Гость
Статьи
А вы влюблялись в …

А вы влюблялись в форумчан?

Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но под гостями. Как дура захожу каждый день в надежде его встретить..
Ранили в самое сердце
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Ревнуешь, это приятно. А знаешь, я на тебя даже не держу зла, за твои глупые оскорбления. Просто ты обижена на весь мир и серьезно.
Никто тебя еббланна не ревнует...очнись. Мы не общаемся с тобой год.. я с тобой даже не знакома в реале. Проснись и пой, чушшка. И обижена я не на весь мир, а на определенный круг людей, которые обошлись подло и низко с человеком который находился в критической жизненной ситуации. Поэтому свои извинения засунь себе в задд вонючий, таким как ты прощения нет...бог простит, но не я.
Гость
Никто тебя еббланна не ревнует...очнись. Мы не общаемся с тобой год.. я с тобой даже не знакома в реале. Проснись и пой, чушшка. И обижена я не на весь мир, а на определенный круг людей, которые обошлись подло и низко с человеком который находился в критической жизненной ситуации. Поэтому свои извинения засунь себе в задд вонючий, таким как ты прощения нет...бог простит, но не я.
Очнись, ты сеpишь 🤣
Гость
Артем Канов
Очнись, ты сеpишь 🤣
Пошел на хххуй
Гость
Ничего нового...тупое чмммо мнит себя невыеббенным альфачом от которого все текут и я в том числе , не смотря на всю его уеббищщность. Ничего не меняется...ровным счетом ничего.

Диалог закончен.
Гость
Гость
Я прекрасно видела Дашу и многие здесь. Т.к она недавно выставляла свое фото. Те люди которые увидели ее фото с полной увереностью сказали, что это ребенок и были действительно удивлены, как взрослый дядя мог связаться с дитем. Мало того, что с дитем...так глупым дитем, нюхающим перемолотую аскорбинку и мнящую себя наркоманкой...громко заявляя об этом на весь форум. Ты лохх, видимо не видел, как она скидывала твои переводы не понятно за что и для чего...но это дело твое. Нормальный взрослый мужчина не свяжется с этим детским садом. Это даже не смешно уже.
)) Люди видят то, что им дают. Ты на сто процентов уверена, что это ее фото?))
Гость
Гость
Не нервничай, это вредно.)
Гость
Гость
Пошел на хххуй
🤣
Гость
Гость
Пошел на хххуй
Он уже давно с него не слазит.
Гость
Гость
Ничего нового...тупое чмммо мнит себя невыеббенным альфачом от которого все текут и я в том числе , не смотря на всю его уеббищщность. Ничего не меняется...ровным счетом ничего.

Диалог закончен.
Ты его закончила несколько часов назад и тем не менее продолжаешь вести диалог. Расскажи, как ты жила, все это время. Думала обо мне?
Гость
Гость
Ты его закончила несколько часов назад и тем не менее продолжаешь вести диалог. Расскажи, как ты жила, все это время. Думала обо мне?
Нет. Но ты не расстраивайся сильно
Гость

Диалог закончен.
Вали в тайгу... там людей нет. Если ты 15 лет назад приняла неправильное решение, то почему уверена сейчас, что принимаешь правильное?
Гость
Гость
Нет. Но ты не расстраивайся сильно
Даже не думал. Знаешь, выпил сейчас латте и на душе тепло и уютно. Поробуй, не пожалеешь.
Гость
Артем Канов
Вали в тайгу... там людей нет. Если ты 15 лет назад приняла неправильное решение, то почему уверена сейчас, что принимаешь правильное?
Арчи, не оскорбляй женщину, она не виновата в своем выборе. Мы все иногда заблуждаемся.
Гость
Гость
Даже не думал. Знаешь, выпил сейчас латте и на душе тепло и уютно. Поробуй, не пожалеешь.
Очень радует, что Латте, а то твоя Даша сказала, что ты спиваешься. Очень радует, Борщ, очень радует. Авось и жизнь твоя наладится.
Гость
Арчи, не оскорбляй женщину, она не виновата в своем выборе. Мы все иногда заблуждаемся.
Сейчас напишет, что сам с собой разговариваю 😄
Гость
Гость
Очень радует, что Латте, а то твоя Даша сказала, что ты спиваешься. Очень радует, Борщ, очень радует. Авось и жизнь твоя наладится.
Иногда употребляю, но культурно и в удовольствие. Даша просто злится, но я ее не виню, она умная девочка, со временем поймет, что к чему.
Гость
Артем Канов
Сейчас напишет, что сам с собой разговариваю 😄
Лена хороший человек, просто ей сильно досталось и это несправедливо.
Гость
Гость
Иногда употребляю, но культурно и в удовольствие. Даша просто злится, но я ее не виню, она умная девочка, со временем поймет, что к чему.
Удивительно как она еще за растление несовершеннолетней тебя еще не привлекла)) Видать и правда любофф, к взрослому дяде.
Тебя послушать, на тебя все дроччат в одеяло)
Гость
Гость
Лена хороший человек, просто ей сильно досталось и это несправедливо.
Давай без этого...обрубок тупой. Все прекрасно знают благодаря кому мне досталось.
Гость
Гость
Удивительно как она еще за растление несовершеннолетней тебя еще не привлекла)) Видать и правда любофф, к взрослому дяде.
Тебя послушать, на тебя все дроччат в одеяло)
Поверь, я не такой монстр, каким ты меня здесь выставляешь. Вполне спортивен и слежу за собой. Недостатка в женском внимании не испытываю, но настоящие чувства только к вам двоим.
Гость
Гость
Давай без этого...обрубок тупой. Все прекрасно знают благодаря кому мне досталось.
Не злись, я не хотел этого.)
Гость
Гость
Поверь, я не такой монстр, каким ты меня здесь выставляешь. Вполне спортивен и слежу за собой. Недостатка в женском внимании не испытываю, но настоящие чувства только к вам двоим.
О нет...меня не надо приплетать к таким отброссам как вы. Я с маргиналами никогда никаких дел не имела. Вы как нибудь вдвоем...без меня. Ладно? Тем более осенью у меня свадьба (не хотела это афишировать здесь...но по другому не обьяснить)
Понимаешь в чем дело? Ты весь такой...деловой здесь.. на форуме...а в жизни ты обыкновенный неудачник...который смог залезть только на маленькую девочку, потому что девушки посолиднее на тебя внимания не обращают. Я видела вашу переписку с Дашей, где ты робел перед ночью любви)) оправдываясь, что у тебя было оч мало женщин, чтобы Дашенька не судила тебя строго. Но таких как ты...мне не жалко.. ты типичный психопат...который встретил такую же по духу...Дашеньку.
Гость
О нет...меня не надо приплетать к таким отброссам как вы. Я с маргиналами никогда никаких дел не имела. Вы как нибудь вдвоем...без меня. Ладно? Тем более осенью у меня свадьба (не хотела это афишировать здесь...но по другому не обьяснить)
Понимаешь в чем дело? Ты весь такой...деловой здесь.. на форуме...а в жизни ты обыкновенный неудачник...который смог залезть только на маленькую девочку, потому что девушки посолиднее на тебя внимания не обращают. Я видела вашу переписку с Дашей, где ты робел перед ночью любви)) оправдываясь, что у тебя было оч мало женщин, чтобы Дашенька не судила тебя строго. Но таких как ты...мне не жалко.. ты типичный психопат...который встретил такую же по духу...Дашеньку.
Оторвалась от реальности и свадьбу выдумала? )
Гость
Гость
Я тебя поздравляю, если это не очередное желание меня ущемить. Если ты встретила хорошего человека, то совет, да любовь. Это очень здорово.
Гость
Гость
Я тебя поздравляю, если это не очередное желание меня ущемить. Если ты встретила хорошего человека, то совет, да любовь. Это очень здорово.
Благодарствую)
Гость
Артем Канов
Оторвалась от реальности и свадьбу выдумала? )
Вполне возможно, но если это правда, я за нее рад.
Гость
Предлагаю закопать топор войны...что было то было. Бегай под гостями, никами, можешь сделать триумфальное возвращение блудного попугая (борща)...твое дело, но пожалуйста не ори на каждого тролля, что там сидит Лута...если кто то тебя будет поддевать. Мне скоро будет не форума совсем...
Думаю, что всё выяснили...
Гость
Гость
Благодарствую)
Лен, прости за все то нехорошее, что я когда то тебе причинил и не держи обиду. Знаю, тебе нелегко отпустить ситуацию, но это необходимо для тебя же самой. Начни жизнь с чистого листа. Иногда мы думаем, что обстоятельства сильнее нас и не пытаемся ничего изменить, неся бремя ответственности за все, что мы совершили. Но человек должен оставаться человеком, даже, если судьба наступила на горло и невозможно дышать. Это не на публику, я сейчас тот, кем являюсь и говорю это искренне.
Гость
Гость
Лен, прости за все то нехорошее, что я когда то тебе причинил и не держи обиду. Знаю, тебе нелегко отпустить ситуацию, но это необходимо для тебя же самой. Начни жизнь с чистого листа. Иногда мы думаем, что обстоятельства сильнее нас и не пытаемся ничего изменить, неся бремя ответственности за все, что мы совершили. Но человек должен оставаться человеком, даже, если судьба наступила на горло и невозможно дышать. Это не на публику, я сейчас тот, кем являюсь и говорю это искренне.
Бог простит....Сереж.
Гостья
Гость
Арчи? У нас собаку так соседскую зовут. Без шуток.
Луто (Лютто)
Так-с

Что тут у нас?
Гость
Гость
Предлагаю закопать топор войны...что было то было. Бегай под гостями, никами, можешь сделать триумфальное возвращение блудного попугая (борща)...твое дело, но пожалуйста не ори на каждого тролля, что там сидит Лута...если кто то тебя будет поддевать. Мне скоро будет не форума совсем...
Думаю, что всё выяснили...
Согласен, но никогда не был параноиком по поводу Луты и впредь не собираюсь изменять своим принципам. .))
Гость
Согласен, но никогда не был параноиком по поводу Луты и впредь не собираюсь изменять своим принципам. .))
Я что-то по рофлу напишу, а подумает на тебя 😄
Гость
Гость
Бог простит....Сереж.
Спасибо, если б ты знала, сколько для меня значат твои слова. Кто тебя дизит?
Гость
Гость
Странный ты, Борщ.
Как можно быть влюбленным в Лену, если ты никогда не видел её вживую и встреч у вас не было, как известно.

Значит ты просто влюблён в образ.
Ничего не имеющего общего с реальностью.
Гость
Гостья
Арчи? У нас собаку так соседскую зовут. Без шуток.
Собака не против?)
Гость
Луто (Лютто)
Так-с

Что тут у нас?
Шапито разворачиваем? А я думал тема в архив уходит.)))
Гость
Гость
Спасибо за понимание. Мир.
Гость
Гость
Странный ты, Борщ.
Как можно быть влюбленным в Лену, если ты никогда не видел её вживую и встреч у вас не было, как известно.

В инете зачастую влюбляются в образ, а не в реального человека.
Гость
Артем Канов
Я что-то по рофлу напишу, а подумает на тебя 😄
))) У тебя рега, это факт.
Гость
Гость
Странный ты, Борщ.

Возможно, но если ты обратишься к истории любви, то поймешь, что созданный идеал гораздо ярче и многограннее живого. Может я и придумал себе любовь, но это была потрясающая фантазия, полная адреналина. Ни о чем не жалею, кроме неприятных моментов.
Гость
Гость
Спасибо за понимание. Мир.
Ну если с любовью разобрались, да.) Мир!
Гость
Гость
В инете зачастую влюбляются в образ, а не в реального человека.
Совершенно верно и образ гораздо насыщеннее потому, что созвучен с внутренним миром того, кто придумал.
Гость
Гость
Возможно, но если ты обратишься к истории любви, то поймешь, что созданный идеал гораздо ярче и многограннее живого. Может я и придумал себе любовь, но это была потрясающая фантазия, полная адреналина. Ни о чем не жалею, кроме неприятных моментов.
И причиной всему, как я полагаю из личных наблюдений, одиночество.

Зачастую одиночки падки влюбляться в сети.
Гость
Гость

Что ж, если тебе нравится это определение, разубеждать не вижу смысла.))
Гость
Гость
Совершенно верно и образ гораздо насыщеннее потому, что созвучен с внутренним миром того, кто придумал.
Это иллюзия, противоречащая здравому смыслу.

Иллюзия не потрогаешь, не обнимешь.

Да и наделена она мифическими качествами. Ненастоящими.
Гость
Гость

По сути, все ищут вторую половинку, соответственно и наделяют ее теми качествами, которые хотели бы в ней видеть.
Гость
Стоило Кайену сделать комплимент Л. У. Т. О. тут же вылетел из кустов давно забытый Борщ)))) такая же ситуация между Кобелëм и Фио)))))
Гость
Гость
По сути, все ищут вторую половинку, соответственно и наделяют ее теми качествами, которые хотели бы в ней видеть.
Я тебе даже больше скажу.

Здесь года 4 назад двое на ветке (популярная на тот момент была) познакомились.

Один город, флирт друг с другом, симпатии, личка и т.д.

После встреча в реале. Как её боготворил, а она всего лишь использовала, мстила, не буду вдаваться в подробности.

Спустя время пришёл он на форум в слезах, прошёлся по cyке той знатно.

Очень пожалел, что отношения начал.
Гость
Гость
Я тебе даже больше скажу.

Здесь года 4 назад двое на ветке (популярная на тот момент была) познакомились.

Один город, флирт друг с другом, симпатии, личка и т.д.

После встреча в реале. Как её боготворил, а она всего лишь использовала, мстила, не буду вдаваться в подробности.

Спустя время пришёл он на форум в слезах, прошёлся по cyке той знатно.

Очень пожалел, что отношения начал.
Как он её боготворил
Следующая тема