Они здесь не случайно
Автор
362 ответа
Последний —
Перейти
great corrector
Join the Society for the Protection of Nature.
Админ Вумана.
Автор. Братан. Тебе показалось.
I love Wumon.
Russian women are funny.
Eran.
Я искать жена.Руская женщина.,40 лет, больше.Mожно дети, есть.Дочка. 10 лет. Можно mеньше, 10 лет.Белая кожа.Голубая глаз.Можно, зеленая глаз.Длинная волос.Блондин. Я вам покупаю, билет.Вы едет, в Израиль. Я женится ваm.Я буду хороший, папа, ваша дочь. Буду любил. Много помогать. Евро.Хороший еда. Хороший доm. Дорого школа.Игрушки. Много. Подарить девочка.Ищи мне, сюда.Eran, 47.Тель Авив, Израиль. Я писать, Гугл Транслит. Приглашение. Гражданство делать. Я скромность. Можно, ты не красота. Я буду любить. Русский, мужчина плохо, муж. Надо ехать Израиль. Много, хороший муж. Я много, любить тебя.Надо ехать дочка, тоже.Девочка Израиль хорошо, жить.Богатство.
Автор
Я искать жена.Руская женщина.,40 лет, больше.Mожно дети, есть.Дочка. 10 лет. Можно mеньше, 10 лет.Белая кожа.Голубая глаз.Можно, зеленая глаз.Длинная волос.Блондин. Я вам покупаю, билет.Вы едет, в Израиль. Я женится ваm.Я буду хороший, папа, ваша дочь. Буду любил. Много помогать. Евро.Хороший еда. Хороший доm. Дорого школа.Игрушки. Много. Подарить девочка.Ищи мне, сюда.Eran, 47.Тель Авив, Израиль. Я писать, Гугл Транслит. Приглашение. Гражданство делать. Я скромность. Можно, ты не красота. Я буду любить. Русский, мужчина плохо, муж. Надо ехать Израиль. Много, хороший муж. Я много, любить тебя.Надо ехать дочка, тоже.Девочка Израиль хорошо, жить.Богатство.
Бред. Русские мужчины самые лучшие в мире! Даже деньги не нужны им никакие, и дома не нужны, и яхты! Они с рождения у мамы самые лучшие! 🤭 Русские женщины любят русских мужчин. А вам бы пару свою в своей стране подискать. Не благодарите!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабка. Не лезь, когда мужчина пишет.😡
Ботэлло Троллиевич Вуманов
Старушки разбушевались. Вуманские.
Дон Кихот Тамбовский
А звездюлей тебе не завернуть ?
Андрей
Да. Авторша . Вы правы. Боты здесь, не случайно ! Им за это, деньги платят. А вот, чего они добиваются - это вопрос ? И кто им, за это платит ?
Следующая тема
Предыдущая тема
- первые это молодое поколение до 30 лет которые зашли посмотреть о чём общаются женщины и наконец то познакомится с нашим внутренним миром.
- вторые от 30 до 45 это травмированные женщинами мужчины как правило в разводе которые как и первые пришли познакомиться с внутренним миром женщин, разобраться, понять причину пинка под *опу и понять причину развода.
- третьи это от 45 и старше мужчины которые давно хорошо узнали внутренний мир, по какой то причине не имеют близких отношений с женщиной (при этом могут быть официально женатыми), пришли за общением женским.