Довольные люди на Форуме присутствуют?
Довольные люди чем вы довольны?
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Александр Сергеевич Говнов
1. Сегодня должны привезти X-box, и вечером вероятно я смогу порубится в Rocket Ligue на 48 OLED в 4К
2. Есть серъезная вероятность, что к концу марта я уже смогу приступить к грову растишки, которая подарить мне кучу радости в моем отпуске, а отпуск у меня в Июне
2. Есть серъезная вероятность, что к концу марта я уже смогу приступить к грову растишки, которая подарить мне кучу радости в моем отпуске, а отпуск у меня в Июне
Александр Сергеевич Говнов
1. Сегодня должны привезти X-box, и вечером вероятно я смогу порубится в Rocket Ligue на 48 OLED в 4К
т.е. в Июне, в отпуске, у меня будИт:
- растишка
- x-box
-48 OLED с кучей фильмов в 4К
- ночной мать его бассэйн
-прогулки по берегу Москва-реки в состоянии задумчивости и тихой радости от растишки
- растишка
- x-box
-48 OLED с кучей фильмов в 4К
- ночной мать его бассэйн
-прогулки по берегу Москва-реки в состоянии задумчивости и тихой радости от растишки
Гость
😊
Гость
😊
Гость
😊
НоЫВоигура
Присутствуют. Я доволен своей жизнью,удалось прожить ее на всю катушку. Надеюсь и дальше продолжать в том же духе.
Гость
😊
Присутствуют. Тоже, как и комментатор выше я довольна своей жизнью. Да, не всегда все хорошо, но все равно считаю, что, в жизни мне повезло!
Гость
😊
Ocean
Не воняет в квартире?
Гость
Я довольный как удав.Доволен тем что имею хорошее образование которое мне приносит хороший доход,людям полезен,меня ищут,рекомендуют.В принципе мой доход позволяет мне за один год накопить на однушку в моем городе.Доволен что могу без особого напряга тратить деньги,кушать качественную еду,имею возможность откладывать ежемесячно неплохие суммы на счета.Доволен тем что не имею каких-либо серьезных заболеваний,тем что занимаюсь спортом с раннего детства,имею хорошие спортивные кондиции,спортивное тело которое у моих ровесников практически не встретишь,а мне уже вот вот будет 38 лет как. Но и минусы тоже есть-практически круглосуточная занятость(из-за этого кстати не могу жениться и завести семью,но для меня это не приоритет),плюс нужно выделять время на тренировки.
Гость
😊
НоЫВоигура
Я довольный как удав.Доволен тем что имею хорошее образование которое мне приносит хороший доход,людям полезен,меня ищут,рекомендуют.В принципе мой доход позволяет мне за один год накопить на однушку в моем городе.Доволен что могу без особого напряга тратить деньги,кушать качественную еду,имею возможность откладывать ежемесячно неплохие суммы на счета.Доволен тем что не имею каких-либо серьезных заболеваний,тем что занимаюсь спортом с раннего детства,имею хорошие спортивные кондиции,спортивное тело которое у моих ровесников практически не встретишь,а мне уже вот вот будет 38 лет как. Но и минусы тоже есть-практически круглосуточная занятость(из-за этого кстати не могу жениться и завести семью,но для меня это не приоритет),плюс нужно выделять время на тренировки.
У меня,наоборот,полно времени на всё,в том числе на семью. Не работаю последние 17,но это не мешает безбедно жить. Тоже тренируюсь, имею прекрасную физическую форму.
Гость
ты когда-то видела довольных женщин? У них недовольство вмонтировано, как шмонька
Ocean
Я довольна и недовольна одновременно.
Гость
Гость
Да, на форуме много и мужчин и женщин, от которых прям льется желчь. Но одно понятно точно - успешный человек так себя вести не будет...
Гость
😊
Гость
😊
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😊
Гость
😊
Гость
😊
Гость
😊
Гость
😊
Гость
😊
Гость
Я очень довольная
Гость
😊
Гость
😊
Гость
😊
Гость
Довольные люди
Гость
😊
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 206 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?61 ответ
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан4 ответа
- Спасибо сайту2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема