Если я правильно понимаю здесь сидят мужчины несколько категорий. Разделю на три. - первые это молодое поколение до 30 лет которые зашли посмотреть о чём общаются женщины и наконец то познакомится с нашим внутренним миром. - вторые от 30 до 45 это травмированные женщинами мужчины как правило в разводе которые как и первые пришли познакомиться с внутренним миром женщин, разобраться, понять причину пинка под *опу и понять причину развода. - третьи это от 45 и старше мужчины которые давно хорошо узнали внутренний мир, по какой то причине не имеют близких отношений с женщиной (при этом могут быть официально женатыми), пришли за общением женским.
Мне не нужны кафе и рестораны. Я за домашнюю еду. Вы лучше его спросите какая я 😉
Ты показывалась?? Чё говорит, понравилась ты?
Гость
[2024155814]
Гость
33 будет скоро 166 см 58 кг Московская область Я давно предлагала на сайте сделать раздел знакомства. Половина форумчан свободные - не порядок 😎
Зачем вам местные мужчины?Они женщин ненавидят и мдшники?Они в темах о насилии говорят,что бить женщин нормально?Девушка вы что,не надо.
Гость
[3173440674]
Гость
Согласна МДшники и женоненавистники,собрались отдельное мужское государство создавать😁
Гопники и любители анала ....можно представить новую секту белых братьев
Корлеоне
[179059007]
Гость
Согласна МДшники и женоненавистники,собрались отдельное мужское государство создавать😁
Ого!😳
Это чё и я такой же получается!?
Тёлки, а это мне пригодится хоть, кто-нить знает??😎😁😁😁
Автор
[3766965664]
Корлеоне
Ты показывалась?? Чё говорит, понравилась ты?
Я не могу за него говорить 🤷♀️
Корлеоне
[179059007]
Автор
Ты теперь мой поклонник? 😁
Ага, люблю когда красиво!✌️😇
Автор
[3766965664]
Гость
Зачем вам местные мужчины?Они женщин ненавидят и мдшники?Они в темах о насилии говорят,что бить женщин нормально?Девушка вы что,не надо.
Вроде нормально общаются все. Про то что бить женщин нормально, такие темы не встречала. Я против насилия в любом его проявлении
Корлеоне
[179059007]
Автор
Я не могу за него говорить 🤷♀️
Молча что-ли увидел, ни каких эмоций тебе??😳 Фигассе 🤭😂
Автор
[3766965664]
Корлеоне
Молча что-ли увидел, ни каких эмоций тебе??😳 Фигассе 🤭😂
А вам всё знать надо?)) кто что видел и какие эмоции? 😅 Лучше расскажи у тебя хоть девушка была ?) ну типо серьезные отношения? Сколько лет (недель) ?))
Eran.
[1896844041]
Я искать жена.Руская женщина.,40 лет, больше.Mожно дети, есть.Дочка. 10 лет. Можно mеньше, 10 лет.Белая кожа.Голубая глаз.Можно, зеленая глаз.Длинная волос.Блондин. Я вам покупаю, билет.Вы едет, в Израиль. Я женится ваm.Я буду хороший, папа, ваша дочь. Буду любил. Много помогать. Евро.Хороший еда. Хороший доm. Дорого школа.Игрушки. Много. Подарить девочка.Ищи мне, сюда.Eran, 47.Тель Авив, Израиль. Я писать, Гугл Транслит. Приглашение. Гражданство делать. Я скромность. Можно, ты не красота. Я буду любить. Русский, мужчина плохо, муж. Надо ехать Израиль. Много, хороший муж. Я много, любить тебя.Надо ехать дочка, тоже.Девочка Израиль хорошо, жить.Богатство.
Автор
[3766965664]
Eran.
Я искать жена.Руская женщина.,40 лет, больше.Mожно дети, есть.Дочка. 10 лет. Можно mеньше, 10 лет.Белая кожа.Голубая глаз.Можно, зеленая глаз.Длинная волос.Блондин. Я вам покупаю, билет.Вы едет, в Израиль. Я женится ваm.Я буду хороший, папа, ваша дочь. Буду любил. Много помогать. Евро.Хороший еда. Хороший доm. Дорого школа.Игрушки. Много. Подарить девочка.Ищи мне, сюда.Eran, 47.Тель Авив, Израиль. Я писать, Гугл Транслит. Приглашение. Гражданство делать. Я скромность. Можно, ты не красота. Я буду любить. Русский, мужчина плохо, муж. Надо ехать Израиль. Много, хороший муж. Я много, любить тебя.Надо ехать дочка, тоже.Девочка Израиль хорошо, жить.Богатство.
