Гость
Статьи
Лентяй

Лентяй

Лентяй 🙍🏼‍♀️ Где ты зайка моя 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻
Зайка моя и любовь 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лентяй Диванушко
Гость
ну фотку она прислала свою?
Неа, жду жду, но пока никаких сообщений. Но я все равно не покажу конфиденциальная информация же))
Гость
ты вообще куку, дедушка. ты видел там "гыгы"? это смех был. совсем плохо тебе? и не лезь в мой разговор, иначе огребешь, дед
Вы меня в шахматы обыграете, спортсмен? Или от меня убежите, фиг догоню?
Чего не отвечаете, каким спортом занимаетесь?
Лентяй Диванушко
Гость
а ты спроси, до какого состояния она по праздникам пьет
Вот ты зря. SeaDream культурная девушка. С самоконтролем.
Гость
Лентяй Диванушко
Вот ты зря. SeaDream культурная девушка. С самоконтролем.
видел я её культуру ещё до общения с ней. весь форум видел её и есть тому пруфы
Гость
Фурухольмен
Вы меня в шахматы обыграете, спортсмен? Или от меня убежите, фиг догоню?
Чего не отвечаете, каким спортом занимаетесь?
а где вопрос был задан?
Гость
Лентяй Диванушко
Неа, жду жду, но пока никаких сообщений. Но я все равно не покажу конфиденциальная информация же))
а я что, прошу фото?
Гость
тебя это волновать не должно.я тебя услышал и на этом всё. мне твои сентенции не интересны.
Да и вас это должно волновать не больше меня, между нами девочками.
Ладно, я с вами. ругаться не буду, но и вы уж будьте любезны в руках себя держать. Устраивает такое перемирие?
Гость
видел я её культуру ещё до общения с ней. весь форум видел её и есть тому пруфы
Дорогой мой, я дама непотопляемая.
Меня хоть опруфься)))
Я так поняла ты дрочешь на меня, малолеточка пустоголовая, мамка на интернет денег кинула.
Видимо завидуешь ты Лентяю что не тебя я выбрала любить, не тебя…
А так может ты бы сам у мамки денег бы на серьги побежал просить и у папки на новые носки для свидания
Гость
а где вопрос был задан?
См. пост 143.
Гость
Фурухольмен
Да и вас это должно волновать не больше меня, между нами девочками.
Ладно, я с вами. ругаться не буду, но и вы уж будьте любезны в руках себя держать. Устраивает такое перемирие?
я не ссорился, потому не вижу вообще смысла для перемирия.войны не было. буду призодить в тему к сидримине и это только мое дело. по факту- весь форум читал ее бесстыжие сообщения. пусть огребает
Гость
Фурухольмен
См. пост 143.
кмс по плаванию
Гость
SeaDream
Меня хоть опруфься)))
Я так поняла ты дрочешь на меня, малолеточка пустоголовая, мамка на интернет денег кинула.
А так может ты бы сам у мамки денег бы на серьги побежал просить и у папки на новые носки для свидания
верно, сидримина) *авно не тонет. тут ты права
SeaDream
Меня хоть опруфься)))
Дизлайк от меня.
Гость
SeaDream
Меня хоть опруфься)))
"Я так поняла ты дрочешь на меня," - большего кринжа я не мог уже представить, чем твои поганенькие сообщения ТП. такая ущербная ТП
Гость
SeaDream
Меня хоть опруфься)))
тебе кто деньги-то дает, ТП? я давно живу без родителей, еще и сам им помогаю
Гость
я не ссорился, потому не вижу вообще смысла для перемирия.войны не было. буду призодить в тему к сидримине и это только мое дело. по факту- весь форум читал ее бесстыжие сообщения. пусть огребает
Писю защимило у тебя, обкукарекался)
Это ж надо весь день ты мне посвящаешь- это ведь аддикция.
Я хочу чтобы Лентяй меня так же любил и думал обо мне 🙄 🫶🏻
Гость
SeaDream
Меня хоть опруфься)))
я к Лентяю отношусь отлично, но мне некогда завидовать. тем более мой доход такой сейчас, что я сам себе завидую
Гость
тебе кто деньги-то дает, ТП? я давно живу без родителей, еще и сам им помогаю
Какой молодец, на меня впечатление производишь?
Ну не нравишься ты мне, отвали
Гость
Лентяй, просто читай её сообщения и делай выводы об интеллекте сидримины. ну получить с ней сексуальный опыт ты, конечно можешь, но что дальше...?смотри сам...
Гость
SeaDream
Какой молодец, на меня впечатление производишь?
Ну не нравишься ты мне, отвали
впечатление на пиксель с картинкой в стиле поп-арт? хм...ты ТП реальная. ты примитивная, малообразованная ТП-шка
Гость
Лентяй, просто читай её сообщения и делай выводы об интеллекте сидримины. ну получить с ней сексуальный опыт ты, конечно можешь, но что дальше...?смотри сам...
Вот куколд 😅
Гость
сидримина, а я не ставил цель нравиться тебе, усекла?
Гость
впечатление на пиксель с картинкой в стиле поп-арт? хм...ты ТП реальная. ты примитивная, малообразованная ТП-шка
Я тебе сказала, хоть машины хоть дома элитные - не нравишься ты мне
Я лентяя люблю
Гость
SeaDream
Я тебе сказала, хоть машины хоть дома элитные - не нравишься ты мне
Я лентяя люблю
читай выше #174
Гость
ты риал ТП
Гость
я к Лентяю отношусь отлично, но мне некогда завидовать. тем более мой доход такой сейчас, что я сам себе завидую
То то на меня дрочишь уже не первый день
Гость
С фейковых акков кстати тоже
Гость
SeaDream
каким образом, ду ра? я тебя не знаю. может ты мужик. ты не думала, ТП-эха? а, я забыл. тебе нечем думать. только дыра одна
Гость
читай выше #174
Не хочу я ничего читать, я лентяя хочу читать
Я вижу ты просто прописался в моей теме: «я гнался за Вами час чтобы сказать как вы мне безразличны»
Гость
Лентяй, посмотри. она даже не умеет достойно отвечать. жаргон трассовой тетки
Гость
тебе сегодня еще две форумчанки писали или даже три. все в ужасе. Лентяй и это недоразумение
SeaDream
Писю защимило у тебя, обкукарекался)
Это ж надо весь день ты мне посвящаешь- это ведь аддикция.
Я хочу чтобы Лентяй меня так же любил и думал обо мне 🙄 🫶🏻
Ты ж не отвлекайся на посторонних мужчин, иди прямо к цели. И учись говорить приятные слова для своего любимого. А то посмотрит, как ты ругаешься, и скажет: "Да на фиг оно мне надо?".
Не отвлекаются любя. )))
Гость
каким образом, ду ра? я тебя не знаю. может ты мужик. ты не думала, ТП-эха? а, я забыл. тебе нечем думать. только дыра одна
Ты мной болен
Полижи писю
Гость
SeaDream
Не хочу я ничего читать, я лентяя хочу читать
Я вижу ты просто прописался в моей теме: «я гнался за Вами час чтобы сказать как вы мне безразличны»
раз читать не хочешь, ятебя тынку мордой

