Симпотная, по телефону видно фотке почти 10 лет, старая фотография, максимум она может выйграть в категории 40+ форума. Видел еë другие фотки, на любителя.
Имена, Ники не помню, накрен вы нужны вас запоминать. запомнились 2-3 девушки тут выкладывали себя, на много красивее. 🤷♂️
Это 2019 г фото. Сентябрь. Потом у меня новый телефон появился
Гость
[2543700698]
Идеала не существует. Каждая женщина попривлекательна. Тема ***, а автор-жирный трололо.
Гость
[1342540705]
сима
ааа, выходит, что у них треугольник
Может быть, но Солист точно в симпатии признавался
Гость
[1043639315]
сима
зачем? кто он? зачем ему это?
на вуман припер - типа я оохуенный троооль взял ник и сел вонять. надоел. а я его сдеанонила на форуме))) треды - где он под номером скулил о себе)))
сима
[2244571241]
Гость
да))) в одной теме он его защищал, прям пукан рвал
сима
[2244571241]
Элен
Сообщение было удалено
у тебя вообще никакого айфона нет)
Ядерный Путлоо
[854826781]
сима
насколько ты богат? хвастайся!
Могу твою жоопу отдельно от тела купить
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
инцелятня на пикабу сидел и побирался. слов натырил)))
а по сути сказать нечего, ну поплачь, может полегчает
Ядерный Путлоо
[854826781]
сима
тебя тут все знают как потенциального убивца и агрессора, дед
да чего вы знаете, порванки, сплетни пускаете обо всех; но правда всем известна, вы ничтожества - жиррные феммки, которые мужика только на картинке в энциклопедии видели))
сима
[2244571241]
Ядерный Путлоо
Могу твою жоопу отдельно от тела купить
то есть ты подтверждаешь диагноз - маниакально-депрессивный психоз параноидальная шизофрения по истероидному типу?
https://postimg.cc/SYj8NZXL
https://postimg.cc/NyhxCwK3
Вот признание любви Солиста к Пете💙
Гость
[1342540705]
сима
да))) в одной теме он его защищал, прям пукан рвал
Помню помню у меня и скрины есть🤭
сима
[2244571241]
Элен
Сообщение было удалено
ты наконец поискала в инете?
Ядерный Путлоо
[854826781]
сима
то есть ты подтверждаешь диагноз - маниакально-депрессивный психоз параноидальная шизофрения по истероидному типу?
я подтверждаю тот факт, что при желании моих средств хватит чтобы отправить тебя на тот свет со светомузыкой
Гость
[1043639315]
Ядерный Путлоо
да чего вы знаете, порванки, сплетни пускаете обо всех; но правда всем известна, вы ничтожества - жиррные феммки, которые мужика только на картинке в энциклопедии видели))
Эх Петька Петька, опять слабо, раньше ты поагресвней троллил
Эх Петька Петька, опять слабо, раньше ты поагресвней троллил
Петька сам сплетни пускает. Ни одного пруфа не видела, что мы с мужем трусы шьем, или что я бывшая стриптизерша)) а пишет об этом постоянно. Озабот старый
Петька а помнишь, как ты гордо оскорблял свою сестру, целую простыню написал какая она якобы плохая.
Гость
[1043639315]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
ИНЦЛЯТНЯ побегай и повспоминай где ты прокололся))) с кем беседовал анонимно))
обосранный уеебок не тебе хрюкать. мамке в ухо визжи
Гость
[1043639315]
Ядерный Путлоо
докажи
провалы в памяти? печально
Гость
[1342540705]
Вау🐈
Петька сам сплетни пускает. Ни одного пруфа не видела, что мы с мужем трусы шьем, или что я бывшая стриптизерша)) а пишет об этом постоянно. Озабот старый
Да? Не видела, но верю, от него можно ожидать😏
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
🤣Да да, богач богатейший
не завидуй, пустоожорка
Гость
[1043639315]
Ядерный Путлоо
пока все что я писал сбывается, ты предсказуема фееемка
инцелятня ты поздно сел отбрехиваться на форуме ты уже известен как ИНЦЕЛ 40 ЛЕТ старый всратыш
Я не верю. Что это Петька, этот какой-то слишком мягкий для него, тот агрессивный психопат ты зачем Петькой прикидываешься? 🤨Где настоящий? 👹
Ядерный Путлоо
[854826781]
Вау🐈
я видео вас с мужем за пошивкой, мне этого достаточно; а не загружаю я фотки только потому, чтобы твои имедж и без того дырявый, не опустить на дно. а про то, что ты стриптизерша я не писал, ты выдумываешь.
Гость
[1043639315]
Ядерный Путлоо
докажи
аа то есть ты не помнишь как орал " мааая маамка родоом из СССР. все далаииит" "раадиила даооих и не жаалууиитцааа"
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
Петька а помнишь, как ты гордо оскорблял свою сестру, целую простыню написал какая она якобы плохая.
я видео вас с мужем за пошивкой, мне этого достаточно; а не загружаю я фотки только потому, чтобы твои имедж и без того дырявый, не опустить на дно. а про то, что ты стриптизерша я не писал, ты выдумываешь.
Имедж)) А я почему-то такого не видела 😁 вот тебе 5й десяток, а заняться нечем.
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
ИНЦЛЯТНЯ побегай и повспоминай где ты прокололся))) с кем беседовал анонимно))
обосранный уеебок не тебе хрюкать. мамке в ухо визжи
чет набор несвязного бреда, пока не особо получается; ты одно слово выучила и теперь носишься с ним.
сима
[2244571241]
Гость
https://postimg.cc/SYj8NZXL
https://postimg.cc/NyhxCwK3
Вот признание любви Солиста к Пете💙
здравые мысли Ядерного 😝
Гость
[1043639315]
Ядерный Путлоо
да не ссы загрузи)) посмотрим на мужа вау
Гость
[1342540705]
Вау🐈
Типа все про меня знает, распространяет тут слухи. Хотя я давно не аноним и все можно проверить))
Да кто этому психопатине верит), самый больной на форуме👹👺👺. Но этот какой-то не такой, точно его циферки?
Да кто этому психопатине верит), самый больной на форуме👹👺👺. Но этот какой-то не такой, точно его циферки?
Он одно и то же пишет
Ядерный Путлоо
[854826781]
Гость
аа то есть ты не помнишь как орал " мааая маамка родоом из СССР. все далаииит" "раадиила даооих и не жаалууиитцааа"
и как это связано с тем, что ты написала выше, дурила; ну ка увяжи.
Гость
[1342540705]
Ядерный Путлоо