Форумчанин Узбек
Что вы о нем думаете? Романтик ли этот человек? Или прагматик? Прекрасен ли лик его?
Подруга другой подруги
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Классический Перверзный нарцисс, тут и гадать нечего.
Про узбека тему пропустили, а мою про местную Мисс Блонд нет. Эх.
Синяя Борода
Е П Р С Т...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Синяя Борода
Узбек
Сообщение было удалено
Сиди в своем ауле и не высовывайся
Ибонехуй
Узбек
Сообщение было удалено
Подрочи и все пройдет
Нихуясебе-Листья с ясеня
Она сегодня зафигачила новую тему - напишите о ней там, делов-то!
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5814774/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5814774/
Синяя Борода
Рекламирует сексуальные эзотерические практики, а бодягу-то разводил.....
Странно, когда я писал под своим ником, не было подчеркиваний, ну ладно, фиг с ним, еще темы на форуме есть подчеркнутые, удивился.
Видимо "особо одаренные" люди там пишут, других объяснений нет
Видимо "особо одаренные" люди там пишут, других объяснений нет
Алоизий, врать не надоело? Зайди на страницы наши, которые ты собой удабривал. Если заходил в свой профиль, а не как анон с вот этими цифрами, всё подчёркнуто. Как и Элис под собой)
Синяя Борода
Алоизий, врать не надоело? Зайди на страницы наши, которые ты собой удабривал. Если заходил в свой профиль, а не как анон с вот этими цифрами, всё подчёркнуто. Как и Элис под собой)
Ты сама с алкашом-телятко так удобрила форум, что мало никому не показалось, вам ссы в глаза - по фигу мороз, ваши срачи с гостей бьют все рекорды и забивают все адекватные темы, про с ***чку беженку Инфи и биш кекских товарисчей и говорить нечего, так что не надо тут кого-то во вранье и склерозе обвинять, на себя лучше почаще смотреть в зеркало, хотя.. поздно пить Боржоми, когда нет желудка
Ты сама с алкашом-телятко так удобрила форум, что мало никому не показалось, вам ссы в глаза - по фигу мороз, ваши срачи с гостей бьют все рекорды и забивают все адекватные темы, про с ***чку беженку Инфи и биш кекских товарисчей и говорить нечего, так что не надо тут кого-то во вранье и склерозе обвинять, на себя лучше почаще смотреть в зеркало, хотя.. поздно пить Боржоми, когда нет желудка
Шо, до сих пор из-под каждого гостя вздрагиваешь, силясь меня разглядеть?) Как же зацепило-то)
У меня по-прежнему нет ни единой заведённой мной темы, начекушник)
Нихуясебе- Листья с ясеня
Шо, до сих пор из-под каждого гостя вздрагиваешь, силясь меня разглядеть?) Как же зацепило-то)
При чем тут твои темы? Ты и без тем знатно подмахиваешь кому надо, стиль твой виден невооруженным глазом, благо гостевой акк завести как 2 пальца об асфальт и их у тебя немеряно, а уж на алкаше-поЕте ваще пробы негде ставить, особенно после секаса в прямом эфире....
Чо сегодня кофЭ с утра не подают? Я бросил ваш загончик в корзину, чтоб глаза с утра не мозолил, но вот опять...
Чо сегодня кофЭ с утра не подают? Я бросил ваш загончик в корзину, чтоб глаза с утра не мозолил, но вот опять...
При чем тут твои темы? Ты и без тем знатно подмахиваешь кому надо, стиль твой виден невооруженным глазом, благо гостевой акк завести как 2 пальца об асфальт и их у тебя немеряно, а уж на алкаше-поЕте ваще пробы негде ставить, особенно после секаса в прямом эфире....