Сегодня, 22:49

сидримина, а я не ставил цель нравиться тебе, усекла?
Гость
SeaDream
ду ра.это не я был)) так что тут тебе будет очень обидно это осознать. но это не я.
Гость
SeaDream
ржу риал😂😂😂тешь себя, ТП
Фурухольмен
Ты ж не отвлекайся на посторонних мужчин, иди прямо к цели. И учись говорить приятные слова для своего любимого. А то посмотрит, как ты ругаешься, и скажет: "Да на фиг оно мне надо?".
Не отвлекаются любя. )))
Да я вижу как он хочет меня, он уже без намеков говорит что он денег заработал чтобы его любили.
А где его девушка - одному богу известно, сидит уже который день и вечер пишет мне.
Нет там никого.
И та наверно кинула, и на сарай его не посмотрела
Гость
SeaDream
ты не думала, что тебя хотят просто раздавить как вошку
Гость
SeaDream
Да я вижу как он хочет меня, он уже без намеков говорит что он денег заработал чтобы его любили.
А где его девушка - одному богу известно, сидит уже который день и вечер пишет мне.
Нет там никого.
И та наверно кинула, и на сарай его не посмотрела
моя девушка где - мне известно. кстати, думал даже показать, как наглая ш.лезет к нормальному парню. может скоро ей покажу тебя
Гость
ты не думала, что тебя хотят просто раздавить как вошку
Нет, я вижу просто куколда который настойчиво проситься быть третьим
Гость
SeaDream
Ты мной болен
Полижи писю
"Ты мной болен
Полижи писю" - выражение м-р-а-з-и
теперь я еще больше убедился, что ты ч-м-о и м-р-а-з-ь
Гость
моя девушка где - мне известно. кстати, думал даже показать, как наглая ш.лезет к нормальному парню. может скоро ей покажу тебя
Покажи своей выдуманной подруге как ты ко мне активно лезешь, причём к чужой девушке
Гость
"Ты мной болен
Полижи писю" - выражение м-р-а-з-и
теперь я еще больше убедился, что ты ч-м-о и м-р-а-з-ь
Ты псих, мама)))))
Гость
SeaDream
Нет, я вижу просто куколда который настойчиво проситься быть третьим
ТП умеет говорить? тебе 24 и ты ничего умного до сих пор не изрекла, а только выражения трассовой шаболды? ну если в 20 лет ума нет, то уже и не будет. ты прости-тутка бытовая. тебя видно. ищи себе такого же, как ты. и вали из пространства нормальных людей. зарабатывай как привыкла
Гость
SeaDream
Ты псих, мама)))))
уже и таблетки сидримине не помогают.мамой меня называет. чур меня
Гость
SeaDream
Покажи своей выдуманной подруге как ты ко мне активно лезешь, причём к чужой девушке
и покажу, какие шаболды есть на свете
Гость
сидримина глупая как курица. давно пора выгнать из пространства нормальных людей
Гость
кмс по плаванию
Наберите в рот воды, когда хотите сказать гадость, и подумайте, стоит ли её писать.
И вообще препираться с дамой - не самое достойное для джентльмена занятие.
Каким стилем плаваете?
Гость
я лентяй
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова