ПознакОмились с ней на форуме,обменялись контактами,догОворились встретиться в парке (она лютая паркоходка😯)В общем встретились,оказалась дов0льно милая девчушка🤗(хотя на форуме ярая мужененавистница😕).Угостила кофе,весело провели вечер,конечно без её приставаний не обошлось,я вовремя пресекал эти дела,ведь я не такой,на первом свидании ни,ни .....а то подумает что нить не то🤭! Хорошо провели с ней время,пригласила на второе свидание к себе домой,на вкусный ужин+вино-домино,попутно 🤨посмотреть кран,капает вода-сделаю,сказала оплатит мои труды.☺️ В общем мужчины,не все тут мужененавистницы,есть и не такие,настоящие девчушки,готовые на всё ради мужчины!)))
Что то ты маху дала....у меня 3 класса образования,церковно-приходской школы,коридорное обучение)))
это было бы при царе в России обязательно общее среднее образование для твоего возраста возможно неполное среднее 9 классов если у тебя УО - коррекционная школа кактотак
То есть целый вечер про подосиновики разговаривать и про орангутангов?)))
Гость
[3436413538]
СОЛИСТ
Неее,я девственник,это не ко мне)))
Помним))ты девственник в 13 поколении, тебя принёс аист и все женщины у вас от духа святого зачали детей
Валентина Столыпина
[2153734398]
СОЛИСТ
Нееее мать,стара ты для меня,веди других😎
других? ты ещё разговаривать стал? я себе мужчину ищу, а дочь моя замужем
ты меня не видел, чтобы отказывать, но я дважды не спрашиваю
Гость
[2779753428]
Гость
То есть целый вечер про подосиновики разговаривать и про орангутангов?)))
про инстинкты Сосист будет втирать - *** живут инстинктами цитировать Савельева и Новоселова и возникнет непреодолимое желание дать ему в морду вот так и закончится встреча
а вот с мудешником они будут обсуждать эту ххню на полном серьезе ведь тот также только 9 классов окончил)) камрады должны встречаться)))
Гость
[2779753428]
Гость
Помним))ты девственник в 13 поколении, тебя принёс аист и все женщины у вас от духа святого зачали детей
других? ты ещё разговаривать стал? я себе мужчину ищу, а дочь моя замужем
ты меня не видел, чтобы отказывать, но я дважды не спрашиваю
Он вчера признался,что импотент.Поэтому и злой такой.
Гость
[2779753428]
Гость
про инстинкты Сосист будет втирать - *** живут инстинктами цитировать Савельева и Новоселова и возникнет непреодолимое желание дать ему в морду вот так и закончится встреча
а вот с мудешником они будут обсуждать эту ххню на полном серьезе ведь тот также только 9 классов окончил)) камрады должны встречаться)))
особиженскогополаОЖП ***
Валентина Столыпина
[2153734398]
Ебокотик
Етить ты старая подошва 🤣🤣🤣
сразу видно, что ты собой представляешь по сообщениям
Ебокотик
[1631329895]
Валентина Столыпина
сразу видно, что ты собой представляешь по сообщениям
Да я и не скрываю особо, можешь по нику посмотреть 🤣
Гость
[2779753428]
Гость
было дело секс .. орал.. для меня ДЕСЯТОЕ ДЕЛО и не важен и блаблаа))
Валентина Столыпина
[2153734398]
Гость
о нет, тогда такой мне не нужен
ищу средних лет, но здорового, у меня до сих пор и цикл идёт
а этот какой-то неполноценный в такие годы
Гость
[3435884195]
Ебокотик
Страус нанду
Гость
[2779753428]
Ебокотик
Екатерина Борисовна Омуль - котик сокращенно ЕБОкотик че не так с ником?
Валентина Столыпина
[2153734398]
Ебокотик
В общем мужчины,не все тут мужененавистницы,есть и не такие,настоящие девчушки,готовые на всё ради мужчины!)))