Гость
Статьи
А вы влюблялись в …

А вы влюблялись в форумчан?

Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но под гостями. Как дура захожу каждый день в надежде его встретить..
Ранили в самое сердце
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ФИО
Да вообще все гости в этой теме - это я, даже не сомневайтесь. И вообще по всему форуму везде только я!
А я даже не удивлена, что недоумки гости так решат 😂 но это их проблемы) главное ты знаешь, что это была не ты
Гость
Прис-какаешь это ты, обиженноопущенное чммо и видимо получаешь от этого неземное наслаждение. До сих пор не въеду ты ебаннатик, или шизоид? Как найдешь ответ в этом глубокомысленном вопросе, приходи, но не раньше.
Выпей что-нить успокающего. Ведь я, даже не хотел тебя обидеть..ни там ни здесь. И там и здесь, симптомы только описал. Ты жалуешься, я объясняю что происходит. Но скоро июнь, цветение закончится...свежие овощи и фрукты начнут появляться..ешь побольше, загорай (витамин D)..

Глядишь, мир и покой, придёт и к тебе в душу.
А ласковых и добрых псов, я люблю. Лечи бешенство.
Гость
Гость
ты зеленая шва ль 319\
бегал под другими никами
твоё настоящее погоняло "вазген петров"
ты любитель сидеть в темах про женские выделения и любитель нюхать прокладки
ты никакой не Борщ, а ты Вазгенко Петров
Читай #683, слепое пугало, это лично для тебя и еще в тему: Не утирайся от плевков, они тебе еще сгодятся, быть может, посмотрев на них, охота отпадет стебаться! Кушай с булочкой идиотина и не лезь со своим нулевым айкью к серьезным людям.
Гость
Андрей Басмач
Выпей что-нить успокающего. Ведь я, даже не хотел тебя обидеть..ни там ни здесь. И там и здесь, симптомы только описал. Ты жалуешься, я объясняю что происходит. Но скоро июнь, цветение закончится...свежие овощи и фрукты начнут появляться..ешь побольше, загорай (витамин D)..

Глядишь, мир и покой, придёт и к тебе в душу.
А ласковых и добрых псов, я люблю. Лечи бешенство.
Дрюкало, я ж тебе сказал, не пересекайся и все будет в ажуре. Нет, тебе надо бзднуть в ответ. Ты долбойоб, или как? По рюсски нэ розумеешь?
Гость
щас Вазгенко - тупппое днище начнет на мои коменты лайки ставить

Вазгенко - это чучело с уровнем интеллекта - минус миллион )))

сидит на пособии. периодически лечится в ПНД
Гость
Дрюкало, я ж тебе сказал, не пересекайся и все будет в ажуре. Нет, тебе надо бзднуть в ответ. Ты долбойоб, или как? По рюсски нэ розумеешь?
В ажуре, только трусики твои. А так-то..война идёт и люди гибнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая леди, если вы посмотрите хоть однажды в свое замызганное зеркало, вы ужаснетесь, увидев там зеленую от злобы швааль, с перекошенным еббалом, что характеризует у вас стойкое параноидальное явление и шизоидные бзики, на фоне подгорающих попных протуберанцев. За сим разрешите откланяться так, как моя тонкая и ранимая душа не выдерживает ваш водопад хамства и хабальства. Желаю здравствовать. Лечитесь успешнее. 😘
Гость
Андрей Басмач
В ажуре, только трусики твои. А так-то..война идёт и люди гибнут.
Ну если ты по ажурным трусикам спец и примеряешь их на себя по пять раз на дню, то вполне понятна твоя позиция в теме - раком. По поводу войны, почему не на СВО? Так то люди гибнут, а ты здоровый пень, гадости кропаешь. Мм?
Гость
Гость
щас Вазгенко - тупппое днище начнет на мои коменты лайки ставить

Вазгенко - это чучело с уровнем интеллекта - минус миллион )))

сидит на пособии. периодически лечится в ПНД
Обыделось? Здря, тебе не дано то, что дано многим, а это ум. Умом надо пользоваться грамотно, но поскольку он у тебя отсутствует, можно списать это на тупость. 😊
Гость
Ну если ты по ажурным трусикам спец и примеряешь их на себя по пять раз на дню, то вполне понятна твоя позиция в теме - раком. По поводу войны, почему не на СВО? Так то люди гибнут, а ты здоровый пень, гадости кропаешь. Мм?
"гадости кропаешь"

покажь..где и что,я на светлое и доброе..плохого наговорил?
Прям извинюсь перед человеком.
Гость
Андрей Басмач
"гадости кропаешь"

Вы, Андрей, оказывается неисправимый циник. Перечитай свои выдристы и поймешь, что адекватно отвечать на них не имеет никакого смысла. Ну, я жду извинений?!
Гость
Гость
Вы, Андрей, оказывается неисправимый циник. Перечитай свои выдристы и поймешь, что адекватно отвечать на них не имеет никакого смысла. Ну, я жду извинений?!
Исправимых циников не бывает)
Гость
Гость
Милая леди, если вы посмотрите хоть однажды в свое замызганное зеркало, вы ужаснетесь, увидев там зеленую от злобы швааль, с перекошенным еббалом, что характеризует у вас стойкое параноидальное явление и шизоидные бзики, на фоне подгорающих попных протуберанцев. За сим разрешите откланяться так, как моя тонкая и ранимая душа не выдерживает ваш водопад хамства и хабальства. Желаю здравствовать. Лечитесь успешнее. 😘
что, ВазгенкО, тебя вывели погулять в парковую зону больницы?
Гость
Басмач опять усирается
А этот Засранец толстозадый,прям смакует,что про него говорят..Не зря пердильник накачал-хоть на вумен.рю показать за неимением внятных рассуждений.
Копрофильд трахаться хочет
Гость
Не понимаю, о чём вы-ты?

Выдристами не пишу. Пишу много.Человек я добрый, но справедливый. Если кому-то хвост прижал, значит 99,99%..это было заслуженно.

Так что если хотите/хочешь в чём-то уличить и услышать извинения..придётся позаботиться о базе доказательной.
Гость
Андрей Басмач
"гадости кропаешь"

По поводу СВО так и не прозвучал вразумительный ответ. С геморроем на лице не берут, или иные есть причины?
Гость
Андрей Басмач
Не понимаю, о чём вы-ты?

Выдристами не пишу. Пишу много.Человек я добрый, но справедливый. Если кому-то хвост прижал, значит 99,99%..это было заслуженно.

Так что если хотите/хочешь в чём-то уличить и услышать извинения..придётся позаботиться о базе доказательной.
Все ты пишешь.И не с реги подддрачиваешь в комментах
Гость
Ну..это твои эротические фантазии.
Гость
По поводу СВО так и не прозвучал вразумительный ответ. С геморроем на лице не берут, или иные есть причины?
"покажь..где и что,я на светлое и доброе..плохого наговорил?
Прям извинюсь перед человеком."
Гость
Гость
Исправимых циников не бывает)
Как знать, жизнь многогранна и непредсказуема. Чтобы утверждать сие нужно либо быть таким, либо взращивать свое тщедушное тельце в подобной среде.
Гость
Гость
Как знать, жизнь многогранна и непредсказуема. Чтобы утверждать сие нужно либо быть таким, либо взращивать свое тщедушное тельце в подобной среде.
Можно и притворяться, примерять маски)
Гость
Гость
что, ВазгенкО, тебя вывели погулять в парковую зону больницы?
Скучно? Ничто, кроме форума, не дает тебе столько внимания? Читай ЗОЖ, там твои коллеги по несчастью, чувствуют себя намного увереннее.
Гость
Андрей Басмач
Не понимаю, о чём вы-ты?

Бесполезно стучать киянкой в лоб Буратино. Подумай над своим статусом и определись, нужен тебе срач, или нет. Можешь не отвечать, не до суук мне.
Гость
Гость
Это верно.
Гость
Андрей Басмач
Ну..это твои эротические фантазии.
Такое, даже будучи зажатым в угол, будет плеваться. Не человек - верблюд. Ты Андрейка - 🐫
Ладно, детишки обиженные....что будет по делу,пишите. Я ж не мамка ваша, чтобы утешать.))

А на данный момент, аудиенция закончена. Держитесь. Мир и покой вашим страдающим душам.
Гость
Гость
Скучно? Ничто, кроме форума, не дает тебе столько внимания? Читай ЗОЖ, там твои коллеги по несчастью, чувствуют себя намного увереннее.
когда вылечишься - извести форум

мы будем знать, что ты теперь не опасен для общества)
Гость
Гость
Можно и притворяться, примерять маски)
Тогда это лицедейство. Но если человек намеренно злословит и пытается причинить вред, это уже вредительство. Немного разные весовые категории, не находите?
Гость
Андрей Басмач
Ладно, детишки обиженные....что будет по делу,пишите. Я ж не мамка ваша, чтобы утешать.))

А на данный момент, аудиенция закончена. Держитесь. Мир и покой вашим страдающим душам.
И тебе не хворать, Буратино недостроганный. Кушать захотелось, или понос прохватил?
Гость
Гость

Че ж отвечаешь, тупенькая? Походу у тебя затяжной депресняк. 😉
Гость
Гость

Кто это "мы"? Ты и твоя задница?
Гость
Гость
Че ж отвечаешь, тупенькая? Походу у тебя затяжной депресняк. 😉
затяжной депресняк у того, кто выслеживает всех форумчан

кто этим занимается? тот,у кого своей жизни нет, кто на пособии сидит и в ПНД лечится. а доктора его выводят в парк больницы погулять, от депресняка ему и таблетки дают, чтоб совсем не усох. так и ходит он по темам и всех цепляет в надежде еще каплю внимания урвать
Гость
Гость
Кто это "мы"? Ты и твоя задница?
здесь много людей в теме

можешь здесь оповестить
Гость
Гость

кто этим занимается? тот,у кого своей жизни нет, кто на пособии сидит и в ПНД лечится. а доктора его выводят в парк больницы погулять, от депресняка ему и таблетки дают, чтоб совсем не усох. так и ходит он по темам и всех цепляет в надежде еще каплю внимания урвать
О тебе речь. Ты бегаешь за мной, как собачка, вымаливая комменты, сидишь на форуме 24/7, следя за моей деятельностью и за деятельностью форумчан, терпя фиаско. Оглянись на себя, ты ж уродливая, одинокая кобыла, стучащая модерам. 🤣
Это возраст, дорогуша и он тебя доконает. Свободна!
Гость
Гость

Смотри, как тебя не любит народ, аж восемь дизов влепили. 😉
Меняйся к лучшему, лечись чаще. Иначе загнешься где нить между кроватью и отопительным радиатором, простирая скрюченрую длань к клавиатуре, в своей тщетной попытке настучать гадость.
Гость
Гость
здесь много людей в теме

можешь здесь оповестить
Людей много, человеков мало, только я и еще парочка. Оповещать всякое быддло, резона нет.
Гость
Гость
Смотри, как тебя не любит народ, аж восемь дизов влепили. 😉
Меняйся к лучшему, лечись чаще. Иначе загнешься где нить между кроватью и отопительным радиатором, простирая скрюченрую длань к клавиатуре, в своей тщетной попытке настучать гадость.
все дизы другим ставишь ты, как и лайки

живёшь в выдуманном тобою мире, шизик
Гость
Гость
О тебе речь. Ты бегаешь за мной, как собачка, вымаливая комменты, сидишь на форуме 24/7, следя за моей деятельностью и за деятельностью форумчан, терпя фиаско. Оглянись на себя, ты ж уродливая, одинокая кобыла, стучащая модерам. 🤣
Это возраст, дорогуша и он тебя доконает. Свободна!
24/7?
скоро июнь уже, а я тебя и не видела около 2 месяцев
зашла на форум в кои-то веки и тут в трендовых темах ты...

ну конечно...все за тобою бегают, но преследуешь форумчан просто так, от скуки и гадости им пишешь из добрых намерений)))

лечи шизу
Гость
Гость
Людей много, человеков мало, только я и еще парочка. Оповещать всякое быддло, резона нет.
ну не оповещай)))

главное - вылечись
ФИО
Да вообще все гости в этой теме - это я, даже не сомневайтесь. И вообще по всему форуму везде только я!
И Фурухольмен тоже она, даже не сомневайтесь.)))
💖💖💖
А никого не смущает, что на этой ветке один человек всем лайки/дизлайки лепит?

У каждого пользователя по 22, 23 лайка, и у каждого по столько же дизлайков

Детский сад
Меня лайки и дизлайки никогда не смущали. Я на них не смотрю.
Гость
Гость
24/7?

ну конечно...все за тобою бегают, но преследуешь форумчан просто так, от скуки и гадости им пишешь из добрых намерений)))

лечи шизу
🤦‍♂️Как ты можешь меня увидеть визуально, ущербная? Это были замечательные дни, спокойные и солнечные, в отличии от сегодняшнего, пасмурного и холодного. Вот в чем дело, ты нарисовалось! Почисть свои полушария от заразных микробов.
Гость
Гость
ну не оповещай)))

главное - вылечись
Отвали, корыто, у меня девочки молодые, я неликвид брезгую.
Гость
Гость
🤦‍♂️Как ты можешь меня увидеть визуально, ущербная? Это были замечательные дни, спокойные и солнечные, в отличии от сегодняшнего, пасмурного и холодного. Вот в чем дело, ты нарисовалось! Почисть свои полушария от заразных микробов.
бедняга))) у меня отличная погода и солнце

не унывай! будет и на твоей улице праздник))
Гость
Гость
Отвали, корыто, у меня девочки молодые, я неликвид брезгую.
хаха)))

все давно знают, что ты неликвид))) не унывай, ты еще вылечишься...возможно
Гость
Гость
все дизы другим ставишь ты, как и лайки

живёшь в выдуманном тобою мире, шизик
Может я и форум основал? Не слишком ли ты превозносишь мою скромную персону? Если я управляю лайками, значит мне подконтролен весь процесс модерации? Ты соображаешь, какую х*ню ты сейчас спорола?
Гость
Гость
ну не оповещай)))

главное - вылечись
И от чего такая забота? Запала что ль? 🤣 Обозначь возраст и внешку, я подумаю, хотя у тебя ппрепаршивейший характер, думаю мы не подойдем друг другу.
Гость
Гость
24/7?

лечи шизу
Бабка, ты точно озабоченная, даже дни считаешь. Ну и у кого шиза? 🤣
Гость
Гость
Может я и форум основал? Не слишком ли ты превозносишь мою скромную персону? Если я управляю лайками, значит мне подконтролен весь процесс модерации? Ты соображаешь, какую х*ню ты сейчас спорола?
тебе виднее))))

дизы и лайки ты крутишь)) это и ребенку ясно

чистишь кукис и пишешь под разными номерами
Гость
Гость
бедняга))) у меня отличная погода и солнце

не унывай! будет и на твоей улице праздник))
Не приставай к молодым, красивым и умным парням. Не твой уровень.
Следующая тема