Нет,я не против Загса! Тут вопрос в другом,какая выгода от женитьбы будет)))
Как какая? Избавление от скуки, на какое-то время))
Гость
[207163812]
Андрей Басмач
207163812 - "Пустые потуги"
я не рожать пришла, отдохни и вали к приемной мамке, я в отличие от некоторых свою тему не закрываю и загончики не огораживаю, так что вперед и с песней, мне Иксперты не нужны, зови мамку, если чо - она подмогнет😄 заходи не бойся, выходи не плачь, глупый ты басмач😄
Гость
[207163812]
Солист
Нет,я не против Загса! Тут вопрос в другом,какая выгода от женитьбы будет)))
ну у него неважно с интеллектом, сам пАнЫмаишь, не догоняет😄
Гость
[207163812]
Гость
Матерными?
если по-другому никак, то можно через символы, разрешаю😄 рифма также приветствуется
я не рожать пришла, отдохни и вали к приемной мамке, я в отличие от некоторых свою тему не закрываю и загончики не огораживаю, так что вперед и с песней, мне Иксперты не нужны, зови мамку, если чо - она подмогнет😄 заходи не бойся, выходи не плачь, глупый ты басмач😄
"я не рожать пришла"
Это никак не противоречит твоему истинному имени - "Пустые потуги"😉
Гость
[207163812]
Андрей Басмач
"я не рожать пришла"
Это никак не противоречит твоему истинному имени - "Пустые потуги"😉
потуги у рожениц, дурачок, а я свободно выражаю свои мысли, в отличие от работников орала, не катит пока и даже не смешно, попробуй еще раз
потуги у рожениц, дурачок, а я свободно выражаю свои мысли, в отличие от работников орала, не катит пока и даже не смешно, попробуй еще раз
Какой уж тут смех..только улыбка боли и сопереживания. А то что ты свободно выражаешь, мыслями сложно назвать. Один сплошной поток некачественных удобрений.
Какой уж тут смех..только улыбка боли и сопереживания. А то что ты свободно выражаешь, мыслями сложно назвать. Один сплошной поток некачественных удобрений.
А раз некачественные, то и потуги, прилагаемые для появления этих испражнений - пусты.
И, не причисляй себя к женщинам с ИХ потугами во время родов. Ты, радфемка и детей, у тебя сто пудовА нет. Не стоит прятаться за контекст, не имеющий к тебе никакого отношения
Гость
[207163812]
Андрей Басмач
А раз некачественные, то и потуги, прилагаемые для появления этих испражнений - пусты.
И, не причисляй себя к женщинам с ИХ потугами во время родов. Ты, радфемка и детей, у тебя сто пудовА нет. Не стоит прятаться за контекст, не имеющий к тебе никакого отношения
ну хватит лирики, или - по теме или иди пи...ть в свой загончик к мамке
и не говори... это ты с друзьми? ну найди себе работу получше, чем на форуме пи...ть😄
Гость
[207163812]
Баффи [2226917559] 14 июля 2022, 23:27 #3654 Блин мне регистрация нужна.😁 Я не как узбек щас выражаюсь?🤭🤣 ============================================================= Да. Баффи - узбек,п прикольно
Гость
[207163812]
Омикрон - канефрон😄
Гость
[207163812]
Омикрон - канефрон😄
Гость
[1946343341]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на что намекаешь? Это ты так подкатываешь ко мне? Фуу🤢🤮... Нее спасибо я свой ч*ен не на помойке нашел с тобой за миллион бы не согласился.
Гость дам тебе кость, А ты откуси и в карман положи😊
Гость
[1521782966]
Гость
Сообщение было удалено
Кто обзывается - тот сам так называется!
Гость
[999766709]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах а как ты можешь судить о моих способностях😎 не зная меня лично? Просто интересно понять твою логику
Гость
[207163812]
Гость
Ахахах а как ты можешь судить о моих способностях😎 не зная меня лично? Просто интересно понять твою логику
ахахах, логика проста - здесь нормальных мужиков нет, читай выше и не сри в чужих ветках, не зная автора, те. не зная броду - не суйся в воду, а то не отмоешься потом уже никогда😎
Гость
[207163812]
Непутятишна - ананэнанэнанэ - драданэданэ...😄 или коротко Аза😄
Гость
[999766709]
Гость
ахахах, логика проста - здесь нормальных мужиков нет, читай выше и не сри в чужих ветках, не зная автора, те. не зная броду - не суйся в воду, а то не отмоешься потом уже никогда😎
Авториха, а я догадываюсь почему ты такая злая🙂
Гость
[207163812]
Гость
Авториха, а я догадываюсь почему ты такая злая🙂
да мне как-то пох ваши догадки, тема-то о другом, ангел небесный, достал уже, отвянь от меня, ушлепок - задолбал своей простотой, есть другие темы - я тоже кое-о-чем догадываюсь, но не здесь и не сейчас😄
Гость
[207163812]
Гость
Сообщение было удалено
ну, я жду, хорошие мои, добрые персонажи, как вас получше назвать, м?
Гость
[2351878267]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с бесплатной миской еды по утрам себя удачливым считаете?
Гость
[207163812]
Вета - сладкая конфета😄 Ты права на все 100
Вета Часто здесь бываю [402132745] 08 февраля, 18:28 #34 Это их единственная возможность выплеснуть весь накопленный негатив на женщин и не получить ответку. Т.к. дома он сидит, пердит в диван, жена его строит в случае чего, а он даже рта открыть не может ============================================================= он не только рот раскрыть - он ваще ни-че-го не может, поэтому и злой
Гость
[999766709]
Гость
Вы с бесплатной миской еды по утрам себя удачливым считаете?
Нее дошираки лопайте сами 🤢. У меня с утра яичница с кофе.
Гость
[207163812]
Гость
Сообщение было удалено
кароче какать стало нечем, да и писать собсно тоже😄
Гость
[999766709]
А что ему еще остаётся - денег нет. Секса тоже🤭 нет