Гость
Статьи
А вы влюблялись в …

А вы влюблялись в форумчан?

Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но под гостями. Как дура захожу каждый день в надежде его встретить..
Ранили в самое сердце
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
хаха)))

все давно знают, что ты неликвид))) не унывай, ты еще вылечишься...возможно
Смех то у тебя старчески истерический. Все так плохо? Твой диагноз - это приговор. Такова жизнь, как говорят французы.
Гость
Гость
тебе виднее))))

дизы и лайки ты крутишь)) это и ребенку ясно

чистишь кукис и пишешь под разными номерами
Чищу кукиш и предлагаю тебе, будешь?
Гость
Гость
Не приставай к молодым, красивым и умным парням. Не твой уровень.
не пристаю))) мне не нужно))свой молодой и красивый)

и здоровый умственно, что важно)))
Кира 😁
Ребятушки, не ссорьтесь

Сейчая я вам всем поставлю по 11 дизов

Каждому))))

На две страницы пройдусь
Гость
Гость
не пристаю))) мне не нужно))свой молодой и красивый)

и здоровый умственно, что важно)))
Это вряд ли, дизов накрутила.🤣 Это приятно, что ты каждый мой пост читаешь, чем то я тебя зацепил, наверное своей принципиальностью и несгибаемостью. Только вот я мужчина, представитель патриархата, буду всегда сверху, твоя позиция снизу, подмахивая.
Гость
Гость
Тут сидят одни долбойобы и это факт неоспоримый! Вы даже не знаете, кому отвечаете и какого гендера оппонент. Придумываете небылицы и сами в них верите. Такой уровень имбецилизма и детских обидок просто, вынос мозга. ИМБЕЦИЛЫ! Потроллить вас одно удовольствие и я Борщ, этим занимаюсь! 😂😂😂😂😂
Борщ, если троллить имбецилов каждый день для тебя великая радость, то прими мои соболезнования. Я думала ты умнее.
Гость
Гость
Борщ, если троллить имбецилов каждый день для тебя великая радость, то прими мои соболезнования. Я думала ты умнее.
Убогим по воскресеньям не подаю!
Ленку жалко, свалила не попрощавшись.
Гость
Гость
Больше лайков себе накрути идиотт.
Гость
Гость
Ты ущербное само с собой трекаешь? Зачем тему запоганиваешь ***? Бурчи себе в кулачек, чтоб никто не слышал. Написал же, "не подаю" , ослепла что ль?
Гость
Гость
И по лайкам точно не я, тут Кира развлекается.
Гость
Гость
О ком речь...какая Ленка
Гость
О ком речь...какая Ленка
Наверное которая Марыська. Стерва такая, но красивая )
Гость
⎳ 🍁
Божечки мои...Стешка меня сотрет в порошок😁
Гость
Я пойду пожалуй.

Всем доброй ночи.
Гость
Я что- то не так сказал?
Мм.. Кто такая Стешка и вы собственно?
Гость
⎳ 🍁
Ты выпил что ли ? Сколько нужно влить алкоголя что бы увидеть в Лyтоcpaнь красавицу))))
Гость
Гость
Докажи 😁
Гость
Хотелось бы извиниться перед Леной, за причиненные страдания, но она сама выдумывала нелепые ситуации. Я не могу выбрать кого то одного Лену, или Дашу, меня тянет к обеим. Странная ситуация, я немного запутался. Прошу не держать зла так, как это приносит только страдания. Я вас люблю по настоящему и хочу, чтоб вы были счастливы, пусть даже не со мной. Мне тяжело дается это признание, переступая, через собственные принципы. Увы, жизнь коварная штука и я понял, как жестоко ошибался. Не злитесь на меня, если сможете.
Гость
Гость
да это не Борщ, это какой-то малолетний школьник
Гость
Гость
так ты от имени "Киры" и пишешь)) думаешь, тут не понимают люди?
Гость
⎳ 🍁
Приветик Кайен . ST. Elenа ты сделал ребëнка ? 😂
Гость
Гость
😁
Гость
Гость
Плохо вы борща знаете, тот еще лицемер.
Гость
Гость
Хотелось бы извиниться перед Леной, за причиненные страдания, но она сама выдумывала нелепые ситуации. Я не могу выбрать кого то одного Лену, или Дашу, меня тянет к обеим. Странная ситуация, я немного запутался. Прошу не держать зла так, как это приносит только страдания. Я вас люблю по настоящему и хочу, чтоб вы были счастливы, пусть даже не со мной. Мне тяжело дается это признание, переступая, через собственные принципы. Увы, жизнь коварная штука и я понял, как жестоко ошибался. Не злитесь на меня, если сможете.
А можно меня пожалуйста не сопоставлять с этой замечательной парой. Люди нашли друг друга и это прекрасно. С Борщом мы не общаемся уже год...воды утекло море...к сожалению это интернет и не всегда отдаёшь отчёт с кем имеешь дело в реальной жизни...а в реальной жизни я от таких людей открестилась бы обеими руками и ногами...даже бы связываться не стала.
Всем добра)
Кира 😁
Ребятушки, не ссорьтесь

