Мы были близки всего 4 раза, и мне постоянно больно. У меня жжение и вагинизм. Мышцы периодически не пускают его глубже. И ещё любитель катать по кровати, сильно прижимать при поцелуе (мне это неприятно). Г Сегодня, 08:51 Автор [528899902]
Шарли
[4166125256]
Гость
62. Хочу бросить парня из-за болезненного секса
Мы были близки всего 4 раза, и мне постоянно больно. У меня жжение и вагинизм. Мышцы периодически не пускают его глубже. И ещё любитель катать по кровати, сильно прижимать при поцелуе (мне это неприятно). Г Сегодня, 08:51 Автор [528899902]
Только колхозник будет заниматься такой копипастой
Садились ли вам на шею родственники, которые в итоге даже не торопились искать работу и решать вопрос с жильём? Как удалось избавиться?
Сегодня, 08:48 Автор [4152594320]
тебе явно по жизни заняться чепухан
Гость
[2772107955]
62. Посоветуйте, плиз, как сделать широченные брови Ну очень идут) Накрасить-то смогу, но может есть ещё другие способы, чтобы натурально выглядело и не каждый день париться рисовать волоски. Т
63. Адски скучно жить Всем привет. В последнее время понимаю, что мне адски скучно жить. Моя жизнь совершенно пустая и серая. Раньше спасал алкоголь, время от времени я напивалась где-нибудь и с кем - нибудь. Благородно этим моментам ( в пьяном угаре) моя жизнь ещё играла яркими красками. Сейчас алкоголь надоел и не вставляет уже в принципе. Сейчас я в отпуске. Просыпаюсь в обед и не знаю чем заняться после завтрака. Хорошо когда есть хоть малейший повод выйти из дома, например сейчас на почту схожу, посылку авито отправить. На вечер сама строю планы , с подругой куда-то сходить или на свидание, так чисто дома не сидеть. Днём очень скучно и нечем заняться, от сериалов и интернета тошнит уже. Чем вы спасаетесь в такой ситуации? Мне 25. Отношений нет и не хочу наверно, я махровый интроверт.
Сегодня, 10:19 Автор [1942986973]
Гость
[2772107955]
64. Хотели бы работать на такой работе?
Не знаю можно ли это назвать собственно вообще работой. График стандартный, полная ставка 5/2 с 8 до 5. Начну с того , что нет никакой ответственности, плана и в целом всем га меня по***. В плане опозданий, с утра часто опаздываю на 10-15 минут и ухожу на 5 минут раньше, на обед когда захочу и сколько захочу по времени. Работы нет, грубо говоря нужно просто высидеть эти часы. Иногда скучно, а так нормально) Сижу в инете, форум или сериалы смотрю . Гоняю чаи/ кофе постоянно. Получаю около 30, что считаю очень даже неплохо за ничегонеделание. На другой работе ( где надо хоть чуть-чуть напрягаться) тупо не смогла бы работать, работник из меня никакой. В последнее время я правда обнаглела и не хочу работать вообще, ибо на практически любую работу нужно рано просыпаться и ехать куда-то … А это смерть для меня. Хотели бы тоже такую работу? Мне 25. #работа
62. Посоветуйте, плиз, как сделать широченные брови Ну очень идут) Накрасить-то смогу, но может есть ещё другие способы, чтобы натурально выглядело и не каждый день париться рисовать волоски. Т
Сегодня, 08:47 Валентина Матвиенко [3238115584]
монобровь слепи себе из мандяных волосьев
Гость
[2772107955]
65. Зачем люди это пишут?
