Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)
Изобрели, и очень много - вайфай, бронежилет, перископ для подводных лодок, снегоуборочную машину, выхлопную трубу на машине, бюстгалтер, розовое шампанское и многое другое.
+++ и код программирования тоже изобрела женщина Авгу́ста Ада Кинг, известна как «мать программирования» *** когда узнает - бомбит ацки))) они думают что код изобрело ***)))
Лара Уникальная
[3732997734]
Гость
скоро ВСЕХ обычных васьков утилизируют по плану иллюминатов останутся только богатые и влиятельные масоны-иллюминаты и женщины потерпи немного васек, скоро сам все увидишь
😆👍
Гость
[1538588710]
Гость
скоро ВСЕХ обычных васьков утилизируют по плану иллюминатов останутся только богатые и влиятельные масоны-иллюминаты и женщины потерпи немного васек, скоро сам все увидишь
О!!! Пошла жара!! Про иллюминатов уже вспомнили!!😊...
Гость
[689031481]
Na_avosi
Атомную энергию. Весь мир боится атомной бомбы, а к её созданию подтолкнула женщина
Эллен Еглуи изобрела барабан стиральной машины
Гость
[2591310756]
Гость
Психологи пишут, что *** завидует женщине, что 1. ей не нужна эрекция чтобы кончить, у неё ничего не встает и ничего не падает, при этом оргазм сильней и дольше чем у мужла 2. она может родить 3. она умнее и адекватнее - это видно еще со школы (все психушки и тюрьмы забиты мужлом) Подсознательно *** понимает, что женщина высшее существо (фильм Пятый элемент) и она важнее для природы, чем ***. Поэтому *** так ненавидит женщин, унижает, запугивает, насилует, обесценивает (даже в религии).
Я уже говорила, что вас люблю???
Гость
[2591310756]
Лара Уникальная
Они даже свой вид из мира выпиливают от зависти. 🤣 Получается, им нельзя в туалеты ходить парами и в писуарах разглядывать другие мужские писюны, учитывая, что они помешаны на размерах, то могут запросто завалить хууйластого коллегу. 🤣 Просто из зависти.
Хахааа!!! И вас люблю!!! Девочки, мы лучшие ♥️♥️♥️
Гость
[2591310756]
Лара Уникальная
Сообщение было удалено
Времена меняются и теперь мы знаем, что у мужчин сперма с возрастом с патологией. А раньше говорилось, что если бесплодна, то это всё женщина виновата. Скажем спасибо спермиограмме, столько мужла неликвидного…
Гость
[689031481]
Кема
Оа хотела защититься или просто злая была?
не завидуй
Гость
[2591310756]
Гость
Во-первых, ваш гневный спич абсолютно не по адресу, поскольку я, лично, как раз, обременен и учеными степенями, и обширным списком публикаций, и вполне приличным "хиршем"😊😊😊.. И над этой вашей фемошизоидной истерикой, по поводу "невероятных женских изобретений" я могу только весело посмеяться...
Давай!!! Только хорошие публикации (свежие + high impact factor)))
Гость
[689031481]
Na_avosi
Умная была 😊 но *** сейчас начнет доказывать обратное
*** завидует умным женщинам
Na_avosi
[2689959856]
Гость
Если какая-то женщина где-то недалеко стояла и мыла пробирки, когда мужчины что-то изобретали, то это не значит, что она имеет к этому отношение...
вся суть рабского мышления русского мужла русака нагнули евреи - иллюминаты и натянули по самые помидоры, но васек радостные смайлики ставит и жо пу им лизать готов, лишь бы на работу взяли....
Боюсь предположить, что он жоопу лижет просто по наитию, в силу своего влечения. Ему это оскорбительным не покажется, равно как если послать его на хууй. Он аж вскукарекнет. Анальный проказник)
Гость
[1538588710]
Na_avosi
У вас в какой области науки степени и статьи? У просто тоже статьи научные есть и степень.
Видите ли, формат данного форума, к сожалению, заведомо не предполагает никакого конструктива в дискуссиях, а только бесплодный и беспросветный сpaч..поэтому.............
Гость
[689031481]
Гость
Если какая-то женщина где-то недалеко стояла и мыла пробирки, когда мужчины что-то изобретали, то это не значит, что она имеет к этому отношение...
примитивная попытка обесценить достижения женщин завистливый тупой му.день, захлопнись и не позорься бесполезное существо
Na_avosi
[2689959856]
Гость
Видите ли, формат данного форума, к сожалению, заведомо не предполагает никакого конструктива в дискуссиях, а только бесплодный и беспросветный сpaч..поэтому.............
Конструктив в дисскусиях будет вам на мужских форумах, а тут форум бабсский 🤷♀️
Гость
[689031481]
Гость
О!!! Пошла жара!! Про иллюминатов уже вспомнили!!😊...
полижи им зад, ты это любишь, как и все васьки прогнись еще больше под них за пайку мудораб
Гость
[689031481]
Гость
Я уже говорила, что вас люблю???
Нет))
Лара Уникальная
[3732997734]
Щас ему бабоньку нипихают и в дыхательные в и питательные, а потом ещё и кол в ануус забьют. ))) Правда, он взвизгнет от такого поворота событий будет счастлив, покуда сегодня у него сегодня свидание с негром не состоялось)))
Гость
[2591310756]
Гость
Нет))
Я вас люблю!!!
А мужчины такие ограниченные и реально думают, что здесь только домохозяйки собрались)) нет научных сотрудников, нет женщин руководителей или тех, которые учились за границей. Нет, в их случае, такие им не встречались)))
Кема
[2435708740]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не верю
Гость
[689031481]
Лара Уникальная
Боюсь предположить, что он жоопу лижет просто по наитию, в силу своего влечения. Ему это оскорбительным не покажется, равно как если послать его на хууй. Он аж вскукарекнет. Анальный проказник)
😄 точно
Гость
[2591310756]
Кема
Тоже не верю
Я вот спросила об актуальной (что очень важно) научной публикации в хорошем научном журнале))) молчит дядя…
Ну, позлобствуйте, поупражняйтесь в острословии детсадовского уровня!.. Что вам еще остается?...
Гость
[2591310756]
Гость
У меня все замечательно с публикациями, в т.ч. и в 1-й квартили... Увы, но деанониться в злобном гадюшнике нет никакого желания...
Умничка)) я тебя поздравляю! Но вот, только нафиг нам это надо? Какое это имеет отношение к этой теме?
Разница между нами в том, что я не кичусь своими публикациями, а ты да. А ты учился для того, чтобы тыкать всех в свои публикации носом, якобы ты лучше? Мой хороший, я же могу быть и твоей начальницей. Ты же в науке работаешь, а женщин там дофига и больше. Если у тебя их в отделе нет, может за границу как-нибудь выберешься. Будь проще)) Удачи.
Na_avosi
[2689959856]
Кема
Если б илон маск бы зашел
И начал доказывать в 10 темах одновренно, что бабы должны отдавать 50% стоимости чая из мака 🤣🤣
Гость
[1538588710]
Na_avosi
Конструктив в дисскусиях будет вам на мужских форумах, а тут форум бабсский 🤷♀️
Прекрасно сказано!!!!... Даже добавить нечего...
Гость
[2591310756]
Na_avosi
Блин, почему-то провела сейчас аналогию между вашей преподавательской деятельностью и распространением ВИЧ в СССР
Хахахаха…
Кема
[2435708740]
Степень не показатель. Одноклассник защитил диссер, тема отличие строения головы домашней свиньи и дикого кабана. Спрашиваю, а где ты башку секача добыл? А он такой:а я по картинкам в атласе.
Лара Уникальная
[3732997734]
Гость
У меня все замечательно с публикациями, в т.ч. и в 1-й квартили... Увы, но деанониться в злобном гадюшнике нет никакого желания...
Как запел, точнее закукарекал. Пришел на женский форум, оскорбил женщин, а потом вдруг захотел конструктива) *** и логика вещи несовместимые. Людям, ценящим ум и логичность, ты вдвойне омерзителен. Пошел вон отсюда, жеманный
Na_avosi
[2689959856]
Гость
Прекрасно сказано!!!!... Даже добавить нечего...
Но про пробирки вы зря так ...
Гость
[689031481]
Лара Уникальная
Щас ему бабоньку нипихают и в дыхательные в и питательные, а потом ещё и кол в ануус забьют. ))) Правда, он взвизгнет от такого поворота событий будет счастлив, покуда сегодня у него сегодня свидание с негром не состоялось)))
Тут видео кто-то кидал про петушиный секс на зоне. Так вот, там заключенные взяли старую лопату и говорят на камеру: "А сейчас будет жесткое изнасилование" , а сами ржут ка кони. Короче они петуха черенком лопаты тра.хали и он кончил))
Умничка)) я тебя поздравляю! Но вот, только нафиг нам это надо? Какое это имеет отношение к этой теме?
Разница между нами в том, что я не кичусь своими публикациями, а ты да. А ты учился для того, чтобы тыкать всех в свои публикации носом, якобы ты лучше? Мой хороший, я же могу быть и твоей начальницей. Ты же в науке работаешь, а женщин там дофига и больше. Если у тебя их в отделе нет, может за границу как-нибудь выберешься. Будь проще)) Удачи.
Это уже немного лучше:))... Однако, если вы, выше, посмотрите, в ответ на какую реплику оппонента я упомянул о "степенях" итп., то вы увидите, что это было, с моей стороны, вполне обоснованно...
Гость
[689031481]
Гость
Я вас люблю!!!
А мужчины такие ограниченные и реально думают, что здесь только домохозяйки собрались)) нет научных сотрудников, нет женщин руководителей или тех, которые учились за границей. Нет, в их случае, такие им не встречались)))
Я тоже вас люблю!🌺🌷🌹 На форуме много умных красивых девушек и женщин. Мы намного лучше чем *** - это даже не обсуждается.
Лара Уникальная
[3732997734]
Na_avosi
И начал доказывать в 10 темах одновренно, что бабы должны отдавать 50% стоимости чая из мака 🤣🤣
🤣
Гость
[689031481]
Гость
Ну лети тогда нах.й отсюда к мудешникам в секту "седые святые мошонки"
Гость
[1538588710]
Na_avosi
Но про пробирки вы зря так ...
Вы знаете, пожалуй, соглашусь: это был, в некоторой степени, "полемический задор", спровоцированный острыми высказываниями в "чате"...
Гость
[689031481]
Гость
Ну, позлобствуйте, поупражняйтесь в острословии детсадовского уровня!.. Что вам еще остается?...
*** не может определять мой уровень развития, ибо очень тупо и примитивно. Это как старый дырявый бабуин приосанившись рассуждает о Деве Марии😄
Гость
[2591310756]
Мужчина, успокойся)
Никого не интересует степень нашего развития, это развлекательный форум. А если хочешь/можешь что-то по теме сказать, то пруфы (публикации итд.) в студию. Я здесь отдыхаю от работы и желаю тебе того же.
Кема
[2435708740]
Поняла, почему не верю. У них чистая речь, а у него много лишнего мусора
Гость
[689031481]
Гость
https://youtu.be/vCZ1gPg7z1A
Гость
[337338092]
Na_avosi
Вот, и пропаганда гомосятины подтянулась 😊
Так возрадуйся! 🤷♂️
Гость
[2591310756]
Гость
Я тоже вас люблю!🌺🌷🌹 На форуме много умных красивых девушек и женщин. Мы намного лучше чем *** - это даже не обсуждается.
Конечно, нас полно всяких. Но в отличии от мужчин (у которых здесь явно проблемы с самооценкой) мы не меримся пиписькой (у кого какое образование, у кого какие публикации итд.).
Гость
[337338092]
Na_avosi
Все успешные тут на вумене собрались с рассказами, как у них сосут за банку пива за мусорными баками.
Ну.... Тебе виднее, где ты там сосешь.... За баками или где... 🤷♂️
Гость
[337338092]
Гость
*** завистливое, а больше всего завидуют женщинам, ведь у женщины есть возможность выйти замуж, чтобы ее обеспечивали, или любовник, а их сосиски и даром не нужны. А еще их дико бесит, что женщинам секс найти - раз свистнуть, а они должны его постоянно искать. И успешным мужчинам дико завидуют, тем, которые могут найти себе красивую женщину, построить хороший бизнес, заработать.
А женло прям не завистливое... Ла вы даже тут готовы друг другу глотки перегрызть...
Гость
[689031481]
Гость
Так возрадуйся! 🤷♂️
Чему радоваться? Это женский форум, петухам тут не место.