Сейчая я вам всем поставлю по 11 дизов

Каждому))))

На две страницы пройдусь
А чего так мало? Ставьте сразу пятизначное число дизов. Всем без разбора. Рекордсменом однако будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че покраснело то [2760406828]?
Правду не удалить, все тайное становится явным. 🤣 🤣 🤣
Гость
Гость
Как всегда, за спиной гадишь втихаря, как это на тебя похоже. 🤣
Запомни накрепко, твое КРЭДО - мимикрия, если не знаешь значения слова, погугли, хотя этим действием ты владеешь не хуже тех животных в природе, которые боятся, что их сожрут. Если такая смелая, почему до сих пор не зарегана? С какого года торчишь на форуме и все под гостями? 🤣 Твои умозаключения, это всего лишь воспаленные стволовые клетки, твоего недействующего полушария. Про второе лучше не вспоминать, там вообще катастрофа. Ты меняла окраску каждую минуту и ставила дизлайки, думая, что все тут не догадливые. Сама неосторожно призналась. В этом вся твоя испорченная натура, обиженная твоим отцом в детстве. Тебя наверное очень сильно гнобили, используя рукоприкладство к твоей голове, поэтому твоя детская обида здесь на мужчин, в частности, имеет окраску однообразного нудного стенания. А вообще твое истинное КРЭДО - заниматься оральным сексом со всеми мужчинами и не доставлять им неприятностей. Это тебе написал мужчина с отличными пропорциями тела и красивым членом, который лично тебя интересует в течении длительного времени, без взаимности. Видишь, как первая версия кардинально переработана в лояльную?
Гость
Гость
Как всегда, за спиной гадишь втихаря, как это на тебя похоже. 🤣
Запомни накрепко, твое КРЭДО - мимикрия, если не знаешь значения слова, погугли, хотя этим действием ты владеешь не хуже тех животных в природе, которые боятся, что их сожрут. Если такая смелая, почему до сих пор не зарегана? С какого года торчишь на форуме и все под гостями? 🤣 Твои умозаключения, это всего лишь воспаленные стволовые клетки, твоего недействующего полушария. Про второе лучше не вспоминать, там вообще катастрофа. Ты меняла окраску каждую минуту и ставила дизлайки, думая, что все тут не догадливые. Сама неосторожно призналась. В этом вся твоя испорченная натура, обиженная твоим отцом в детстве. Тебя наверное очень сильно гнобили, используя рукоприкладство к твоей голове, поэтому твоя детская обида здесь на мужчин, в частности, имеет окраску однообразного нудного стенания. А вообще твое истинное КРЭДО - заниматься оральным сексом со всеми мужчинами и не доставлять им неприятностей. Это тебе написал мужчина с отличными пропорциями тела и красивым членом, который лично тебя интересует в течении длительного времени, без взаимности. Видишь, как первая версия кардинально переработана в лояльную?
Ты к кому обращаешься? Текст как будто адресован конкретному человеку.
Гость
Гость
Если учитывать, что комментатор отвечал на сообщение о Борще, полагаю у товарища рвет череп к конкретному персонажу. Спустя год человек не может успокоиться и принять тот факт, что на него уже всем давно нассррать. И видеть в каждом тролле ту самую, довольно глупо и странно. Человек болен...что ж с него взять.
Гость
Не надо меня, ушллеппок видеть под каждым гостем. Это мои единственные цифры под каторыми я пишу или не пишу. Указывая мое имя пытаешься хайпиться. Ты как человек - полное говвнище, с которым никаких дел иметь не стоит и ты это прекрасно дал понять год назад. Никакие извинения мне твои не нужны и сопоставлять меня с собой не смей, убожжество. Сейчас я брезгую, что вообще когда то общалась с тобой. Поэтому закрой свой рот в мой адрес...ты никому больше не интересен кроме самого себя и пары йоб....х троллей.

Я тебе все сказала.
Гость
Вот из за такой мммррази как ты и твоей малолетней подстиллки я не сижу больше на форуме. Прекрасно помню и не забуду как ты смаковал мою травлю, еще и подтяффкивал из за кустов. Ни одну забулдышную собаку я не забыла, которая травила меня здесь в тот период когда мне было очень-очень плохо. Никого я не забыла и не простила.
Гость
Гость
Разуй глазоньки слепошарое. Текст и адресован преследующей маньячке[2760406828] с примитивным мышлением и параноидальной мыслью о мифическом Вазгене. Комменты читаем?! Прикидываешься тупенькой, или на самом деле шиза? Пройди комплексное обследование.
Гость
Гость
А че акк поменяло? Не удается через модеров мой пост удалить? 🤣 Все в рамках закона. Мужчина всегда сверху, пора бы уже уяснить. 😉
Гость
Гость
Если учитывать, что комментатор отвечал на сообщение о Борще, полагаю у товарища рвет череп к конкретному персонажу. Спустя год человек не может успокоиться и принять тот факт, что на него уже всем давно нассррать. И видеть в каждом тролле ту самую, довольно глупо и странно. Человек болен...что ж с него взять.
Лен, у тебя паранойя. Товарищ троллил маньячку, ты здесь никаким боком. Походу это у тебя кукуха поехала.
Гость
Гость
Не надо меня, ушллеппок видеть под каждым гостем. Это мои единственные цифры под каторыми я пишу или не пишу. Указывая мое имя пытаешься хайпиться. Ты как человек - полное говвнище, с которым никаких дел иметь не стоит и ты это прекрасно дал понять год назад. Никакие извинения мне твои не нужны и сопоставлять меня с собой не смей, убожжество. Сейчас я брезгую, что вообще когда то общалась с тобой. Поэтому закрой свой рот в мой адрес...ты никому больше не интересен кроме самого себя и пары йоб....х троллей.

Я тебе все сказала.
Так все таки ты не ушла, как грозилась, оно и понятно, это только мужчины уходят не оглядываясь, а женщина сто раз вернется, не оставила ли чего.
Гость
Гость
Вот из за такой мммррази как ты и твоей малолетней подстиллки я не сижу больше на форуме. Прекрасно помню и не забуду как ты смаковал мою травлю, еще и подтяффкивал из за кустов. Ни одну забулдышную собаку я не забыла, которая травила меня здесь в тот период когда мне было очень-очень плохо. Никого я не забыла и не простила.
Посмотри в кого ты превратилась. В злобную обиженную девочку. Ведь ты не такая. Я знал тебя жизнерадостной и веселой, что с тобой случилось и озлобило твое сердце?
Гость
Гость
Лен, у тебя паранойя. Товарищ троллил маньячку, ты здесь никаким боком. Походу это у тебя кукуха поехала.
Гость
[1244042167]
21 мая, 21:02
Гость

Про кукуху ты мне будешь говорить? Ноги моей в этой теме не было и ни какого борща я не троллила. Не надо приплетать мое имя. И публично извиняться перед Леной...мне эти показательные выступления не интересны...это не искренне и обыкновенная игра на публику.

Отвали...от меня. Как еще обьяснить?
Гость
Гость
Так все таки ты не ушла, как грозилась, оно и понятно, это только мужчины уходят не оглядываясь, а женщина сто раз вернется, не оставила ли чего.
Захожу иногда....и никому не мешаю.
Гость
Гость
Посмотри в кого ты превратилась. В злобную обиженную девочку. Ведь ты не такая. Я знал тебя жизнерадостной и веселой, что с тобой случилось и озлобило твое сердце?
А в кого бы ты превратился, если бы тебя в трудный период жизни изводили травлей и открыто принуждали самовыпилиться. Если ты такой благородный, что же ты травил человека, у которого было горе в жизни? Ты мне будешь рассказывать про жизнерадостность? Знал меня говоришь? Ты ни хренна ты меня не знал, ты лишь буквы...ты обиженный жизнью чел, который анонимно самоутверждается за счет других. Мы с тобой даже не знакомы в реале и никогда друг друга не видели...знал он.
Гость
Гость
И два лайка себе нарисовало, конкретный человек! 🤣
А орало в голос, что не самолайкаешься, лицемерка.
"Я", "кредо", цена твоим словам, как и всех бап, ноль целых одна миллионная. ТЫ - ТРЕПЛО, ТРЕПЛО, ТРЕПЛО!!! 🤣 🤣 🤣
Обратите внимание кому любопытно, бапка ноющая о Вазгене - ТРЕПЛО, ТРЕПЛО, ТРЕПЛО! 🤣 🤣 🤣
Гость
Больше лайков себе поставь, убожжество
Гость
Гость
Гость
[1244042167]
21 мая, 21:02
Гость

Про кукуху ты мне будешь говорить? Ноги моей в этой теме не было и ни какого борща я не троллила. Не надо приплетать мое имя. И публично извиняться перед Леной...мне эти показательные выступления не интересны...это не искренне и обыкновенная игра на публику.

Отвали...от меня. Как еще обьяснить?
Чего так завелась? Любишь значит еще, несмотря ни на что. Странная штука любовь. Разве можно любить ненавидя. Где то уже это было, по моему в песне.
Гость
Гость
Захожу иногда....и никому не мешаю.
😊 Как здоровье?
Гость
Гость
А в кого бы ты превратился, если бы тебя в трудный период жизни изводили травлей и открыто принуждали самовыпилиться. Если ты такой благородный, что же ты травил человека, у которого было горе в жизни? Ты мне будешь рассказывать про жизнерадостность? Знал меня говоришь? Ты ни хренна ты меня не знал, ты лишь буквы...ты обиженный жизнью чел, который анонимно самоутверждается за счет других. Мы с тобой даже не знакомы в реале и никогда друг друга не видели...знал он.
Ну это же неправда, мы с тобой связаны духовно и это сильное чувство. По крайней мере для меня.
Гость
Гость
Чего так завелась? Любишь значит еще, несмотря ни на что. Странная штука любовь. Разве можно любить ненавидя. Где то уже это было, по моему в песне.
Лечи башку свою, маразматик опущенный. Кто тебя любит кроме тебя самого? Кроме негатива никаких эмоций нет...до твоего показательного извинения я относилась к тебе спокойно и с сарказмом, но ты по ходу заскучал по былой славе, забыли тебя алкаша опущенного. Если бы я не знала, что ты залез к малолетке в трусы, если бы ты дейстаительно являлся тем кем себя мнишь, а не конченным ушлеппком, возможно образ борща был бы еще актуален в воображении. Но реальность такова, что ты обыкновенный маргинал с несложившейся жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
Ты в любой момент можешь вернуться и мы поговорим)
Гость
Гость
Лечи башку свою, маразматик опущенный. Кто тебя любит кроме тебя самого? Кроме негатива никаких эмоций нет...до твоего показательного извинения я относилась к тебе спокойно и с сарказмом, но ты по ходу заскучал по былой славе, забыли тебя алкаша опущенного. Если бы я не знала, что ты залез к малолетке в трусы, если бы ты дейстаительно являлся тем кем себя мнишь, а не конченным ушлеппком, возможно образ борща был бы еще актуален в воображении. Но реальность такова, что ты обыкновенный маргинал с несложившейся жизнью.
Ревнуешь, это приятно. А знаешь, я на тебя даже не держу зла, за твои глупые оскорбления. Просто ты обижена на весь мир и серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даша не малолетка и ты прекрасно об этом знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было уже не один раз. Лен, тебе самой не противно свое поведение и слова за которые ты не отвечаешь? Когда повзрослеешь?
Гость
Гость
Даша не малолетка и ты прекрасно об этом знаешь.
Я прекрасно видела Дашу и многие здесь. Т.к она недавно выставляла свое фото. Те люди которые увидели ее фото с полной увереностью сказали, что это ребенок и были действительно удивлены, как взрослый дядя мог связаться с дитем. Мало того, что с дитем...так глупым дитем, нюхающим перемолотую аскорбинку и мнящую себя наркоманкой...громко заявляя об этом на весь форум. Ты лохх, видимо не видел, как она скидывала твои переводы не понятно за что и для чего...но это дело твое. Нормальный взрослый мужчина не свяжется с этим детским садом. Это даже не смешно уже.
Следующая тема