ой спасибо про автобусы - это очень актуально в нашей провинции а то ждешь...ждешь...все трусы инеем покроются
не бузи
Гость
[3622762635]
Гость
марьванну, которая сибирячка под гостем
да да милая добрая умная красивая
Гость
[2473084997]
Гость
да да милая добрая умная красивая
она точно
Гость
[2772107955]
Гость
ой спасибо про автобусы - это очень актуально в нашей провинции а то ждешь...ждешь...все трусы инеем покроются
Если быть точнее - то вроде о рейтузах на лямках речь шла, сорри😄 Жаль с вами расставаться, но ничего не поделаешь, дела, ариведерчи!
Гость
[3622762635]
Гость
Если быть точнее - то вроде о рейтузах на лямках речь шла, сорри😄 Жаль с вами расставаться, но ничего не поделаешь, дела, ариведерчи!
рейтузы на лямках ? ну что за тема такая актуальная ? мне надо как жить дальше , если я ее не прочитаю...
Гость
[3622762635]
Гость
она точно
🍬
Гость
[3127278252]
Не надо валить на форум. Не всех он портит. Ты просто ведомая, получается.
Гость
[3127278252]
Продавшица из Пятёрочки
Вот я говорю - форум меня закалил! Я создание форума. А то говорят хабалка, хамка, и тд. А кто меня такой сделал? Форум вумен! Я пришла сюда ребенком! А сейчас я матёрая матершинница и хабалка в кубе.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Дэбыл читай лучше. Я не говорила что форум меня испортил. Форум меня закалил!
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Ее зовут Продавщица! Закалённая в боях на форуме вумен! Зло, созданная Злом, и победившая Зло!
Гость
[3127278252]
Продавшица из Пятёрочки
Ее зовут Продавщица! Закалённая в боях на форуме вумен! Зло, созданная Злом, и победившая Зло!
Не надейся, нас много. А вот ты явно последняя из могикан. Семьи нет, детей нет.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Не надейся, нас много. А вот ты явно последняя из могикан. Семьи нет, детей нет.
Нах мне надеяться? Смерть косит и Армии. Убить человека - это способ человека. Уничтожить род -,это способ Силы. Вырвать его с корнем и бросить засыхать.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Каждый человек по крови связан с другими его родственниками. Уничтожение рода - это уничтожение всех, в ком есть хоть капелька той крови, которая стала мёртвой по велению Силы. Это трудный процесс. И на тебя его запускать - глупо. Ты же никто и звать никак. Для тебя другое предначертано, человек. Без использования моей Силы. А я свою зайку берегу. Я сейчас работаю на другого, у меня есть задание. Так что, не ссы. Ты мне нах не уссрался.
Гость
[3127278252]
Продавшица из Пятёрочки
Нах мне надеяться? Смерть косит и Армии. Убить человека - это способ человека. Уничтожить род -,это способ Силы. Вырвать его с корнем и бросить засыхать.
А, ну в этом смысле мы все равны и одинаковы. Так что ты мне с азартом желаешь просто обыденности. Смешная ты.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
А, ну в этом смысле мы все равны и одинаковы. Так что ты мне с азартом желаешь просто обыденности. Смешная ты.
Я Мёртвая, человек. И хочу весь Мир утащить к себе в Могилу. Люди слишком слабы, глупы и жалки. Этот Мир не для вас. Здесь будут жить иные.
Гость
[3127278252]
Продавшица из Пятёрочки
Я Мёртвая, человек. И хочу весь Мир утащить к себе в Могилу. Люди слишком слабы, глупы и жалки. Этот Мир не для вас. Здесь будут жить иные.
Нууу, это еще не скоро.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
В Земле. В самом Сердце Тьмы есть те, кто там спят миллионы лет. Их затолкали туда боги. Они их закрыли. Надели цепи и заковали Силу. Землетрясение в Турции - это начало. Начало вытаскивания тех, кто во Тьме. Они вылетят из-под Земли, сметая всё.
Ну ладно, пупусики, сказки на ночь закончились.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Гость
Нууу, это еще не скоро.
23 Марта 2023 г. Плутон переходит на 2.5 месяца в знак Водолея. Это Начало!
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Про Планеты остальные говорить не буду. Сами узрите их. Планеты управляют всем. И если их выстроить в нужном порядке, то.. То я иду спать!)) Мне еще Силу надо подкинуть Белому Царю))) Обожаю мифы!
Гость
[3127278252]
Продавшица из Пятёрочки
23 Марта 2023 г. Плутон переходит на 2.5 месяца в знак Водолея. Это Начало!
Ну, дай бог, чтоб доброе начало полдела откачало. Эдак к веку 23-му хотя бы...