Ты же сама писала, что у вас секса не было пол года или что-то такое. Если нет секса сколько мужчине нужно, то он инцел. Я вот инцел например и я был тут 13 лет назад, когда, как ты говоришь, тут не было инцелов.
Солист
[2605740755]
Витька Гадюкин
Даладнааа??? Селюка из бомжатника подобрала что ли ?)))
Он без очков был,не разглядел кого выбрал! 😂
Гость
[410783502]
Канефрон
Ты прям исследователь какой-то. У тебя есть канал на ютубе? С удовольствием бы посмотрел твою аналитику.
Два питуха нашли друг друга))) Классика))
Витька Гадюкин
[3824123776]
Канефрон
Ты же сама писала, что у вас секса не было пол года или что-то такое. Если нет секса сколько мужчине нужно, то он инцел. Я вот инцел например и я был тут 13 лет назад, когда, как ты говоришь, тут не было инцелов.
Аххахаааа... рухлядь спалилась... агагагаааа
Белая Ночь
[1863817997]
Канефрон
Мы в молодости натрахались, поэтому больше нам неинтересно. Инцелы это кто хочет, но ему не дают. Клин на сексе. Так что не путай
Я все замечала. Додики тут не задерживались. Был костяк из мущин взрослых, семейных ну или около.
Я недавно перечитывал старые темы с моего первого аккаунта. Тут женщины были лучше во много раз, а вот мужчины были такие же как сейчас. Сейчас мужчины даже вежливее. То есть тенденция на деградацию баб.
Я недавно перечитывал старые темы с моего первого аккаунта. Тут женщины были лучше во много раз, а вот мужчины были такие же как сейчас. Сейчас мужчины даже вежливее. То есть тенденция на деградацию баб.
Нет. Тем более тогда был один инцел - гриб, но он обиделся и ушёл))
Белая Ночь
[1863817997]
Вау⬜❤️⬜
Да кому надо тот все понимает и глупых вопросов не задаёт 😁 ещё не хватало тут трусы свои наизнанку выворачивать
Нет. Тем более тогда был один инцел - гриб, но он обиделся и ушёл))
Их были десятки.
Белая Ночь
[1863817997]
Канефрон
Вывод какой:довели бедных женЧин))
Солист
[2605740755]
Вау⬜❤️⬜
Мы в молодости натрахались, поэтому больше нам неинтересно. Инцелы это кто хочет, но ему не дают. Клин на сексе. Так что не путай
Ты лучше расскажи, как ему удалось снять тебя с буя бывшего мужа(ещё в браке была!) и отвести в ЗАГС,тем самым стать настоящим мужчиной,в твоих глазах!😂😂😂
Ты лучше расскажи, как ему удалось снять тебя с буя бывшего мужа(ещё в браке была!) и отвести в ЗАГС,тем самым стать настоящим мужчиной,в твоих глазах!😂😂😂
А что, пока не развелась, надо трахаца с текущим мужем что ли? Ужос
Белая Ночь
[1863817997]
Витька Гадюкин
Ветошь, ты зарыдала тут всю ветку, иди колес выпей, санитары заругают
Санитары-это по твоей части.Такую ненависть нужно держать в застенках и к нормальным людям не подпускать)
Вот без обид,если брать отдельно твою семейную ячейку:как ты разбаловал свою жену?Не устраивает супруга,поэтому ты здесь?
Вот так и разбаловал всем перечисленным, как и подавляющее большинство русских мужчин. У нас самые разбалованные, капризные и ленивые бабы в мире.
Гость
[1029067594]
Солист
Вайку муж кинул так, что у нее даже инсульт на этой почве случился. Потом, когда отошла, бегала по всем знакомым и незнакомым, ебблась с ними, но никто не взял. Вспомнила про белоруса, ездила к нему много раз, навязывалась сама. А у того какие-то проблемы в беларуси были, в общем его устроило переехать к ней в Питер и не работать.
Гость
[3250504046]
женщину написавшую следующее за этим сообщение я забью гаечным ключом в темном переулке
Белая Ночь
[1863817997]
Канефрон
Вот так и разбаловал всем перечисленным, как и подавляющее большинство русских мужчин. У нас самые разбалованные, капризные и ленивые бабы в мире.
Тогда в загран за невестами Мож там получше найдете
Тогда в загран за невестами Мож там получше найдете
А в России уже всё окончательно пропало? Форум очень ярко это показывает, если старые темы почитать и с новыми сравнить.
Солист
[2605740755]
Гость
Вайку муж кинул так, что у нее даже инсульт на этой почве случился. Потом, когда отошла, бегала по всем знакомым и незнакомым, ебблась с ними, но никто не взял. Вспомнила про белоруса, ездила к нему много раз, навязывалась сама. А у того какие-то проблемы в беларуси были, в общем его устроило переехать к ней в Питер и не работать.
Завидная пара😂они стоят друг друга!
Белая Ночь
[1863817997]
Канефрон
А в России уже всё окончательно пропало? Форум очень ярко это показывает, если старые темы почитать и с новыми сравнить.
Или перегрызетесь между собой.
Зачахнете с тоски.
Пальчики сотрете.
И взвоете.