Простите ,так странно звучит ,словно виноват кто - то ,что Вы сделали такой выбор . Не в обиду . Но ,есть люди,которые сделали другой выбор - не быть одинокими ,хотя им наверняка в жизни также попадались редиски . Я просто читаю тут многое и анализирую то,как я живу . И все чаще понимаю ,что мой выбор зависел и зависит только от меня и другие тут ни при чем . Сейчас поясню . Короче,если я хочу быть в одиночестве ,то в этом не виноват какой - то Вася ,который мне в душу насрал . Скажем так. Мое счастье это мой осознанный выбор ,на этот выбор не может влиять Света с пятого подъезда . А если я не хочу быть одиноким человеком и хочу видеть рядом с собой того ,кому я доверяю ,то я буду именно с таким человеком . Вы скажите ,мол, да как можно угадать какой это человек!? Так,жизнь - игра. Какая реальность внутри - такая и снаружи . Вы сами сделали этот выбор и какие - то женщины в нем не виноваты . Вы сами решили ,что из- за них я лучше буду одиноким . Представляете ,что получается ,что какие - то левые женщины управляют Вашей жизнью ,а не Вы . А ведь ,выбор мог бы быть другим ,если бы сами чаще брали ответственность за нашу жизнь и наше собственное счастье . Ничего личного ,просто к слову …
Женщин одиночек на сайте понимаю они пришли на женский сайт поговорит с женщинами. #форум #мужчины