Выкладываешь фотографию в ***, посвящённую определённой теме. Но некоторые люди считают своим долгом написать какая я страшная, штукатурка, и вообще почему у меня анорексия, глупая блондинка. Вот на что они рассчитывают? Что от того, что они это напишут, моя или их жизнь изменится или что? Что на уме у мужчин, которые в директ присылают свои …..? Очень интересно мышление таких людей…
66. Что с людьми? Почему люди такие злые?Я просто выставила в инст свою фотографию(а у меня анорексия), на что мне стали писать такие ужасные и обидные вещи…Идёшь по улице с ярким макияжем? Обязательно кто-нибудь прокопается. Да что такое…Выставила свой новый маникюр, мне стали писать, что мол, каким я способом его заработала, намекая на мерзкие вещи. И никого не смущает, что я работаю на приличной работе. Уже не могу находиться в этом обществе #люди
21 января, 23:09 Автор [3035912819]
Гость
[2772107955]
67. Жизнь с мужчиной ради секса
Оправдана ли? Если он супер любовник, ты от него балдеешь, как личность тоже нравится, но в финансовом плане не состоялся, ничем особым по жизни не живёт...никаким делом... Но секс просто очень сильно манит к нему, хочется его, и это не понять...к другим же абсолютно холодное отношение. Даже общаться не сильно охото с ними... У вас было подобное? #отношения #секс
10 декабря 2022, 17:52 Дина [3998567619]
Гость
[2772107955]
Вот название хорошее у темы, но - разводка
68. Считаете ли вы алкашей людьми?
Сегодня, 10:44 Автор [2786754327]
Гость
[399813388]
gitlerkitty
монобровь слепи себе из мандяных волосьев
А ты молодец! Четкая киса, без комплексов! Щас кино зырил с Кайлер Куинн и Лили Ларимар. Когда дядька отлизывал Кайлер Куинн я почему-то увидел в ней тебя. И я тобой наслаждался. Уффффьььь, это было супер детка!!!
Гость
[278350997]
Гость
А ты молодец! Четкая киса, без комплексов! Щас кино зырил с Кайлер Куинн и Лили Ларимар. Когда дядька отлизывал Кайлер Куинн я почему-то увидел в ней тебя. И я тобой наслаждался. Уффффьььь, это было супер детка!!!
Смена покинувшей форум фио
Гость
[278350997]
Китти разбила уже две пары на форуме. Опасная чертовка.
Гость
[399813388]
Гость
Китти разбила уже две пары на форуме. Опасная чертовка.
Она секси, только подумал о ней и снова шляпа дымится!
Гость
[399813388]
Гость
Китти, с тобой было так хорошо, что я повторил!
Гость
[2869140464]
Гость
Китти, с тобой было так хорошо, что я повторил!
Господи я уже не могу читать этот бред
Гость
[2869140464]
Борщ, включи мозги, иддиот. Не боишься сесть за нее?
Была бы ты моя сестра, отстегала бы тебя сама, как сидорову козу, за то что творишь.
слава богу мы не сестры
Гость
[2869140464]
gitlerkitty
слава богу мы не сестры
Это точно
Гость
[399813388]
Гость
Борщ, включи мозги, иддиот. Не боишься сесть за нее?
Какой нах борщ, тётя? Мне 19
Гость
[2869140464]
Гость
Какой нах борщ, тётя? Мне 19
Статья по тебе плачет, тетя
Гость
[399813388]
Гость
Статья по тебе плачет, тетя
Займись своей жизнью и не лезь к молодёжи.
Гость
[2869140464]
Гость
Займись своей жизнью и не лезь к молодёжи.
Нравятся маленькие девочки?
Гость
[2869140464]
Меня удивляют моддерры, которые еще не закрыли тему. Сидят и смакуют как развращают ребенка взрослые недоделанные мужики. Этот ребенок конечно, я так поняла прошла уже огонь воду и медные трубы. Но спокойно так то можно пожаловаться на сайт.
Гость
[3830035504]
Гость
Меня удивляют моддерры, которые еще не закрыли тему. Сидят и смакуют как развращают ребенка взрослые недоделанные мужики. Этот ребенок конечно, я так поняла прошла уже огонь воду и медные трубы. Но спокойно так то можно пожаловаться на сайт.
С чего ты решила, что это ребенок? Она тут сидит лет 10 20. Она же не могла начать сидеть на вумане в утробе? Ей лет 40.
