Мужчины какого возраста на форуме?
Интересно узнать мужчины какого возраста обитают на этом форуме?
Автор
422 ответа
Последний —
Перейти
Да, в том то и дело. Про случай в поезде он рассказывает с большой гордостью. И еще дописал, что два раза ее отымел. Типа в 30 лет 2 раза - это подвиг прям такой. Мра**зота конченная!
Да какой подвиг,даже если допустить что это не фантазии воспаленного мозга…Это же с какой голодухи надо быть,чтоб дважды залезть на полутруп…Это говорит о чем?О том,что женщины не дают и не хотят его….Вот и приходится спаивать до состояния трупа.Это позор,а не повод для гордости)
Гость
Да,в поезде было такое. Это была красотка из тольятти,до сих пор ее помню,блондинка. Ехать было далеко,скучно,поэтому,она не отказалась составить мне компанию на бутылочку марочного сухого вина. Прпвда,она не знала,что,у меня целая дюжина этих бутылок)). Напоил ее до отрубона.
Раньше ты рассказывал, как брюнета пьяного из тольяти натягивал)
Борщ ты весьма бездарно косишь под пенса55, под графом драчулой у тебя мерзости писать лучше получалось.
Борщ ты весьма бездарно косишь под пенса55, под графом драчулой у тебя мерзости писать лучше получалось.
НоЫВоигура
Раньше ты рассказывал, как брюнета пьяного из тольяти натягивал)
Нет,такого я не писал никогда. Это была блондинка,даже имя помню ,Света. Из тольятти. Кстати,в тольятти очень много шл.юх. Отдыхал разок в санатории около ульяновска,там ужас какое ***.дство было,причем,именно из-за девушек из самары и тольятти. Мне потом сказали,что,в этом санатории всегда такое творится.
Гость
Нет,такого я не писал никогда. Это была блондинка,даже имя помню ,Света. Из тольятти. Кстати,в тольятти очень много шл.юх. Отдыхал разок в санатории около ульяновска,там ужас какое ***.дство было,причем,именно из-за девушек из самары и тольятти. Мне потом сказали,что,в этом санатории всегда такое творится.
раздолье для таких как ты
потом женам несете зппп , превращая их в моральных и физических помоек
потом женам несете зппп , превращая их в моральных и физических помоек
НоЫВоигура
Помню там один товарищ женатый,завел роман с замужней. Приехала какая-то певица,давала там концерт,потом мы пошли в ресторан,певица эта пела и в ресторане тоже. Этот товариш со своей курортной любовницей сидели со мной за столом,и он спросил,почему я ни с кем не знакомлюсь,я ответил,что ,не изменяю своей любимой. Было видно,что эти слова были им обоим,как серпом по яйцам)).
Гость
Помню там один товарищ женатый,завел роман с замужней. Приехала какая-то певица,давала там концерт,потом мы пошли в ресторан,певица эта пела и в ресторане тоже. Этот товариш со своей курортной любовницей сидели со мной за столом,и он спросил,почему я ни с кем не знакомлюсь,я ответил,что ,не изменяю своей любимой. Было видно,что эти слова были им обоим,как серпом по яйцам)).
а кого ты имел в виду под " любимой" - жену или любовницу ?
Гость
если этот... ( ник читаю только по слогам и спотыкаясь ) - действительно тролль - то приз в студию за профессионализм в троллинге
даже я ведусь
даже я ведусь
НоЫВоигура
а у жены твоей какой статус ?
" стоптанные, но удобные тапки "?
или типа " чемодан без ручки " ?
* тема хороша для девушек, стремящихся в брак
" стоптанные, но удобные тапки "?
или типа " чемодан без ручки " ?
* тема хороша для девушек, стремящихся в брак
Жена моя -главная в семье,я и сын в полном подчинении у нее,слушаемся ее полностью во всем. Все деньги семьи,за исключением некоторых моих доходов,полностью в ее распоряжении,она планирует куда их инвестировать,какие покупки совершить,куда потратить,в общем,полностью всем управляет в семье. Она ещё со школы была какой-то великой пионерской,комсомольской активисткой,всегда чем-нибудь управляла,строила всех)).
Гость
Жена моя -главная в семье,я и сын в полном подчинении у нее,слушаемся ее полностью во всем. Все деньги семьи,за исключением некоторых моих доходов,полностью в ее распоряжении,она планирует куда их инвестировать,какие покупки совершить,куда потратить,в общем,полностью всем управляет в семье. Она ещё со школы была какой-то великой пионерской,комсомольской активисткой,всегда чем-нибудь управляла,строила всех)).
как-то...ххреновый из нее руководитель
или наоборот- гениальный , но об этом ты узнаешь позже и неожиданно для себя )
или наоборот- гениальный , но об этом ты узнаешь позже и неожиданно для себя )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так что означает твой ник ?
я вся в непонятках, кушать и спать не могу
я вся в непонятках, кушать и спать не могу
Гость
и если жена такая умница-разумница- то почему любимая- не она ?
она уже старая и толстая и сиськи как ушки спаниеля ?
она уже старая и толстая и сиськи как ушки спаниеля ?
Гость
некогда дожидаться ответа
короче в нике город какой-то Нижний и имя- если не Игорь- то чурекское
короче в нике город какой-то Нижний и имя- если не Игорь- то чурекское
Гость
Уж только не тебе кого-то там шл**ю**хами называть Сам шл**юхан еще тот.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"11 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 240 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема