Мужчины форума , как вы здесь оказались и почему? Расскажите о себе) сколько вам лет и кем работаете) я интересуюсь просто из любопытства, ни в коем случае не собираюсь никого обижать)
Никого не интересует степень нашего развития, это развлекательный форум. А если хочешь/можешь что-то по теме сказать, то пруфы (публикации итд.) в студию. Я здесь отдыхаю от работы и желаю тебе того же.
И вам - не болеть...
Гость
[2591310756]
Гость
И вам - не болеть...
Благодарю)
Гость
[689031481]
Гость
Конечно, нас полно всяких. Но в отличии от мужчин (у которых здесь явно проблемы с самооценкой) мы не меримся пиписькой (у кого какое образование, у кого какие публикации итд.).
Женщины прекрасны от рождения. Так задумала природа, но пога.ное *** все портит и поэтому появляются штанопоклонницы и мужерабки.
Гость
[337338092]
Гость
Психологи пишут, что *** завидует женщине, что 1. ей не нужна эрекция чтобы кончить, у неё ничего не встает и ничего не падает, при этом оргазм сильней и дольше чем у мужла 2. она может родить 3. она умнее и адекватнее - это видно еще со школы (все психушки и тюрьмы забиты мужлом) Подсознательно *** понимает, что женщина высшее существо (фильм Пятый элемент) и она важнее для природы, чем ***. Поэтому *** так ненавидит женщин, унижает, запугивает, насилует, обесценивает (даже в религии).
А чему тут завидовать, одноклеточное ты?
Гость
[337338092]
Лара Уникальная
Верно, а ещё они очень завидуют нашему телу. Он совершенно же! У нас грудь, талия, попка, нежная кожа, длинные волосы...
И рак.... И ты сдохнешь! 🤷♂️И твою попку сожрут черви...
Гость
[1313530141]
Гость
Сообщение было удалено
Бедные козы, еще и их...
Гость
[337338092]
Гость
вранье. самые завистливые - это мужики, они убить готовы из-за зависти
Вранье, женщины...
Гость
[689031481]
Гость
А чему тут завидовать, одноклеточное ты?
Одноклеточное уродливое рыло в зеркале увидишь, заднеприводное старье.
Гость
[337338092]
Гость
не только коллегу. соседи на моей улице, братья родные (женатые) строили большой коттедж на две семьи с общей стеной, не знаю что они не поделили, но один другого убил на этой стройке.
Ты смотри за собой.... Чтобы какой-нибудь доцент за твой шершавый язык тебя по пакетам не расфасовал....
да, женское тело намного красивее мужского смотрела недавно мужской стриптиз, было ощущение, что просто жесткий кусок мяса мотается вокруг шеста, не красиво и скучно
А ты не смотри, ходи на женский...
Гость
[337338092]
Гость
скоро ВСЕХ обычных васьков утилизируют по плану иллюминатов останутся только богатые и влиятельные масоны-иллюминаты и женщины потерпи немного васек, скоро сам все увидишь
Ну... Значит и ты сдохнешь...
Гость
[689031481]
Гость
Ты смотри за собой.... Чтобы какой-нибудь доцент за твой шершавый язык тебя по пакетам не расфасовал....
Я смотрю, ты петух своим шершавым языком хорошо облизываешь доцентов перед расфасовкой😄
Гость
[689031481]
Гость
А ты не смотри, ходи на женский...
В советах старого петуха не нуждаюсь.
Гость
[689031481]
Гость
Ну... Значит и ты сдохнешь...
Старпёр, не бомби рваным пер.даком Ты по-любому сдохнешь раньше всех.
Гость
[337338092]
Гость
+++ и код программирования тоже изобрела женщина Авгу́ста Ада Кинг, известна как «мать программирования» *** когда узнает - бомбит ацки))) они думают что код изобрело ***)))
У неё просто тоже член был, как и у тебя.... Она его просто скрывала...
Гость
[337338092]
Гость
Я уже говорила, что вас люблю???
Ну ты ещё отлижи ей прямо здесь!
Гость
[337338092]
Лара Уникальная
Сообщение было удалено
Ну если вам так легко можно закрыть дорогу - значит вы никчёмные...
Гость
[689031481]
Гость
У неё просто тоже член был, как и у тебя.... Она его просто скрывала...
Ага, ты вчера сосал у меня и заглатывал😄 Просил еще - получай х.уе.м по губам, спермой по глазам. Проглоти и лети спать в петушатник😄
Гость
[689031481]
Гость
Сообщение было удалено
Вислояйцый старый ху.е.сос бомбит😄😄😄
Гость
[1767721104]
Продавшица из Пятёрочки
Они от сво здесь прячутся
Женщина с 5ки, вы что со своим сво в каждом посте?
Умничка)) я тебя поздравляю! Но вот, только нафиг нам это надо? Какое это имеет отношение к этой теме?
Разница между нами в том, что я не кичусь своими публикациями, а ты да. А ты учился для того, чтобы тыкать всех в свои публикации носом, якобы ты лучше? Мой хороший, я же могу быть и твоей начальницей. Ты же в науке работаешь, а женщин там дофига и больше. Если у тебя их в отделе нет, может за границу как-нибудь выберешься. Будь проще)) Удачи.
Ты синий чулок, моющий пробирки в НИИ....
Гость
[689031481]
Гость
Сообщение было удалено
Который ты вчера сосал и причмокивал😄
Гость
[689031481]
Гость
Сообщение было удалено
петушиные фантазии😄
Гость
[337338092]
Гость
Тут видео кто-то кидал про петушиный секс на зоне. Так вот, там заключенные взяли старую лопату и говорят на камеру: "А сейчас будет жесткое изнасилование" , а сами ржут ка кони. Короче они петуха черенком лопаты тра.хали и он кончил))
Ты зачем нам про себя рассказываешь? 🤔
Гость
[689031481]
Гость
Ты зачем нам про себя рассказываешь? 🤔
знатно опущенного петуха подшконарного бомбит😄😄 жо.пу порвали тебе лопатой😄
Гость
[337338092]
Гость
*** не может определять мой уровень развития, ибо очень тупо и примитивно. Это как старый дырявый бабуин приосанившись рассуждает о Деве Марии😄
Да твой уровень развития может определить только Инфузория...
Гость
[337338092]
Гость
Конечно, нас полно всяких. Но в отличии от мужчин (у которых здесь явно проблемы с самооценкой) мы не меримся пиписькой (у кого какое образование, у кого какие публикации итд.).
Так потому, что ничего и нет... 🤷♂️
Гость
[337338092]
Гость
Чему радоваться? Это женский форум, петухам тут не место.
Вот тебя, петушару прибалтийского забыл спросить....
Гость
[689031481]
Гость
Вот тебя, петушару прибалтийского забыл спросить....
дырявое опущенное старое ***😄
Гость
[337338092]
Гость
Одноклеточное уродливое рыло в зеркале увидишь, заднеприводное старье.
А придётся слушать... И делать так, как папочка скажет... 😂
Гость
[689031481]
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю😄
Лара Уникальная
[3732997734]
Гость
Нихууя себе, он походу решил на все комментарии в ветке ответить. Ни один не пропустит. Нехило его растащило, наверное трое суток будет всем отвечать🤣Клинический долбааеб.🤣 Тоже можно писать диссертацию по нему)
Гость
[337338092]
Гость
Козам лизать будешь старый ***-зоофил
Быстрее, быстрее и глубже лижи, петушок! 😂
Гость
[689031481]
Лара Уникальная
Нихууя себе, он походу решил на все комментарии в ветке ответить. Ни один не пропустит. Нехило его растащило, наверное трое суток будет всем отвечать🤣Клинический долбааеб.🤣 Тоже можно писать диссертацию по нему)
Тут такие старпёры каждый первый)) Куда-то брехливый петух обслуживающий доцентов улетел, они были бы отличной голубой парой😄
Гость
[337338092]
Гость
Ага, ты вчера сосал у меня и заглатывал😄 Просил еще - получай х.уе.м по губам, спермой по глазам. Проглоти и лети спать в петушатник😄
Глотаешь у нас только ты по три литра кончи!
Гость
[337338092]
Гость
На твоем лбу ху.ями мужики играют как на барабане))) Ты опытный ху.е.сос подшконарный😄😄
А по твоему женщины! 😂
Гость
[337338092]
Гость
петушиные фантазии😄
Нет, это твои обычные будни... 🤷♂️
Гость
[337338092]
Гость
Бомбит тут только одна вещь - твоё рваное очко с геморроем...
Гость
[2591310756]
Гость
Сообщение было удалено
Он выпил и ему не дали… инфа 100%
Гость
[337338092]
Гость
Тут такие старпёры каждый первый)) Куда-то брехливый петух обслуживающий доцентов улетел, они были бы отличной голубой парой😄
Пiзда селедочная, я моложе вас вместе взятых, бл@дины!😂
Гость
[3017196871]
Гость
Пiзда селедочная, я моложе вас вместе взятых, бл@дины!😂