Гость
[2869140464]
Гость
С чего ты решила, что это ребенок? Она тут сидит лет 10 20. Она же не могла начать сидеть на вумане в утробе? Ей лет 40.
Китти, выложила видео с подружками то ли с деревенской дискотеки то ли со школьной. Всем девочкам по 16 лет, учитывая тот факт, что я ее видела и мы общались в ПЭ. Вы по тексту не видите, что это ребенок развлекается? Как Борщ мог в это вляпаться, для меня загадка.
Гость
[2869140464]
Дарин, остановись...твоя игра зашла слишком далеко.
Китти, выложила видео с подружками то ли с деревенской дискотеки то ли со школьной. Всем девочкам по 16 лет, учитывая тот факт, что я ее видела и мы общались в ПЭ. Вы по тексту не видите, что это ребенок развлекается? Как Борщ мог в это вляпаться, для меня загадка.
Да? Ну может тупо врала, что долго здесь сидит, чтобы не поняли, что это подросток. По легенде она здесь лет 10. А что тебя удивляет, что местное мужское старичье не против залезть на ребенка? Тут половина педофилов пишет, что 16 - самый сок. Ровесницы стариков насквозь видят, а неблагополучного подростка из ПГТ легко развести старому педофилу.
Гость
[3830035504]
Гость
Подожди, ну она же могла прислать видео любых девочек, даже если там бабуся ягуся 50 лет. Ты с ней разговаривала?
Гость
[1265770735]
Гость
Дарин, остановись...твоя игра зашла слишком далеко.
Ты сама себе противоречишь: то как борщ в это вляпался, то как китти могла
Гость
[1265770735]
Гость
Подожди, ну она же могла прислать видео любых девочек, даже если там бабуся ягуся 50 лет. Ты с ней разговаривала?
Вот да, вы разговаривали по видео?
Гость
[2869140464]
Гость
Да? Ну может тупо врала, что долго здесь сидит, чтобы не поняли, что это подросток. По легенде она здесь лет 10. А что тебя удивляет, что местное мужское старичье не против залезть на ребенка? Тут половина педофилов пишет, что 16 - самый сок. Ровесницы стариков насквозь видят, а неблагополучного подростка из ПГТ легко развести старому педофилу.
Отчего же, я конечно догадывалась о особенностях здешнего противополжного пола, но не настолько. Это уголовка конкретная. Учитывая, что Китти не дружит с головой, Борща своего разлюбезного спокойно может посадить лет на .....дцать. У мужика мозги в трусы упали.
Гость
[3830035504]
Гость
Ну если китти и правда ребенок, а старый педофил об этом знал, то ответсвенность как бы на взрослом мужике, а не на бунтующей школьнице из неблагополучной семьи.
Гость
[2869140464]
Гость
это не я врала- это мои комменты нашли за нулевые
Гость
[2869140464]
Гость
Китти ребенок, здесь сидит и буллит людей. Что не понятно.
Гость
[2869140464]
Гость
Вот да, вы разговаривали по видео?
Да
Гость
[1265770735]
Гость
Ну если китти и правда ребенок, а старый педофил об этом знал, то ответсвенность как бы на взрослом мужике, а не на бунтующей школьнице из неблагополучной семьи.
Мне кажется этот ребенок в любом случае достиг возраста согласия, но учитывая маргинальность, ей не помешает это посадить борща
Гость
[2869140464]
Гость
Так то да. Она понятно...приключений захотела, а вот что у него в голове - непонятно.
Гость
[3830035504]
Гость
Да
Короче ясно, педофильский хлебак. Старые потные жирные онанисты лезут к дитю, пользуясь ее видимо неблагополучной средой и семьей.
Гость
[1265770735]
Гость
Короче ясно, педофильский хлебак. Старые потные жирные онанисты лезут к дитю, пользуясь ее видимо неблагополучной средой и семьей.
Судить по нынешнему раскладу, кто еще кем попользовался большой вопрос...