А вы влюблялись в форумчан?
Общались полгода тут на форуме...часто с ним пересекались в темах... В последнее время заходит редко и отвечает сухо... Говорил что не женат.. Навыдумывала себе разное... Может и заходит на форум, но под гостями. Как дура захожу каждый день в надежде его встретить..
Ранили в самое сердце
1 328 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я себя не лайкаю и лайки не прикручиваю, это твой почерк. Или думаешь нието не понял, что это ты с разных номеров? Гопником бобруйским был, им и остался. Кстати, думаю, что полька это тоже ты, судя по твоему безумию и выдуманному виртуальному роману с соцсетями с 70 тыс подписчиков
Порвало бабку на флажки 😂😂😂
Заведующий ПНД знает о твоих буйных фантазиях?
Заведующий ПНД знает о твоих буйных фантазиях?
Гость
Я себя не лайкаю и лайки не прикручиваю, это твой почерк. Или думаешь нието не понял, что это ты с разных номеров? Гопником бобруйским был, им и остался. Кстати, думаю, что полька это тоже ты, судя по твоему безумию и выдуманному виртуальному роману с соцсетями с 70 тыс подписчиков
Ну, ну, я за тобой уже 3ю страничку наблюдаю, самолайкаешь себя методично. И врешь, через слово. Самоотсасывать не пробовала?
Гость
Я с Лентяем на одном поле покакать не сяду, даже если очень припрет) не то, что с ним общаться или создавать о нем какие-то темы. Это он меня преследовал несколько лет - темы обо мне строчил и фотки выманивал детскими манипуляциями.
Тебя почитаешь, весь форум за тобой бегает. Прям звЯзда. Кому ты нах нужна. Только потроллить тебя, ковырнуть и смотреть на твои вопли)
Гость
Кобеллино или Борщ?
Гость
🤣 🤣 🤣 Коприфлид лопнул! 🤣 🤣
Кайф, ты действительно туп и предсказуем. Че дефки в тебе нашли? Наверное лижешь всем? Это очевидно! Лизунец Копрофлуд!
Кайф, ты действительно туп и предсказуем. Че дефки в тебе нашли? Наверное лижешь всем? Это очевидно! Лизунец Копрофлуд!
Гость
Сообщение было удалено
Че ж форум из одних дэбилов состоит? Блевотинка, ты ся в зеркало видело?
Гость
Я с Лентяем на одном поле покакать не сяду, даже если очень припрет) не то, что с ним общаться или создавать о нем какие-то темы. Это он меня преследовал несколько лет - темы обо мне строчил и фотки выманивал детскими манипуляциями.
Мне всегда было любопытно, как вы оперативно узнаете, что речь про вас? В доле с модераторами?
Бред сивой Кабыльи
Гыыы... А я над ждулями ржала, а тут вона че...
Гость
Сообщение было удалено
а форум то зачем покидать?
хрудь вперед, нос повыше и пошла походкой от бедра по форумным темам!
еще встретите вы своего зacpaнца в реале)
хрудь вперед, нос повыше и пошла походкой от бедра по форумным темам!
еще встретите вы своего зacpaнца в реале)
Конечно)) До сих пор влюблен, да не в одну))
Гость
Сообщение было удалено
И это весь Корпофалк? ВЗГЛЯНИТЕ НА ОТВЕТЫ ЭТОГО ДЭБИЛА, ЭТО ЖЕ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ, ВЫСАСЫВАЮЩАЯ ИНФУ ИЗ ГУГЛА! Бл, ты настолько туп, что впаддлу тебя троллить!
Гость
Тебя тут "все преследуют", больнуха.
Кто в одной теме с тобой случайно что-то откомментил, сразу оказывается "тебя преследует". И об этом ты потом годами строчишь.
Кто в одной теме с тобой случайно что-то откомментил, сразу оказывается "тебя преследует". И об этом ты потом годами строчишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ахаха
Засранец всех мужиков форума обскакал)))))))
Девки мокнут и текут,и хотят только ЕГО
Засранец всех мужиков форума обскакал)))))))
Девки мокнут и текут,и хотят только ЕГО
Гость
Сообщение было удалено
Глянь в зеркало и увидишь таксу.
Гость
Копрофильд,Васяндрий,Басмач,Лентяй...главные цуцики пришли и просить внимания💩💩💩
Гость
Сообщение было удалено
Палец в жоппу свою больше не засовывай, уеббище. Обсасываешь в каждом бздке.
Гость
Сообщение было удалено
Глядя на твои тупые потуги, шутки сами собой возникают. 🤣 🤣 🤣
Гость
Сообщение было удалено
Убогий,ты первый коммент о себе надрррочил и отлайкал.
Кому ты тут сдался,шизоид
Кому ты тут сдался,шизоид
Гость
Сообщение было удалено
И до сих пор жив? Наверно умылся.
Гость
Сообщение было удалено
Без бабла ты никому не нужен,и на форуме в т.ч.
Гость
Сообщение было удалено
Пзц, это все на, что способен твой убогий мосх? 🤣 🤣 🤣
Незачет, даже не пытайся, все равно с такой тупой подачей, смотришься довольно жалко. Это, как нашкодивший пес, поглядывает и хвостом виляет, чтоб не отоварили.
Незачет, даже не пытайся, все равно с такой тупой подачей, смотришься довольно жалко. Это, как нашкодивший пес, поглядывает и хвостом виляет, чтоб не отоварили.
Сапа
Да! Во всех сразу:)
Гость
Я, вот, честно говоря, последнее время запал на мужа Вау - приятный парнишка:)) Но эта ведьма, похоже, крепко держит его на привязи... Как бы его отбить у этой старухи!!????...
Гость
Сообщение было удалено
Все, чуччело? Весь бздик про клитор? Давно лизал? Не дают тебе старушки, знач хреново просишь.
Сообщение было удалено
Зато твоя мать с 1925 во все дыры даёт, так и получился ты. Поздравляю.
Следующая тема
Предыдущая тема