Тут нет похожих на меня по стилю персов. Ни одного. Так что не звезди) Бросил ты в корзину, ага. Ты ж от скуки и любопытства на гамно изведёшься)))
Синяя Борода
Тут нет похожих на меня по стилю персов. Ни одного. Так что не звезди) Бросил ты в корзину, ага. Ты ж от скуки и любопытства на гамно изведёшься)))
Ты сама сюда приперлась, я давно ваш серпентарий покинул - там одни удоды и сидят, какают, жрут, какаву разносят, виртуально трахаются...
Теперь и эту ветку придется слить в канализацию, т.к. с узбеком фсе понятно - он клиентуру ищет потрахаться эзотерическим способом
Теперь и эту ветку придется слить в канализацию, т.к. с узбеком фсе понятно - он клиентуру ищет потрахаться эзотерическим способом
Ты сама сюда приперлась, я давно ваш серпентарий покинул - там одни удоды и сидят, какают, жрут, какаву разносят, виртуально трахаются...
Я зашла, чтобы скорректировать то, что ты неверно транслируешь. Не ты покинул наш тред, а тебя оттуда выперли, заблокировав. А новый акк тебе заводить в лом. Уроды так уроды. Пока, красавчик)
Синяя Борода
Я зашла, чтобы скорректировать то, что ты неверно транслируешь. Не ты покинул наш тред, а тебя оттуда выперли, заблокировав. А новый акк тебе заводить в лом. Уроды так уроды. Пока, красавчик)
Корректировать надо было неделю назад в моей теме, когда со всех акков полетели угрозы и полилось 💩 значит не зря вы вызверялись, наступил на больную мозоль. Чао!✋
Новые темы
- Вопрос на миллион5 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?1 ответ
- Ваше отношение к форумчанке ?9 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Корректировать надо было неделю назад в моей теме, когда со всех акков полетели угрозы и полилось 💩 значит не зря вы вызверялись, наступил на больную мозоль. Чао!✋
Кхе-кхе... Ничё, что неделю назад меня здесь не было? Очередных люлей нарыве ввалили что ли?))) Если да, то заслуженно. Ты же не можешь не понимать очевидного.
Кста, а что тебе моя неграмотность покоя не даёт? Одноуровневая с тобой, а всё туда же)
P.S. Вздумаешь анализ личностный проводить, так запомни - я картинки-колобашки на дух не переношу. Кроме поцелуя ничего не вставляю. Бесят меня и у других. Так что хотя б на убогоньких не пиши, что это я. Хотя о чём это я?.. Самый смак найти хромоумку и заорать: "Непутятя выползла!")
Кста, а что тебе моя неграмотность покоя не даёт? Одноуровневая с тобой, а всё туда же)
P.S. Вздумаешь анализ личностный проводить, так запомни - я картинки-колобашки на дух не переношу. Кроме поцелуя ничего не вставляю. Бесят меня и у других. Так что хотя б на убогоньких не пиши, что это я. Хотя о чём это я?.. Самый смак найти хромоумку и заорать: "Непутятя выползла!")
Женечка
Сдаётся мне (могу ошибаться), что это не один человек, а плод коллективного разума. Эдакая "Влада Ставски" в рамках форума. Цифирьки бы проверить, но лень)
Коллектив этот шибко умом не блещет, узнал слово "троллинг", не особо вникая в тонкости процесса, и лепит одну и ту же фразу. Зачем - непонятно.
В общем, уважения к этому нику у меня нет.
Коллектив этот шибко умом не блещет, узнал слово "троллинг", не особо вникая в тонкости процесса, и лепит одну и ту же фразу. Зачем - непонятно.
В общем, уважения к этому нику у меня нет.
Женечка
Да и какой это "форумчанин"?
Форумчанин - тот, у кого рега на форуме есть. Это минимум.
Форумчанин - тот, у кого рега на форуме есть. Это минимум.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 217 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
- Вопрос на миллион6 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?1 ответ
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
Популярные темы за неделю: 7 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?216 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Как вам Peter Pаn?37 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Вопрос на миллион6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема