оборзевших мужчин 😊
Этот форум забирает энергию и ввергает в печаль(ты навернре вампир энергетический
Гость
Гость
Тошнит порой от ваших давалок.этого добра сейчас полно
наглые,дерзкие хабалки плюс ленивые и безолаберные с запрсами королевскими это если коротко
Гость
Канефрон
Девственница.
твоя жена - порванка
Гость
твоя жена - порванка
Нет. Моя жена была девственницей до встречи со мной. Она модель из агентства H1, на 15 лет меня младше, ростом 180см, обеспечивает меня. Вантале расскажите, я на его роликах пришёл к успеху.
Гость
Канефрон
Ага, вот и вскрылись тайные желания.

Должен был себя не альфачём, а альфонсом почувствовать.
Гость
Гость
наглые,дерзкие хабалки плюс ленивые и безолаберные с запрсами королевскими это если коротко
Как она может быть давалкой с королевскими запросами? У неё либо запросы и она не даёт, или даёт, а значит без запросов.
Гость
Гость
Как она может быть давалкой с королевскими запросами? У неё либо запросы и она не даёт, или даёт, а значит без запросов.
Ну эти запросы на лоха срабатывают)вы ж мечтать то о чем угодно можете до первого бокала бухлишка,а там ужо инстинкты лезут
Na_avosi
Гость
Ну эти запросы на лоха срабатывают)вы ж мечтать то о чем угодно можете до первого бокала бухлишка,а там ужо инстинкты лезут
Это ты сейчас свой записываешь, что бы не забыть?
Гость
Гость
Так по факту у неё был запрос на винишко. И это для вас королевский запрос???
Na_avosi
Гость
Так по факту у неё был запрос на винишко. И это для вас королевский запрос???
Там винишко наверное кагор за 89 рублей
Na_avosi
Гость
А зачем вы встречаетесь с давалками, наглыми хабалками? На большее нет возможности?
Гость
Na_avosi
А зачем вы встречаетесь с давалками, наглыми хабалками? На большее нет возможности?
Потому что некоторые женщины могут и ресторан стребовать, а не только кагор 😆
Na_avosi
Гость
Потому что некоторые женщины могут и ресторан стребовать, а не только кагор 😆
Кагор и килька в томате - свидание из общаги 90-х 😊
Гость
Na_avosi
Зек украинский, тебя ни "град" не берёт, ни "камикадзе". Ты рядом с Зеленским сидишь в бункере и строчишь на вумене?
Ч0т совсем по-пенсионерски у тя вышло. Не удивительно, что даже Вантало тобой побрезговал.
Против беженцев сегодня протестовала с кодланом своим?
Мух за какаш взялся?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова