Гость
Статьи
Сделать сайт закрытым

Сделать сайт закрытым

Как вы считаете, нужно ли делать сайт закрытым? Чтобы создавали темы и могли комментировать только зарегистрированные пользователи?
Лина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Он сразу вымрет
Гость
Нет.Фишка форума что можно комментить анонимно ,но и с регистрацией тоже.
Если убрать анонимность, форум популярность потеряет втрое
Форум потеряет в количестве, но выиграет в качестве. И здесь, вероятно, наши желания не совпадают с интересами держателей форума.
Гость
Не хотелось бы.
Станет мало народу, а Вуман именно многочисленностью и привлекает.
Может быть, есть способ сделать 2 разных типа регистрации: полный вариант для пользователей и облегчённый для гостей?
Хотя, скорее всего, это вопрос в никуда.
Гость
Конечно, Лина, сайт надо сделать закрытым. Новую регистрацию надо давать только тем желающим, за кого попросят те, кто уже зарегистрирован на сайте. Без рекомендаций зарегистрированных никого не пускать.
Да, и кандидатский стаж установить в полгода минимум. Прямо как в КПСС.
Гость
Я сама над ними... улыбаюсь, мягко говоря.
Но не думаю, что форум должен нести ответственность за душевное состояние всех сюда входящих.
Ограничение по возрасту указано. А взрослые люди отвечают за себя сами.
В том-то и дело, что здесь сейчас никто за себя не отвечает. Кроме тех, кто сами держат себя в руках. В чём заключается вообще ответственность за свои слова?
Гость
И это благо?
Смотря для кого. Тупым стадом легче управлять. Но ничего создать такое стадо не способно.
Гость
Полагаете, что тема: "В Советском Союзе любой мог получить бесплатно квартиру"_похабная тема?
Тема, может, и хорошая, только разговор во многих часто и быстро сворачивает с темы. Иногда это прямо очевидно - заголовок новой темы используется лишь как повод для очередного тупого ср.ача или холивара, что почти одно и то же. В какой-то из недавних тем именно этого раздела вообще было так: с коммента #1 разговор ушёл в ту самую сторону. Даже намёка на обсуждение не было.
Гость
Наоборот, человек выплескивает агрессию в интернетике, а не близким на голову и не идет с ножом в подворотню. И не надо говорить, что все люди должны быть белыми и пушистыми и какать бабочками. Агрессия, злоба, негатив - нормальная реакция на раздражители, которые есть в жизни. Да, в идеале это все надо сливать куда-нибудь в спорт, но большинство людей никогда не будут настолько сознательными. Так что пусть лучше в интернете проорутся и поцапаются с кем-нибудь, чем в реальной жизни.
Тогда пусть лучше в спорте посоревнуются. Там больше возможностей выплеснуть агрессию и остаться при этом человеком.
Гость
Фурухольмен
Может быть, есть способ сделать 2 разных типа регистрации: полный вариант для пользователей и облегчённый для гостей?
Хотя, скорее всего, это вопрос в никуда.
Кстати, когда-то и я думала о такой градации.
Почему бы и не сделать её?
Но морлоки всё равно прорвутся к элоям))
Гость
Бллляя, этот дед все темы засрал. Тебя вообще на женский форум не звали, считает он, кого волнует, что ты там считаешь? Под деда форум переделывать не станут.
Гость
Гость
Как вариант. Рекомендация решила бы часть проблемы но снизила бы рейтинг сайта. На это никто не пойдет.
Конечно не пойдёт!Кому нужен выхолощенный форум с низкой посещаемостью?
Гость
Фурухольмен
Форум потеряет в количестве, но выиграет в качестве. И здесь, вероятно, наши желания не совпадают с интересами держателей форума.
В каком качестве выиграет?Все будут-чмоки-чмоки и только лайкать,за дизлайк-в бан.
Гость
Кстати, когда-то и я думала о такой градации.
Почему бы и не сделать её?
Но морлоки всё равно прорвутся к элоям))
А мы их добрым словом и пистолетом! )))
А у них только пистолет. Так что мы победим. )))
Гость
Бллляя, этот дед все темы засрал. Тебя вообще на женский форум не звали, считает он, кого волнует, что ты там считаешь? Под деда форум переделывать не станут.
Как интересно! А вас звали?
Гость
В каком качестве выиграет?Все будут-чмоки-чмоки и только лайкать,за дизлайк-в бан.
Тогда проще дизлайки совсем убрать, чем за них банить.
Вы, похоже, как и многие, видите только крайности? Или северный полюс, или южный. По секрету: холодно на обоих. Тепло как раз между ними, на экваторе.
Гость
Да так он и так почти закрытый, 95 процентов посетителей инцелы у. Еббаны и старые нищие пердеды, которые пишут с 10 акков тупые разводки+ бесячая реклама из за которой даже не видно, что тебе отвечают и что пишут.
Гость
Гость
Да так он и так почти закрытый, 95 процентов посетителей инцелы у. Еббаны и старые нищие пердеды, которые пишут с 10 акков тупые разводки+ бесячая реклама из за которой даже не видно, что тебе отвечают и что пишут.
Ты не знаешь про Ad_guard или ad_блок?
Гость
Гость
Ты не знаешь про Ad_guard или ad_блок?
С чего вдруг я из за вуманср.у еще буду свой телефон перегружать этими приложениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вуманш то собственно говоря уже скоро и не будет, сюда и так уже мало кто заходит, скоро будете тут исключено своей мдшной убогой компашкой сидеть, кому вс. рался этот ваш инцельский бред слушать, кроме психиатра, пока, убогие.
Гость
Давайте пофантазируем. Кого бы вы хотели видеть на этом форуме, каких людей? Что надо сделать, чтобы их привлечь?
Гость
Фурухольмен
Давайте пофантазируем. Кого бы вы хотели видеть на этом форуме, каких людей? Что надо сделать, чтобы их привлечь?
Да любых людей, кроме инцелов, педофилов, сексистов и всяких извращей и зеков, просто уже иногда противно бывает от того что тут вышеуказанные товарищи пишут.
Гость
Фурухольмен
Я хочу видеть только женщин, а не мужиков!! Начнут фильтровать ***- я вернусь. А пока переходу на сериалы, тут тухлятина остачертела. Еще большую часть комментов моих удаляют, а педофилы пишут открыто
Гость
Гость
Я хочу видеть только женщин, а не мужиков!! Начнут фильтровать ***- я вернусь. А пока переходу на сериалы, тут тухлятина остачертела. Еще большую часть комментов моих удаляют, а педофилы пишут открыто
Я вот тоже уже подумываю на другой форум перейти.. Тоже осточертело!
Гость
Видимо, ваши комменты есть за что удалять. Пишите корректно - удалять будет не за что.
Впрочем, мои посты тоже иногда удаляют, но я не жалуюсь.
Гость
Гость
Количество срачей уменьшится, но не намного.
на вумане без лишних заморочек можно обсудить чужие проблемы отвлекаясь на время от своих, ну либо просто развлечься, зачем регистрация
Гость
Фурухольмен
Тогда проще дизлайки совсем убрать, чем за них банить.
Вы, похоже, как и многие, видите только крайности? Или северный полюс, или южный. По секрету: холодно на обоих. Тепло как раз между ними, на экваторе.
На экваторе жарко. Невыносимо жарко.
Гость
Нет конечно, нельзя, так вы лишитесь реального общественного мнения
Гость
Фурухольмен
Оставить возможность не регистрироваться. Вот и вся привлекательность.
Гость
Гость
Конечно не пойдёт!Кому нужен выхолощенный форум с низкой посещаемостью?
Наивный вы человек! Сейчас висят две темы, как минимум, на форуме с призывами к регистрации. Кто-то уже получил указание свыше ввести обязательную регистрацию. Теперь для вида сопли жуют. Помяните мое слово, регистрация победит. Кто-то зарегистрируется, кто-то уйдет. Я уйду. Пока есть возможность, почитаю здесь и попишу. Я отвечаю за себя.
Понятное дело, что темы станут более однообразными.
Гость
Гость
Не хотелось бы.
Станет мало народу, а Вуман именно многочисленностью и привлекает.
да даже с анонимностью форум вуман, по впечатлениям, не очень популярен.
Гость
Гость
Наивный вы человек! Сейчас висят две темы, как минимум, на форуме с призывами к регистрации. Кто-то уже получил указание свыше ввести обязательную регистрацию. Теперь для вида сопли жуют. Помяните мое слово, регистрация победит. Кто-то зарегистрируется, кто-то уйдет. Я уйду. Пока есть возможность, почитаю здесь и попишу. Я отвечаю за себя.
Да ладно, такие темы здесь появлялись годами периодически и постоянно.
Гость
Гость
Да ладно, такие темы здесь появлялись годами периодически и постоянно.
Хорошо бы, вы были правы.
Гость
Психические тоже люди. Они тоже хотят писАть. Есть высказывания, которые вообще не надо в голову брать. После нескольких прочитанных тем, можно понять, что какое-то количество людей пишет лишь бы писАть.
Гость
Гость
Наоборот, человек выплескивает агрессию в интернетике, а не близким на голову и не идет с ножом в подворотню. И не надо говорить, что все люди должны быть белыми и пушистыми и какать бабочками. Агрессия, злоба, негатив - нормальная реакция на раздражители, которые есть в жизни. Да, в идеале это все надо сливать куда-нибудь в спорт, но большинство людей никогда не будут настолько сознательными. Так что пусть лучше в интернете проорутся и поцапаются с кем-нибудь, чем в реальной жизни.
со слов нередко и начинается вражда. так что, вряд ли это можно назвать каким-то лайтовым сбросом негатива или якобы троллинг это не агрессия
Гость
На экваторе жарко. Невыносимо жарко.
Жарче всего не на экваторе, а в тропиках. А экваториальный климат сравнительно мягкий, но очень влажный.
Гость
Да, а то совсем помойка
Гость
Гость
Психические тоже люди. Они тоже хотят писАть. Есть высказывания, которые вообще не надо в голову брать. После нескольких прочитанных тем, можно понять, что какое-то количество людей пишет лишь бы писАть.
Ну многие так не посчитали, что должны бред психических читать, и ушли.
Гость
Гость
Да вуманш то собственно говоря уже скоро и не будет, сюда и так уже мало кто заходит, скоро будете тут исключено своей мдшной убогой компашкой сидеть, кому вс. рался этот ваш инцельский бред слушать, кроме психиатра, пока, убогие.
😂😂😂
Гость
Думаю, указание такого рода ещё не получено. Иначе было бы уже исполнено. Пока идёт изучение общественного мнения.
Гость
Гость
Ну многие так не посчитали, что должны бред психических читать, и ушли.
Подумают, повзрослеют и вернутся.
Гость
Подумают, повзрослеют и вернутся.
Совсем не факт. Я, уйдя с трёх форумов, возвращаться не захотел.
Я зарегистрирован на сайте, но почти всегда пишу анонимно. Редко раскрываю свою личность, потому что не хочу себя часто светить. Для зарегистрированных пользователей, таких, как я, есть кнопка "отправить анонимно".
Егор
Я зарегистрирован на сайте, но почти всегда пишу анонимно. Редко раскрываю свою личность, потому что не хочу себя часто светить. Для зарегистрированных пользователей, таких, как я, есть кнопка "отправить анонимно".
А я всегда пишу с открытым забралом, никого не боюсь, но и не сообщаю о себе того, о чём не хочу ставить форум в известность.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 792 темы
Новые темы за месяц: 43 темы
Популярные темы за месяц: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова