Гость
Статьи
Если все мужичонки …

Если все мужичонки уйдут с форума

Вы ж тут со скуки засохнете.
Или перегрызетесь между собой.
Зачахнете с тоски.
Пальчики сотрете.
И взвоете.
Витька Гадюкин
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Солист
Мы любим шоу и развлечения,которые вы нам тут показываете)))
Унылая жизнь старого импотента -жиртреста.
Гость
Канефрон
У тебя муж разве не инцел? У него же нет регулярного секса.
Хочешь завербовать мужа вау в свою петушиную секту?
Вау⬜❤️⬜
Да ты чтоооо 😣
Ты же сама писала, что у вас секса не было пол года или что-то такое. Если нет секса сколько мужчине нужно, то он инцел. Я вот инцел например и я был тут 13 лет назад, когда, как ты говоришь, тут не было инцелов.
Солист
Витька Гадюкин
Даладнааа??? Селюка из бомжатника подобрала что ли ?)))
Он без очков был,не разглядел кого выбрал! 😂
Гость
Канефрон
Ты прям исследователь какой-то. У тебя есть канал на ютубе? С удовольствием бы посмотрел твою аналитику.
Два питуха нашли друг друга))) Классика))
Витька Гадюкин
Канефрон
Ты же сама писала, что у вас секса не было пол года или что-то такое. Если нет секса сколько мужчине нужно, то он инцел. Я вот инцел например и я был тут 13 лет назад, когда, как ты говоришь, тут не было инцелов.
Аххахаааа... рухлядь спалилась... агагагаааа
Белая Ночь
Канефрон
Она пошутила)
Канефрон
Да, тут ими всегда кишило. Ты видимо не замечала.
Я все замечала. Додики тут не задерживались. Был костяк из мущин взрослых, семейных ну или около.
Гость
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Кто о чем а старые петухи о страпонах))
Автор по ходу псих какой-то типа гав.
Канефрон
Мы в молодости натрахались, поэтому больше нам неинтересно. Инцелы это кто хочет, но ему не дают. Клин на сексе. Так что не путай
Вау⬜❤️⬜
Я все замечала. Додики тут не задерживались. Был костяк из мущин взрослых, семейных ну или около.
Я недавно перечитывал старые темы с моего первого аккаунта. Тут женщины были лучше во много раз, а вот мужчины были такие же как сейчас. Сейчас мужчины даже вежливее. То есть тенденция на деградацию баб.
Белая Ночь
Она пошутила)
Да кому надо тот все понимает и глупых вопросов не задаёт 😁 ещё не хватало тут трусы свои наизнанку выворачивать
Вау⬜❤️⬜
Мы в молодости натрахались, поэтому больше нам неинтересно. Инцелы это кто хочет, но ему не дают. Клин на сексе. Так что не путай
Так он наверное боится даже спросить.
Белая Ночь
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Ты про часовые пояса слышал что-нибудь?
Канефрон
Я недавно перечитывал старые темы с моего первого аккаунта. Тут женщины были лучше во много раз, а вот мужчины были такие же как сейчас. Сейчас мужчины даже вежливее. То есть тенденция на деградацию баб.
Нет. Тем более тогда был один инцел - гриб, но он обиделся и ушёл))
Белая Ночь
Вау⬜❤️⬜
Да кому надо тот все понимает и глупых вопросов не задаёт 😁 ещё не хватало тут трусы свои наизнанку выворачивать
Права
Канефрон
Так он наверное боится даже спросить.
За него не переживай)
Витька Гадюкин
Вау⬜❤️⬜
Бабка, не вздумай, ты ж их не стираешь по ходу
Вау⬜❤️⬜
Нет. Тем более тогда был один инцел - гриб, но он обиделся и ушёл))
Их были десятки.
Белая Ночь
Канефрон
Вывод какой:довели бедных женЧин))
Солист
Вау⬜❤️⬜
Ты лучше расскажи, как ему удалось снять тебя с буя бывшего мужа(ещё в браке была!) и отвести в ЗАГС,тем самым стать настоящим мужчиной,в твоих глазах!😂😂😂
Витька Гадюкин
Белая Ночь
Ты про часовые пояса слышал что-нибудь?
Ветошь, ты зарыдала тут всю ветку, иди колес выпей, санитары заругают
Белая Ночь
Вывод какой:довели бедных женЧин))
Мы вас разбаловали.
