чмммошник мне лизать никому не нужно ты мною был сдеанонен и тебя я выставила на посмешище в треде с вау и форумчанками мы сидели и стебали тебя вот ты и ползаешь за вау. у неё ник и мои слова тыришь потому что туупой уеебан что и было доказано еще.... черти когда))
Пытается реабилитироваться. Но куда там))
Гость
[1342540705]
Гость
Бэй ты деревня И бульбашка Нет в тебе ничего городского и российского Бегаешь за мужиками с толпой куриц таких же как ты
А ты с кем бегаешь вон Петька твой ко ко кает
Ядерный Путлоо
[854826781]
сима
ой нет))в свои го-мо-сеч-ные дела не посвящай, это всё мерзко ))
кстати, я как-то под гостем тебе это писала))что ж ты, мечтаешь о нетронутых, а сам их оскорбляешь?
Давай так, ты признаешься про трусы и больше я эту тему не поднимаю.
Ну уж нет, продолжай. Мне жалко что ли))
Гость
[616292303]
Гость
какого коммента чммо беззубое это твоя тема была. ты автор ты же кретин не знал - что найти по номеру можно)) потом тебя нашли и стебали доолгоо ты и занырнул под номер и за вау стал гонять и лаять))) анонимно ник Карлос снял. старпердос
так под ником писал Карлоса если захотеть - поднять темы можно как его стебали и под номерами и пишет он с оочень особой лексикой
а там реально. дед старше 50 лет. седой и низкий. одинокий чммоня с Алтая и слова стеба нашего он и натырил и пишет тебе и мне на форуме)) это трындец.
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
Значит,Солист может выдохнуть🤣😂🤣😂🤣
солист слава богу гетеро, в отличие от тебя; там кто можешь полизать Вау, мы - твои хозяева, разрешаем.
сима
[2244571241]
Гость
Петушиная философия)) Дед спермы наглотался и бредит))
Под любой размер?? А то у меня - "нестандарт":)) .. И где тут личка? Она только для зареганых?
Ага
Гость
[616292303]
Гость
Та этот сдулся, может биполярка у него, сейчас стадия депрессии, раньше покрасочней свой садизм расписывал.
Да все деды быстро сдуваются. Когда впервые приползают на форум воняют каждый день и дрищут_тонны_дерьма. Хватает их максимум на год. Потом жалкие редкие вскукареки и сразу трусливо в кусты))
Ядерный Путлоо
[854826781]
Вау🐈
Маме своей на голову натяни))
давай я в трусах попой к тебе встану и немного прибзддну; там же выше эксперт писал, что вроде как тебе метан из жоопы дедов нравится, мне уже за 50 лет, так что при особом желании могу и жидго трусы смочить если сфинктер не удержу