Бред. Русские мужчины самые лучшие в мире! Даже деньги не нужны им никакие, и дома не нужны, и яхты! Они с рождения у мамы самые лучшие! 🤭 Русские женщины любят русских мужчин. А вам бы пару свою в своей стране подискать. Не благодарите!
А звездюлей тебе не завернуть ?
Гость
[2320782944]
Каринэ Наммашвили.
Ты что, на женском форуме, забыл ?
Пока ему хирург пришьёт фаллос,оно резвиться на форуме😊
Андрей
[3278920286]
Анастасия
Откуда здесь, столько ущербных мужиков ?
Вы что бабы ? Совсем слепые ? Не видете, что это боты западные ? Они все делают для того, чтобы вы плохо думали про русских мужиков. Где ваши мозги ? Бабы !
Андрей
[3278920286]
Да. Авторша . Вы правы. Боты здесь, не случайно ! Им за это, деньги платят. А вот, чего они добиваются - это вопрос ? И кто им, за это платит ?
Гость
[2320782944]
Андрей
Да. Авторша . Вы правы. Боты здесь, не случайно ! Им за это, деньги платят. А вот, чего они добиваются - это вопрос ? И кто им, за это платит ?
"А вот,чего они добиваются"
Столкнуть мужчин и женщин ,чтобы создать войну полов.
Звезда Форума
[2614015152]
Гость
Идиоты
Пасть закрой. Афца.
Марина
[2614015152]
Гость
Вот блин, я совсем забыла про 4-ую категорию. Это девственники или любители девственниц. Зачастую это один и тот же мужчина.
Автарша. А ты, из какой категории ? Неудачница.
Гость
[2342872623]
Гость
К этому добавь четвёртое: Здесь сидит МД,которые хотят подавлять женщин и ввести в женское сознание старые уклады,чтобы подавить женщину морально,понизить самооценку,чтобы женщины терпели всяких мудешных отбросов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
И причём у них это нифига не получается, а только вызывает смех 😁
Поддерживаю. Если форум воспринемать как реальный женский внутренний мир. То скороее инцелом станешь. Поэтому интересующиеся очень быстро бегут отсюда. А вот поржать, отличная площадка.
Что ж ты зашёл поржать, а по факту ноешь в каждой ветке о своей бывшей))
Гость
[2342872623]
Гость
И добавить категорию форумных хамок, которые начинают срраться в самом начале темы, а в темы заходят исключительно потроллить, неважно кого. В общем пиддарши!
Ты их относишь к категории мужиков?) Однако…
Марина
[2614015152]
Автор
Ты теперь мой поклонник? 😁
Здесь нет твоих поклонников. Иди кошек корми, у подьезда. Бабка.
Гость
[2342872623]
Гость
На вашем мужском наверняка ржачней будет 🤗 там мужчины «не плачут»
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😆😆😆
Гость
[2342872623]
Марина
Здесь нет твоих поклонников. Иди кошек корми, у подьезда. Бабка.
🥱 Как «оригинально»))
Марина
[2614015152]
Гость
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😆😆😆
По сраке своей, целлюлитной, похлопай.m
Гость
[2342872623]
Алекс
Я своему парню нужен!
Молодец что говоришь об этом прямо!)
Гость
[2342872623]
Марина
По сраке своей, целлюлитной, похлопай.m
Я до твоей cpaки не дотянусь)). Поэтому сам, сам 😆
Гость
[2195057884]
Ботэлло Троллиевич Вуманов
Старушки разбушевались. Вуманские.
На Израиль кто то посмел наехать
Автор
[3615288198]
Гость
Мне кажется, это вообще боты-тролли, программа грубо говоря, ведь адекватный мужчина не сидит на женских сайтах
Здесь нет ботов. И мужчин нет. Это женский форум. Тут одни женщины.😙
Автор
[3615288198]
Гость
С женщинами все тоже самое. Нормальные заняты работой или семьей а в свободное время отдыхают. А тут собираются разные неудачницы которым недодали денег злобные мужчины и жалуются.
Тут сидят, одни только, старые неудачницы.
Автор
[3615288198]
Гость
Тут тока баби сидят. Ты шото путаешь.
Автор
[3615288198]
Гость
- первые это молодое поколение до 30 лет которые зашли посмотреть о чём общаются женщины и наконец то познакомится с нашим внутренним миром.
- вторые от 30 до 45 это травмированные женщинами мужчины как правило в разводе которые как и первые пришли познакомиться с внутренним миром женщин, разобраться, понять причину пинка под *опу и понять причину развода.
- третьи это от 45 и старше мужчины которые давно хорошо узнали внутренний мир, по какой то причине не имеют близких отношений с женщиной (при этом могут быть официально женатыми), пришли за общением женским.