Солист
Ты лучше расскажи, как ему удалось снять тебя с буя бывшего мужа(ещё в браке была!) и отвести в ЗАГС,тем самым стать настоящим мужчиной,в твоих глазах!😂😂😂
А что, пока не развелась, надо трахаца с текущим мужем что ли? Ужос
Белая Ночь
Витька Гадюкин
Ветошь, ты зарыдала тут всю ветку, иди колес выпей, санитары заругают
Санитары-это по твоей части.Такую ненависть нужно держать в застенках и к нормальным людям не подпускать)
Гость
Сообщение было удалено
Он минетчик куколд, хочет про чужой буй почитать 😂
Гость
я прожил с женщиной 5 лет. я насмотрелся на прокладки из трусов и критические дни на всю жизнь. не уходите мужики - дайте хоть на вас посмотреть
Витька Гадюкин
Гость
Сообщение было удалено
А еще? Как тебя папка-газонюх учил, ну?
Белая Ночь
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
Да я спокойна как удав.Ржу над мужиком,у которого от отсутствия тестостерона женские истерики))
Витька Гадюкин
Белая Ночь
Да я спокойна как удав.Ржу над мужиком,у которого от отсутствия тестостерона женские истерики))
Рученьки трясутся, бабка? Вестибуло-атактические нарушения? Колес выпила?
Солист
Вау⬜❤️⬜
А как так вы трахались что ты не залетела? Обычно после бурных трахов залетают,ты получается пустоцветКа, бесплодна!?
Белая Ночь
Канефрон
Мы вас разбаловали.
Каким образом?
Солист
А как так вы трахались что ты не залетела? Обычно после бурных трахов залетают,ты получается пустоцветКа, бесплодна!?
Как как, раз в год с тройным предохранением.
У тебя своего секса нет, поэтому чужим интересуешься?
Гость
Сообщение было удалено
Автор при этом активный ***, он всегда из своих тем выгоняет женщин, говорит для мужчин темы создаёт)
Белая Ночь
Каким образом?
Вежливо с вами общались, обеспечивали, дари подарки, ублажали в постели и т.п.. Вот вы и стали такие капризные и разбалованные.
Белая Ночь
Витька Гадюкин
Рученьки трясутся, бабка? Вестибуло-атактические нарушения? Колес выпила?
Не пью и тебе не советую.
У тебя мысли только в диапазоне от анала до колес.
У кого чего болит.Слабак)
Солист
Витька Гадюкин
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Даа, точно ветка педерастов и любителей страпона. Пожалуй не буду мешать праативным)
Белая Ночь
Канефрон
Вежливо с вами общались, обеспечивали, дари подарки, ублажали в постели и т.п.. Вот вы и стали такие капризные и разбалованные.
Вот без обид,если брать отдельно твою семейную ячейку:как ты разбаловал свою жену?Не устраивает супруга,поэтому ты здесь?
Белая Ночь
Гость
Сообщение было удалено
Солист
Вау⬜❤️⬜
Как как, раз в год с тройным предохранением.
У тебя своего секса нет, поэтому чужим интересуешься?
Бабуль,какой секс??? Я же девственник,в седьмом поколении😂
Гость
Вау⬜❤️⬜
Автор при этом активный ***, он всегда из своих тем выгоняет женщин, говорит для мужчин темы создаёт)
Это понятно что он питух. Тут все форумные питухи собрались, подмахивают друг другу😄
Белая Ночь
Вот без обид,если брать отдельно твою семейную ячейку:как ты разбаловал свою жену?Не устраивает супруга,поэтому ты здесь?
Вот так и разбаловал всем перечисленным, как и подавляющее большинство русских мужчин. У нас самые разбалованные, капризные и ленивые бабы в мире.
Гость
Солист
Вайку муж кинул так, что у нее даже инсульт на этой почве случился. Потом, когда отошла, бегала по всем знакомым и незнакомым, ебблась с ними, но никто не взял. Вспомнила про белоруса, ездила к нему много раз, навязывалась сама. А у того какие-то проблемы в беларуси были, в общем его устроило переехать к ней в Питер и не работать.
Гость
женщину написавшую следующее за этим сообщение я забью гаечным ключом в темном переулке
Белая Ночь
Канефрон
Вот так и разбаловал всем перечисленным, как и подавляющее большинство русских мужчин. У нас самые разбалованные, капризные и ленивые бабы в мире.
Тогда в загран за невестами
Мож там получше найдете
Белая Ночь
Тогда в загран за невестами
Мож там получше найдете
А в России уже всё окончательно пропало? Форум очень ярко это показывает, если старые темы почитать и с новыми сравнить.
Солист
Гость
Вайку муж кинул так, что у нее даже инсульт на этой почве случился. Потом, когда отошла, бегала по всем знакомым и незнакомым, ебблась с ними, но никто не взял. Вспомнила про белоруса, ездила к нему много раз, навязывалась сама. А у того какие-то проблемы в беларуси были, в общем его устроило переехать к ней в Питер и не работать.
Завидная пара😂они стоят друг друга!
Белая Ночь
Канефрон
А в России уже всё окончательно пропало? Форум очень ярко это показывает, если старые темы почитать и с новыми сравнить.
А я не доверяю темам,99,9 проц из которых-выдумки