Чтобы те разбогатели, стали предпринимателями, с хорошей должностью ? Женились на своей идеальной даме? Спились скурились сгорбились? Померли в одиночестве в хпалупе с котами?
Ответ уйти отсюда не принимается, надо именно дальнейшие действия
Я ничего глобального не хочу: чтоб побыстрей рабочий день кончился и я пошла домой, всё 🤷🏼♀️
Гость
[1141569160]
Гость
А суп тогда что?
Абсолютное благо. Т.е. материальное и нематериальное, совокупность. Например, передержка и питание. Или ранняя пенсия за счет умершего мужла и оплата калоссального труда. Или защита от Донечки с Матусечкой и право пожырать трофейный суп. Все то, чем уже пользуецо жырная и независимая равнаправна. Например, отказ от супу мужла сразу же приводит жырушеньку в статус Свободной женщины. Т.е. в Долину ж0лтого снега с последующим Жыромором.
Гость
[1141569160]
Гость
А ещё родовая палка! Пусть про палку объяснит!
Загугли. Все есть.
Гость
[2309970012]
Гость
Абсолютное благо. Т.е. материальное и нематериальное, совокупность. Например, передержка и питание. Или ранняя пенсия за счет умершего мужла и оплата калоссального труда. Или защита от Донечки с Матусечкой и право пожырать трофейный суп. Все то, чем уже пользуецо жырная и независимая равнаправна. Например, отказ от супу мужла сразу же приводит жырушеньку в статус Свободной женщины. Т.е. в Долину ж0лтого снега с последующим Жыромором.
Тогда это синоним доди, отбитое на всю голову существо.
Да если бы. А там зам директора сейчас будет меня « любить мозгоориентированной направленности»🤦🏼♀️
Что поделать, пятница-развратница... 🌷
Солист
[2605740755]
Дина
😳Солист не изменяй принципам! Я старая, давай озадачивай молодых да незамужних😉
😅Дина,уже надоело,хочется просто поболтать, а они всё секс,кровать-одно и тоже,как тот фильм "Москва слезам не верит",вроде интересен,а уже надоел......... старею что ли?😂
😅Дина,уже надоело,хочется просто поболтать, а они всё секс,кровать-одно и тоже,как тот фильм "Москва слезам не верит",вроде интересен,а уже надоел......... старею что ли?😂
Анекдот. - Вот, Вась, пока импотентом не стал, не знал, как интересно жить на свете! Представляешь - театры, музеи, концертные залы...
Солист
[2605740755]
Фурухольмен
Анекдот. - Вот, Вась, пока импотентом не стал, не знал, как интересно жить на свете! Представляешь - театры, музеи, концертные залы...
это точно,разум включается!😂
Гость
[2368342821]
Солист
Ты не солист
Гость
[1859922276]
Фурухольмен
... а кто-то открыл для себе ЖЕНСКИЙ ФОРУМ как старик Фурухольмен
Да потому что ты горяч😃 популярность она такая «кроваториентированная», а нам тебя ещё женить нужно, так что не «брыкайся» как необъезженный конык 😉
Солист
[2605740755]
Дина
Да потому что ты горяч😃 популярность она такая «кроваториентированная», а нам тебя ещё женить нужно, так что не «брыкайся» как необъезженный конык 😉
Я себе слово дал,вот попадётся мне мадам у которой поперёк 🤭,сразу в ЗАГС пойду.....пока не попадается🤷😄
Я себе слово дал,вот попадётся мне мадам у которой поперёк 🤭,сразу в ЗАГС пойду.....пока не попадается🤷😄
Солист, ты смотри, а если не найдёшь? То шо? На радугу пойдёшь?😳 🤣
Солист
[2605740755]
Дина
Солист, ты смотри, а если не найдёшь? То шо? На радугу пойдёшь?😳 🤣
Неее,буду искать до последнего,хотя уже не охота,обленился😂дошёл до того что уже сами женщины на встречу зовут,а мне лень....ибо знаю что дальше будет,ничего нового))))
Неее,буду искать до последнего,хотя уже не охота,обленился😂дошёл до того что уже сами женщины на встречу зовут,а мне лень....ибо знаю что дальше будет,ничего нового))))
Перечитай Обломова и не вздумай покупать халат😉 движение это жизнь. А то быстро постареешь, а это сейчас не модно😃 у нас тепло сегодня, как весна, давай дуй на прогулку👋
Солист
[2605740755]
Дина
Перечитай Обломова и не вздумай покупать халат😉 движение это жизнь. А то быстро постареешь, а это сейчас не модно😃 у нас тепло сегодня, как весна, давай дуй на прогулку👋
Оставь халат извращенцам для танцев в бабушкиных панталонах😄 и вперёд, на прогулку, сегодня пятница, авось встретишь женщину своей мечты😉
Солист
[2605740755]
Дина
Оставь халат извращенцам для танцев в бабушкиных панталонах😄 и вперёд, на прогулку, сегодня пятница, авось встретишь женщину своей мечты😉
"Своей мечты женщину"😂
Таких нет, для меня они все одинаковы,как маникены😄
Ещё нагуляюсь,у меня с понедельника отпуск, надо отдохнуть,но при этом и в ЗАГС не залететь....а то всяко бывает,обстановка нынче неспокойная-весна как ни как😂
... а кто-то открыл для себе ЖЕНСКИЙ ФОРУМ как старик Фурухольмен
А у кого-то только один интерес в жизни - чем это там занимается Фурухольмен.
Гость
[223229409]
Форумчанки хотят чтоб мдшники свалили отсюда со своим нытьем. Если му ду "не дают" значит самвиноват, пусть понизит планочку или повысит свой уровень, тогда какая-нибудь тетка на горизонте образуется и не придется торчать на женском форуме, скуля от отчаяния.
Форумчанки хотят чтоб мдшники свалили отсюда со своим нытьем. Если му ду "не дают" значит самвиноват, пусть понизит планочку или повысит свой уровень, тогда какая-нибудь тетка на горизонте образуется и не придется торчать на женском форуме, скуля от отчаяния.
Женились на своей идеальной даме?
Спились скурились сгорбились?
Померли в одиночестве в хпалупе с котами?
Ответ уйти отсюда не принимается, надо именно дальнейшие действия